Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

XuLigAnkA: красивые парни еще такие

Угу, я аж растерялась.
Девочки, сайт работает? У меня опять новые планы 😎 а с телефона ни с edge, ни с хрома не могу зайти.

Марусина мама: сайт работает?

да, в режиме очереди

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто же получал заказ: по каким парметрам выдают? номер заказа и фио?

XuLigAnkA,

XuLigAnkA: да, в режиме очереди

Спасибо. Видимо у меня какая то персональная блокировка. Ну никак не пускает.

Лёва-Лёвочка: Девочки, подскажите, пожалуйста, кто же получал заказ: по каким парметрам выдают? номер заказа и фио?

Я пока один раз только получала. И на охране и при самой выдаче попросили фото чека. И номер заказа.

Лёва-Лёвочка: по каким парметрам выдают? номер заказа и фио?

на охране требуют номер чека у меня они не приходят, а на выдаче говорят, что достаточно подтверждения заказа, сегодня получала.

ЗЫ: автомат не работает

Марусина мама: Девочки, сайт работает?

Работает, недавно заказ сделала. Времени на самовывоз много

Кто-то писал какие простыни как у икеи на озоне продают. Напишите ещё раз название марки., нужны натяжные простынитна толстые матрасы. Пару раз покупала не в Икее а в сетевых магазинах , они маленькие , с матрасов скатываются. Нужно заказать как в Икее и чтоб были из ткани! Не трикотаж. На трикотаже уже были онта мелкую дырочку через полгода расползается

Марусина мама: фото чека

Русалочка я: номер чека

ого, у меня тоже чека нет. или это то, что на почту приходит? там номер заказа и все товары перечислены

netWinning,
А мне вообще пакеты не дали, я подумала, что никому не дают

Лёва-Лёвочка: или это то, что на почту приходит

Да, тот что на почту приходит.

Марусина мама,
спасибо, нашла сейчас в почте чеки, они отдельным письмом приходят

Тарелочка борщЯ: А мне вообще пакеты не дали, я подумала, что никому не дают

прямо в пакете фирменном бумажном вынесли.

kapачка,
Yerrna,шуйские ситцы.

лэнка,
Спасибки а я искала почему то ивановские хлопки

XuLigAnkA,
Этих я тоже видела. 😀А здесь стоят грузятся газели и видно, что не доставка. Она их пакетов достают и сортируют по отдельности: стекло и тд

🛋 Где купить товары из ушедшей IKEA

Если вы не хотите переплачивать за оставшиеся на маркетплейсах пододеяльники или диваны от IKEA, то вот список, где можно кое-что купить.

Кухни. Шатура производит большую часть компонентов, кроме столешниц и фасадов. Их делают Вардек, Ангстрем и Строй-Мастер.

Постельное белье. Целиком и полностью производится Шуйскими Ситцами под брендом YERRNA. На OZON и Wildberries продукцию компании можно купить без проблем.

Матрасы и кровати. Поставкой матрасов для IKEA занималась Аскона, а кровати делали все те же Ангстрем.

Полотенца. Их выпускает Донецкая Мануфактура под брендом cleanelly CNN.

Уличный интерьер. Скамейки, стулья и шезлонги выпускаются под брендом Бельвита. Купить можно прямо на OZON.

Бытовая техника. Все товары, которыми торговала IKEA, выпускаются под брендами Electrolux и Whirlpool.

Диваны. Любимые многими роскошные кожаные диваны — продукция рязанской фабрики Кожпроммебель.

Детская пластиковая мебель. Ее можно найти под брендом МАММУТ — ECONOVA.

Стеллажи и полки. Выпускает нижегородская фабрика мебели Ластра.

Фрикадельки. К счастью, из Швеции их не везут — их делает ООО Пит-продукт. Те же самые фрикадельки выпускаются и под другими брендами.

Всякая всячина. Пластиковые коробки, ящики и горшки можно найти на сайте ECONOVA, а меховые тапочки — у Мех Оретэкс.

Девочки, подскажите пожалуйста куда звонить/писать. Сегодня мужу заказ получать, а чек в электронной почте найти не можем

BEV77: Сегодня мужу заказ получать, а чек в электронной почте найти не можем

Позвоните на горячую линию, вышлют повторно.
Так и скажите, что не пришёл).

Марусина мама: Мне такие два товарища с голыми торсами в среду один матрас привезли. Вот я прифигела

Вот она клиентоориентированность Икеи во всей красе :))))

Сегодня опять для меня забирали заказ. Чек не надо. Уже 5й заказ забираю только по номеру

Подскажите, а прям сразу что-то можно вернуть при самовывозе, если передумал? Ну то есть получить и сразу сдать.

Северяна: Подскажите, а прям сразу что-то можно вернуть при самовывозе, если передумал? Ну то есть получить и сразу сдать

Да, сдавали так, случайно не тот размер заказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы