Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Midоry: в Адыгее вообще залежи всего)
какой артикул не посмотришь - Адыгея лидирует.

Может они не знают, что у них есть Икеа?

netWinning,
посмотрела на сайте, видимо без покрытия. ВАРДАГЕН, артикул 704.380.12

Южаночка: Как быть?

попробуйте в другом браузере (можно сразу в двух))

А как проверяете наличие на складах? Хотела детских плечиков купить и взрослых черных но не дает никак с самого начала

Любопытная Варвара: А как проверяете наличие на складах?

бот в телеграме @IkeaRUInStockBot
наличие проверяется по артикулу

Ищу Матрас ВАЛЕВОГ. на 140. за хлопоты доплачу.

кот без сапог: Игрушки

они их в зал выставили, можно покупать?
а то я сейчас поеду за заказом и мимо крыс же не смогу пройти

Тележки пусть ищут и выкатывают))

Подскажите, кто-нибудь покупал матрас ВАЛЕВОГ? Как он по жесткости? Купила маме (не распаковывала) «очень жесткий» , просто жестких не было в наличии. Теперь переживаю, не слишком ли жесткий он…
Вот Ховог покупали дочке когда можно было пощупать посидеть- так «очень жесткий» вообще мягоньким комфортным оказался

Midоry: но не любят ее

Ничего не понимают...
как же я буду скучать по икее. По самому магазину, сервису. Ни в одном магазине так нельзя посидеть, полежать, все потрогать...
Оформила уже 4 заказа, когда поеду забирать, чувствую с какой тоской буду проходить мимо закрытого выставочного зала ((((

Девочки, доброе утро. Где заказы забирают? 20 поеду забирать) внутри где кассы?

Маратовна: внутри где кассы

Где кассы, но снаружи.

Девочки, кто сегодня будет оформлять заказ и сможет выкупить одну позицию для меня и отправить почтой в Уфу? Отзовитесь, пожалуйста. Может вам что-то нужно то, что есть в Уфе

tata_sl: Может они не знают, что у них есть Икеа?

Может они такие нищие ,что как и для 85% населения России Икеа - непозволительная роскошь и им фиолетово на ее заходы-уходы?
Один из самых бедных регионов. Имейте совесть "такое" писать.

Чема,
Нет, намного дальше, но спасибо за отклик Уже нашла девушку, которая готова мне помочь

Сегодня в магазине добавился ассортимент посуды. Ещё появились мясные фрикадельки. Кто-то спрашивал про них. Пакеты по 2.5 кг. Видимо распродают, что для своего кафе закупали

Остался у меня последний заказ на 15.08. Руки чешутся ещё что-то заказать, но уже не знаю что
Пишите ещё, кто что заказывает, вдруг и мне надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы