Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

SNadya: Доставка ИКЕА звонит перед приездом? Или реально с 9:00 до 23:59 ждать сидеть?

Когда машина загрузится и выедет от Икеа, вам пришлют смс со ссылкой на отслеживание машины. Там будет написано, сколько доставок перед вами и примерное время прибытия на ваш адрес.

Elenina: Хорошо. Кто-нибудь брал подушки иннер? Меня смущает цена

Я их постоянно беру, периодически меняю. И в этот раз взяла. Что могу сказать, то ли поставщик сменился, то ли что. Качество хуже чем было. Довольно тонкие. Можно по 2 шт засунуть в одну подушку. И если они на диване, креслах больше как для декора, а не активной эксплуатации, то ничего с ними не делается особо.

XuLigAnkA: Дозаказала серые шторки майгулл, ранее купила мятные

Я сливовые в спальню купила и 3 комплекта изумрудных в кухню гостинную. Одну пока неподшитую повесили, привыкаю хожу. Блэкауты 100%.

XuLigAnkA: Скоро будет как склад из Подмосковья

И у меня 6 заказов ещё впереди забирать, а руки так и тянутся к сайту

Elenina: Кто-нибудь брал подушки иннер?

У меня они как декоративные на диван, засунуты по 2 шт в каждую наволочку, по одной вообще ни о чём, слишком "жидкие"

Марусина мама: Я сливовые в спальню купила и 3 комплекта изумрудных в кухню гостинную. Одну пока неподшитую повесили, привыкаю хожу. Блэкауты 100%.

Я затемняющие выбрала, нежных оттенков (мятные/серые)
Но изумруд и слива очень нравятся
Мне их нинада, нинада

Марусина мама: 6 заказов ещё впереди забирать

у меня еще много мелких заказов осталось, есть где по одной штуке товара в заказе и их 7 на одно время будет физкульт-привет девочкам на выдаче

Марусина мама,
покажете изумрудные в интерьере при дневном свете?

тоже пошла ваши шторы смотреть

Вчера на кассе в Икее мне отбили 2 кастрюли нержавейки вместо 1.Заметила только дома. Составила обращение. Теперь жду когда служба безопасности просмотрит камеру и примет решение. У кого то была подобная ситуация и как она решилась?

Государственная Тайна: тоже пошла ваши шторы смотреть

мне кажется, что мне пора удаляться с форума
я даже вескен купила потому что здесь расхвалили и мелочевку всякую до этого в икее мало что надо было, все на потом откладывала, а сейчас всё надо, всё да побольше

XuLigAnkA: покажете изумрудные в интерьере при дневном свете?

Кусочек только. У меня Подмосковный склад , коробки везде и бардак Но дневной цвет особо не помогает. Смотрятся, когда висят, как матовые тёмные. Вблизи по другому цвет выглядит. Сливовые на свету тоже сатиновые, а когда висят, блеска нет, матовые абсолютно.

Марусина мама,
спасибо! какая красота
я давно заметила, что не при магазинном освещении, изумруд в синеву отдает

XuLigAnkA: вескен купила

мне повезло, у меня даже самая узкая тележка ни в какие щели бы нужные не залезла ( все перемерила )

Позвонила на гор линию. У меня 4 заказа на разные дни и время, некоторые по 1 предмету. Просила объединить. Ни в какую. Ну теперь понятно что у них такие проблемы с промежутками. Я бы освободила сразу три времени, но нет 🤦‍♀️

Государственная Тайна: мне повезло, у меня даже самая узкая тележка ни в какие щели бы нужные не залезла ( все перемерила )

Дожили ага, не вещи примеряем в интерьер, а замеряем щели, куда бы впихнуть невпихуемое
Я брала вескен на 4 полки
Но если появится узкая, тоже возьму не задумываясь

XuLigAnkA: мне кажется, что мне пора удаляться с форума

Возьмите меня с собой! 🙏

Марусина мама: Возьмите меня с собой! 🙏

с удовольствием только куда бы мы отсюда не пошли, предлагаю не обсуждать икею

XuLigAnkA: Я затемняющие выбрала, нежных оттенков (мятные/серые)

Я штор набрала целую кучу. И не надо столько, и никак не могу выбрать, какие оставить.

У меня периодами, то все заказала, то снова начинаю. вчера решила дочке письменный стол и стул заказать. Сегодня нужны полочки над столом и органайзер в ящик. Со вчерашнего дня опять самовывоз из Уфы. У кого-нибудь получилось заказать?
Столешницу со временем поменяю.

Добрая з.: У кого то была подобная ситуация и как она решилась?

У нас так было при доставке. Посмотрели камеры и вернули деньги за позицию, которую не положили.

МашНик,
Я с мебелью для ванны так попала
Смотрела в икее, набор, и в акватоне аналогичный
НАБОР ДЛЯ Ванны, через полгода взбухли стенки даже вертикальные
Набор стоит 16 тр, тумба и раковина, через 6 месяцев
На претензии и рекламации прислали новые комплектующие, для самостоятельного ремонта, и всё
А ремонт видимо я сама должна производить
А во втором санузле икеевская такая же, стоит и стоит

zefir: что покупаете

Кастрюльки взяла для индукции, прекрасные, шипцы
Сразу всем пользуюсь, как без них раньше было

Тумбу под тв собрала, выкупила
Хотели готовую набором купить, их нет в наличии
А в конструкторе есть

Марусина мама,
напишите пожалуйста артикул изумрудных штор

щипцы хорошие, а вот в кастрюлях и сковородах икеа я разочаровалась
нержавейка очень быстро проржавела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы