Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Марусина мама,
White Rat,
Я брала в перила перони подушки по 250 вроде или 300. Внктренние для декоративки. И в леруа есть. Проще там купить одну нормальную.

netWinning: И на озон тут мы всем форумом гнали, что потеряли))).

Ага, на ГЛ уверяли, что 10.07 заказ на доставку передали Озону.

netWinning: что-то очень нужно из коробочек

Я вчера посмотрела по боту, всего в наличии много в Екб. Так что наверное смысла нет выкладывать. Там из ценного паркла, крышки от труфаста, одеяла по 199.

Elenina: 2 раза доходила до стадии оплаты и .... закрывала сайт

Я так же делаю теперь и на сайт как назло без проблем захожу, и вроде не надо ничего, и деньги есть, но понимаю, что уже перебор. Сейчас вот коробки разгребаю, понимаю, что 4 придверных коврика это перебор, дверь то одна, вот зачем я их взяла или сито я зачем схватила, у меня такое же из Икеи ещё лет 20 прослужит. 3 сковороды, кастрюли... Зачем? Я и готовлю то либо в духовке, либо в мультиварке. Муж уже не ругается, просто ржет, что дочери приданое будет а постельного нахапала...

vitaminka96,
Приданое😀😀😀

vitaminka96: 3 сковороды, кастрюли... Зачем?

я, как человек, купивший когтеточку/совочек/миску для котенка, которого нет, читаю и ржу

vitaminka96: Муж уже не ругается, просто ржет

Просто он прошел уже все стадии. Гнев, торг, отрицание... дошел до смирения

Кто спрашивал про освещение, показываю.
16 лет работает)), давно сняли с производства.
Заменили трансформатор внутри шара на современный лет через 8, потому что раньше тяжёлые были и мне почему-то казалось, что нужно бы, а то свалится при случайном попадании пробкой от шампанского)). Не знаю откуда такие мысли, но напрягало

Кто-нибудь оформляет заказ? Я тут подумала😀😀звезд у меня много. Надо мне ещё одно основание заказать. Можно присоединиться к кому-нибудь?

Elenina: Кто-нибудь оформляет заказ?

я на весь отдел на работе громко сегодня крикнула красное слово СТОП! Пока держусь

Elenina: Я брала в перила перони подушки по 250 вроде или 300

Спасибо! На будущее пригодится.

Elenina: Как думаете выдадут раньше?

Я так поняла после сборки ещё проверку заказ проходит, если его проверили, то выдадут. Я вчера тоже 2 заказа получала разом, время разное было, выдали раньше.

XuLigAnkA: для котенка, которого нет, читаю и ржу

Ага, я помню, что вы ещё выбираете котенка

XuLigAnkA: дошел до смирения

Главное, чтобы он не знал, сколько все это стоит в рублях а то все стадии заново начнет проходить

vitaminka96: Ага, я помню, что вы ещё выбираете котенка

я пока даже выбор притормозила, некогда

vitaminka96: Главное, чтобы он не знал, сколько все это стоит в рублях а то все стадии заново начнет проходить

А Вы переведите это всё в евро)) И называйте цифру, без обозначения валюты
-Дорогая, сколько это всё стоило??!
-1250!

White Rat: ас в них диодные лампочки

Лампочки не знаю какие, муж покупает, но не перегорают, год уже

netWinning,
Как мне нравилась эта шина со светильниками, оставили в предыдущей квартире

Ни у кого матрас 160*200 не завалялся ненужный?)

Государственная Тайна,
У меня набору кастрюль из нержавейки Икеи 13 лет!!! Очень удобные. Ничего им не делается. И внешний вид практически не изменился.

О боги! я смогла сделать заказ с самовывозом, появился азарт и хочется еще )

Добрая з.,
качество раньше наверное было лучше,и производитель возможно другой.

Приехала я в 14 30. Зашла в отдел с продуктами. Очереди ноль. Из продуктов нет ничего почти. Хрен только в банках))) . Из всего представленной понравились только стаканы для виски)) . Дальше пошла на выдачу. Народу ноль, но какая-то противная девушка попалась. Сначала попросила чек. Впервые за 6 или 7 заказов и говорит. У вас выдача с 17. Я: я,знаю, но смс пришла давно. Еле пустила меня. А на выдаче вообще без проблем, но тоже попросили чек. Я им ещё говорю выдайте мне за 10 и 15 и всё. Они бы с удовольствием, но не успевают собирать заказы

Девочки, нужна ваша помощь может сможет кто-то забрать мой заказ в воскресенье с 14:00 до 15:00? И подержать у себя до 12.08 Живу в области, совсем не получается приехать в эти выходные. Я была бы оооочень признательна

А у кого-нибудь было такое, что товар закончился, а потом снова завоз?

Elenina: у кого-нибудь было такое, что товар закончился, а потом снова завоз?

да, но надо мониторить.
Я матрас так купила.

Elenina: А у кого-нибудь было такое, что товар закончился, а потом снова завоз?

было, я так за нужным смесителем следила.
два раза довозили - 4 шт и потом ещё 14 шт (сейчас он в наличии)

katrin_zeta: забрать мой заказ в воскресенье с 14:00 до 15:00? И подержать у себя до 12.08

А у вас там много?) У меня с 17 до 18 заказ, но обычно пораньше приходит смс . Живу рядом с Мегой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы