Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Oga-Oga,
Я заказала на ВБ на резинке, икеевская Davla

Oga-Oga: Сколько постельное сейчас в Икеа? На ВБ комплект 1400 вроде наволочка+пододеяльник.

это серии перкаль 100%хлопок (двала, коппарранка и йэттеваллмо)
цены рядом, у меня простынь даже дешевле на вб вышла

но ведь в Икеа ещё и другое постельное есть, хорошего качества - сатин, страйп-сатин, в т.ч. с лиоцеллом в составе - его в Казахстане производили. аналоги похожего качества прилично дороже...

На авито смотрела пакеты Истад, продают за 1500 руб
При том, что сейчас на сайте Икеа цена на них 349 руб, а я их вообще покупала в начале года за 149

Фото с ВБ. Один в один даже упаковка
1478-1626. Цена колеблется в пределах 50 ое туда/сюда

White Rat: хорошего качества - сатин, страйп-сатин,

А название есть? Может тоже появились уже

кот без сапог,
Я отзывы читала, сама не заказывала. Народ вроде доволен

AngelA: 300 рублей.

Комплект белья? Ну неправда. Я покупала на распродаже детский в икеа за 890 вроде. На распродаже, когда уже хорошие скидки были . Несколько лет назад.

Oga-Oga: А название есть?

пока нет информации где купить аналог серии наттэсмин, например (это 60% хлопок, 40% лиоцелл)

Oga-Oga: сама не заказывала

а я заказала и уже сплю на нём)) (выше в теме есть моя фотка)
один в один Двала

White Rat: Шуйские ситцы выпускали только три серии постельного Икеа: двала, коппарранка и йэттеваллмо- это хлопок 100%

Ярна на фото выше тоже Шуйские

Yeiwe,
Так и не читайте!))) Здесь пишут все то, что хотят) Вас забыли спросить, кому и что писать))))… создайте свой форум и делайте там все, что хотите.

Oga-Oga: Комплект белья? Ну неправда. Я покупала на распродаже детский в икеа за 890 вроде. На распродаже, когда уже хорошие скидки были . Несколько лет назад.

Я про бумагу для рисования в рулоне и прочую нужную мелочевку ЗА АДЕКВАТНЫЕ ДЕНЬГИ
белье мне не надо))

кот без сапог: народ состав не читает и отзывы не после года пользования

С чего вдруг? Там человек вторую покупает через два месяца использования, потому как доволен полностью. За дураков то совсем покупателей тоже считать не надо. Про платные отзывы тоже не надо писать. Я пишу честные отзывы совершенно бесплатно, думаю, я не одна такая оригинальная

AngelA: про бумагу для рисования в рулоне

Аааа, но я то про постельное)))) про бумагу ничего не знаю. Мне на актуально))))

AngelA: АДЕКВАТНЫЕ ДЕНЬГИ

На ВБ тут находила приступ детский к раковине за 5 тыщ. У меня такой икеевский на балконе валяется, куплен в свое время ща 300 ре. Надо бы отмыть и толкнуть по спекулятивной цене

кот без сапог: я сравнила один и тот же комплект

я тоже посмотрела, да, разные составы.
двала и коппарранка 100% хлопок - это в простынях, а в йэттеваллмо 20% вискозы 80% хлопка
а коппарранка комплект с 20% вискозой - это как?)
обманывают нас Шуйские ситцы, получается?)

Подскажите, может кто в курсе, аналоги этим есть где-нить. Особенно пакистанское, которое за 3500. Комплект 7 тыщ если смогу урвать в икее капец, конечно((

Евражка*,
Я первое на фото вашем покупала- чудо!

Может кто знает по такому фасад у, где они могут ещё быть? В смысле фабрики..

Medeо: Я заказала на ВБ на резинке, икеевская Davla

Поделитесь пжлст ссылкой.

Medeо,
Не то слово! Но и ценник сейчас, конечно, кабздец.

Medeо,
Найдите распил , их полно , мдф с фрезеровкой вариантов масса. Ну как вариант.

Та ещё...зараза: Поделитесь пжлст ссылкой.

www.wildberries.ru/brands/yerrna

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы