Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

vitaminka96,
А вы ему в какой валюте обозначили?)))

А вот и ещё один производитель постельного рассекретился, это Казахстан, простыни и комплекты с лиоцеллом, сатин
Представлены на Яндекс маркете

Ну и в целом вот новость)

На маркетплейсе «Яндекс.Маркет» появились товары из IKEA. В каталоге в соответствующем разделе можно найти постельное белье, товары для дома и мебель.

— У нас начали продавать свои товары 11 поставщиков IKEA, — сообщили нашим коллегам из MSK1.RU в пресс-службе «Яндекс.Маркета». — Теперь на площадке можно купить товары от фабрик, заводов и других производств, которые раньше поставляли свои товары для IKEA, они стали продавцами маркетплейса.

White Rat,
Посмотрела Яндекс маркет.... Цены, конечно там.....неикеевские совсем.....

limama: Цены, конечно там.....неикеевские совсем.....

Вот теперь поймем, что Икеа была все-таки бюджетным магазином))).

Elenina: А вы ему в какой валюте обозначили?))

Я пока вообще молчу и технично скрываю чеки

Девочки! Кто вчера в магазине продуктов был? Кофе молотый есть?

Gortensiy,
Добрый день. Кофе не видела. Там оч.мало чего осталось из продуктов. В основном шоколадки и джем.
Там посуда и всякая мелочевка, немного текстиля (скатерти).

бью себя по рукам!!!! но очумелые ручки все равно сделали заказ
шторы зеленые, полку настенную, кресло(оно мне надо?!),
хотела побольше сменных роликов , но их нет в наличии

olika777: Вот теперь поймем, что Икеа была все-таки бюджетным магазином))).

Ну в текущей ситуации если бы они остались работать, может тоже цены бы взвинтили, как и все

В новостях
IKEA увеличила число городов для доставки товаров в рамках проходящей в России онлайн-распродажи.
Ранее ритейлер указывал, что доставка возможна только в городах, где есть магазины сети. Это Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, а также прилегающие к ним территории, но не далее 50 километров от города.
"Также доставка осуществляется и в Волгоград, Воронеж, Пензу, Пермь, Саратов, Сочи, Тольятти, Тюмень, Ульяновск и Челябинск", - сообщается на сайте компании.

Интересно, из каких магазинов эти города смогут заказать товар. Странно, что сибирские города не добавили - из Новосиба

дея: Интересно, из каких магазинов эти города смогут заказать товар.

мне кажется, что самая выгодная позиция тех городов, что посередине основных) наличие может отображаться со складов магазинов из 2х городов, например

а я продолжаю ждать, что начнут таскать товары из Уфы к нам

XuLigAnkA: а я продолжаю ждать, что начнут таскать товары из Уфы к нам

а мне из Ростова очень нужна вешалка настенная...
жду-жду-жду...вдруг чудо случится...

katrin_zeta: Живу в области,

в области, какой город? Если первик, то сына могу попросить забрать

Государственная Тайна: а вот в кастрюлях и сковородах икеа я разочаровалась

++ купили сковородку в прошлом году и вообще не поняли прикола - к ней почти сразу стало все жутко прилипать, с маслом/без масла, в итоге стоит без дела, надо выкинуть

Пристрой, кто просил

Пристрой
Остались только ножи консервные

Позже ещё будет

babybird: к ней почти сразу стало все жутко прилипать, с маслом/без масла, в итоге стоит без дела, надо выкинуть

Какую покупали? С покрытием или без?

Elenina: А у кого-нибудь было такое, что товар закончился, а потом снова завоз?

даа, я дождалась банку с бамбуковой крышкой на 3.3 л для муки взяла, и графин с пробковой крышкой тоже также

Midоry: на чудо перещения товаров не надеюсь)

но наши мысли материальны же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы