Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Заинтересовали меня про возвраты в Икею. Если письменный стол купили зимой и на столешнице появились сколы (скорее всего ребёнок накосячил) Это не возвратный случай? И если пробовать рулиться то нужен чек? Или с личного кабинета чека достаточно?

На авито появился сантиметр икеи бумажный. Цена 2 млн блохэй отдыхает

tata_sl: kapачка:Так что в эти сказки про возвраты я лично не верю.

Я верю )) поменяли без разговоров раковину, которая осталась от прошлых хозяев в купленной мной квартире.

Нам вернули деньги через полгода за шкаф, у которого не выветривался запах. Конечно же, собранный , местами криво)) Приняли, сказали, что обоняние у всех индивидуально. Деньги сразу же вернули. Приехали сами забрали.
А второй раз вернули стол. На столешнице которого красовалась трещина- в паутинку, шуруп пробил насквозь. Не правильно собирать начали вот и пробили. то бишь сами виноваты. НО! Икеа приняла без проблем. Сфоткали трещины , кому-то там показали. и все. вернули деньги молча.
после этого еще возвращала шторы и по мелочи. Всегда принимали без проблем.

netWinning,
У меня такая же👍

дея: Цена 2 млн блохэй отдыхает

Блохэй я потом на квартиру в Москве обменяю

ОlgaLov,

ОlgaLov: Блохэй я потом на квартиру в Москве обменяю

Пойду скажу сыну, что он грамотно свои деньги вложил)))) Покупали ее за 1000 по акции какой-то

дея: блохэй отдыхает

Это кто или что?))
Девочки, что покупаете? Вроде всё основное и крупное купила. Но смотрю, тема живёт, сайт висит)). Неделю не заходила, сегодня решила зайти, так опять-таки очередь, на сайт не пускает, как в первые дни распродажи... Вот и думаю, может чего упускаю))).

zefir: Это кто или что?))

акула)

White Rat: акула)

дааа?)) у меня их две)), у каждого ребенка)).
видимо ,нужно третью хватать)))

Девочки из Казани , кто собирается в ближайшее время оформить заказ, не смогли бы купить одну вещь и отправить в Уфу почтой? Если что-то нужно из наличия у нас - могу заказать и отправить вам

Нашелся мой заказ утерянный спустя практически месяц, совершенно случайно. Я счастлива, т.к. теперь у меня есть детский горшок и тележка вескен ну и контейнеры труфаст бирюзовые с крышками

Темка постепенно угасает😀
vitaminka96,
Что они говорят, где был? Они же вроде бы даже деньги уже вернули

А скажите я могу заказ забрать на следущий день? В отпуск уехали, а забрать заказ нужно завтра, вернёмся послезавтра.
Или покупку отменят сразу и деньги вернут?

Elenina: Что они говорят, где был? Они же вроде бы даже деньги уже вернули

Нет, деньги так и не вернули, все мурыжили, простите-извините, мы разбираемся. Поэтому вчера получала заказы и решила до стойки сервиса прогуляться, говорю нечестно, месяц почти ни денег, ни заказа. Девушка долго бегала что-то выясняла, потом вернулась и сказала, что вернут мне деньги прямо сейчас, а дальше уже сами будут разбираться. И тут же говорит ой, подождите, уходит снова за ширму и тут же возвращается с моим заказом он упакован, подписан, подготовлен к отгрузке на доставку, 2 огромных коробки, но почему он все это время болтался у них в магазине я так и не поняла в итоге я решила свой многострадальный заказ забрать, хоть и многие товары уже успела перезаказать повторно. Сейчас вот на свежую голову провожу ревизию заказов и сегодня буду большую часть отменять.

vitaminka96: подготовлен к отгрузке на доставку, 2 огромных коробки, но почему он все это время болтался у них в магазине я так и не поняла

И на озон тут мы всем форумом гнали, что потеряли))).

vitaminka96: провожу ревизию заказов и сегодня буду большую часть отменять.

Через эту тему теперь, пожалуйста, совместно проводим ревизию , вдруг нам что-то очень нужно из коробочек Ваших

mamamia2013,
Они примерно через час звонят и спрашивают, есть ли возможность забрать заказ до определённого времени

Доставка ИКЕА звонит перед приездом? Или реально с 9:00 до 23:59 ждать сидеть?

vitaminka96,
Классно, что так хорошо все закончилось! А я вчера села. Теперь веранды у пеня не будет, зато будет беседка, целый дом🙈😀😀. Накидал всякой фигни опять в корзину на 17 тыс, целый час лазили по сайту и думала, чего бы ещё добавить. Главное не отключился, 2 раза доходила до стадии оплаты и .... закрывала сайт. Кремень, вспомнила. Что коплю на серьги😀😀

netWinning,
Я,сегодня заберу заказ и будет пристрой. Тк отказались от него, не себе брала

Хваленые перчатки заказала 1 пару благодарю ю маме. Не увидела чего-то особенного в них. У веледы такие же, только подороже наверное. Ну и эта пара бракованная))))

Elenina,
Выложите сюда что на пристрой, вдруг мы возьмём).
Потом уже в соседнюю тему, если что.
У всех разные потребности и не всегда возможность мониторить, шопоголики все здесь сидят

netWinning,
Хорошо. Кто-нибудь брал подушки иннер? Меня смущает цена

Дозаказала серые шторки майгулл, ранее купила мятные
Скомбинирую, а то стена с окном шире, чем 2 их шторы из комплекта
Теперь их 4 штуки

Жду, когда закроется сайт, а они всё везут и везут Но не то, что надо)) Дома из пакетов всё выгребаю и складирую, до ума пока ничего не довела. Скоро будет как склад из Подмосковья

Elenina: Меня смущает цена

а меня качество
Я брала их маме, она кукол шьет)
А так они сбиваются в комок почти сразу

Elenina: Тк отказались от него, не себе брала

Ну вот, не в первый раз уже у вас отказываются, да? Вот что за люди, сделай доброе дело - и пожалеешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы