Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Химерра: Я штор набрала целую кучу. И не надо столько, и никак не могу выбрать, какие оставить.

потом покажите пож-та, что у вас останется вдруг я соберусь, а наличия не будет

МашНик: Со вчерашнего дня опять самовывоз из Уфы. У кого-нибудь получилось заказать?

Вчера заказала в первой половине дня. Много дат и времени было для самовывоза.

Кто-то выше кинул фото акулы с вином за столом. Не сдержалась, взяла ребенку Авось в будущем обменяем ее на тур в Дубаи

Марусина мама: Вчера заказала в первой половине дня. Много дат и времени было для самовывоза.

много дат
У кого не выходит заказать, это значит, что в наличии мало или нету

П.С. отредачила)) прошу прощения)))

Государственная Тайна,
Я из этой серии год назад маленькую брала, хорошая, потому сейчас большую взяла
Единственное плохо крышка без отверстия

МашНик: Со вчерашнего дня опять самовывоз из Уфы. У кого-нибудь получилось заказать?

заказы проходят без проблем, когда очередь отвисает. Времени много на самовывоз. Значит Ваших товаров либо мало, либо нету

грицЫцуева,
Под штрих кодом артикул.

XuLigAnkA: потом покажите пож-та, что у вас останется

Марусина мама,

Хотя вряд ли. Меня быстрее в дурку отправят

Марусина мама,
Меня,и цена смутила, и фото прямо просвечивает

XuLigAnkA: Не сдержалась

а я не сдержалась и взяла вторую акулу)
первой три года, я её раз 5 стирала в машинке и наполнитель скомковался
а новая такая мягенькая, кайф))

по поводу чем запастись - я среди прочего взяла диодные и галогеновые лампочки, батарейки и пальчиковые аккумуляторы (читала обзоры, что у Икеа они отличные, батарейки не хуже дюраселл)

а вот у кого-нибудь есть люстры икеа? у меня на кухне красивый Симрисхамн на 3 лампочки, так вот я заколебалась там менять перегоревшие диодные лампочки((
раздумываю в гостиную взять люстру на 7 лампочек, тоже Симрисхамн

jjane1: Я с мебелью для ванны так попала
Смотрела в икее, набор, и в акватоне аналогичный
НАБОР ДЛЯ Ванны, через полгода взбухли стенки даже вертикальные
Набор стоит 16 тр, тумба и раковина, через 6 месяцев
На претензии и рекламации прислали новые комплектующие, для самостоятельного ремонта, и всё
А ремонт видимо я сама должна производить
А во втором санузле икеевская такая же, стоит и стоит

Благодаря рекомендациям, где советовали экспертизу. Я представителям-продавцу озвучила свои намерения. Поработав активно с производителем, заменят мне изголовье.

А так да, свои права видимо только в суде отстаивать.
Поэтому, у меня вся мебель из Икеи, кроме кровати и 2х тумб

XuLigAnkA,
Я живу за городом. А на квартире склад икеа. Коро тоже будет похож на Подмосковье😀😀😀Ещё не разбирала🙈

solo,
Такие люди, им неудобно ехать забирать🙈

Elenina: Такие люди, им неудобно ехать забирать🙈

непонятно чем они думали, когда просили о помощи

Предложите это в пристрое. Те, кто не может заказать и приедут и заберут и три раза спасибо скажут.

netWinning: Они ее(сосну) просто плохо просушили

это точно не сушка сосны виновата, если бы дело было в сушке древесины, то все изделие пострадало. А это шпатлевка была использована на водной основе. Не просушили шпатлевку и нанесли краску, затем лак. Шпатлевка начала сохнуть и повредила слой краски и лака.

Всем спасибо за отзыв по подушкам. Лучше в леруа купить нормальную.

У меня ещё вопрос. Сегодня время выдачи с 17. 00Смс только что пришла. Как думаете выдадут раньше? А то я потом все пробки соберу

Мне теперь для новой беседки надо шторы, а их нет в наличии😭

Elenina: Меня,и цена смутила, и фото прямо просвечивает

Цена меня не смутила, они у них по 59 руб раньше были. Сейчас посмотрела 2 подушки, ничего не просвечивает. Нормальные. Со временем, естественно, сминаются. Поэтому меняю периодически.
На маркетплейсах смотрела, ничего вразумителтного не нашла. Поэтому, взяла пока как обычно.

XuLigAnkA: непонятно чем они думали, когда просили о помощи

Да уж, некрасиво получилось.
По телефону, если что, можно отменить заказы. Деньги приходят быстро.

White Rat,
Люстры есть у меня
Нормальные, мне нравятся

А подушки для шезлонгов не брали? Супер, рекомендую. Я взяла и на скамейку положила и на травку. Очень плотные. Их снова завезли

Elenina: и фото прямо просвечивает

вот смотрите, на фото - это декоративная наволочка 50х50 (тоже икеа) в которой внутри два иннера 50х50 (сейчас которые по 140 р)

jjane1: Нормальные

у вас в них диодные лампочки? перегорают?

Марусина мама,
Это я знаю. Там просто сборный заказ, там ещё моих пару позиций. Придётся ехать, забирать и ещё пристраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы