Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Lanny,
Перебои действительно начались в прошлом году. Из за ковида. Мы осенью много что частями покупали. Один шкаф так и не купила. Все его ждали. В итоге так и не появился.

Мы тоже долго ждали комод мальм нужного цвета, но в итоге он появился зимой. Жаль, очень жаль, что икея уходит. Я этим летом заказывала шкаф в прихожую и детский шкаф - наши мебельщики настолько неадекватны по цене-качеству-сервису(((

А мне ещё очень жаль что ни одну мебель я самостоятельно не смогу собрать,в ИКЕА же я собирала и стеллаж,и шкафчик небольшой и кровать,все четко,дырочка к дырочке,деталька к детальке.. Ну нет аналогов у нас.. Поэтому как сумасшедшая продолжаю скупать там что нибудь,чтоб было больше у меня её))

В меге будет хофф

rekmnehf,
Печалька

rekmnehf: хофф

Купили маме бюджетную кухню там, собирали и плакали по кноксхульту...девочки это нечто, даже по высоте ножки разные, муж колхозил изо всех сил чтоб более менее сделать. Нет слов просто. И такое не в первый раз уже, что брали в хофф и офигевали от сборки, хотя сделать как у икеи гораздо проще и нам и продавцам, но они не ищут лёгких путей... Все ещё не верю что икея закроется. Пусть нас обманут, но она останется

Подскажите, доставка звонит хотя бы за час?

OceanCity,
Мне звонили

Иринча ♥: Купили маме бюджетную кухню там, собирали и плакали по кноксхульту..

А Кноксхульт сами собирали? Купила и планирую сама собирать, вот думаю справлюсь или нет

Я вообще не понимаю, почему за столько лет, когда все покупатели расхваливают инструкции по сборке, ни один производитель не сделал что-то подобное?????
Любому студенту заплати немного и он нарисует все эти картинки. Экономят или нет вообще ориентации на покупателя????

olya_k: Я вообще не понимаю, почему за столько лет, когда все покупатели расхваливают инструкции по сборке, ни один производитель не сделал что-то подобное?????

А зачем напрягаться? Им и так нишу освободили. Хочешь не хочешь придётся это 💩 покупать

ОlgaLov,
Это сейчас, а до этого

подскажите: период доставки с 17 до 18, а я смогу забрать после 19. не расформируют еще?

Дитё,

Да конечно сами, как лего дупло собирается, и все как всегда, каждому отверстию есть применение, ни лишних ни недостающих, подогнано до миллиметра...

SBETA: период доставки с 17 до 18, а я смогу забрать после 19. не расформируют еще?

Должны позвонить примерно часам к 19 и спросить, заберёте или нет.

Дитё: Купила и планирую сама собирать, вот думаю справлюсь или нет

Справитесь, большой конструктор.

OceanCity: доставка звонит хотя бы за час?

Мне позвонили, когда во двор въезжали.

zefir: Сегодня в магазине добавился ассортимент посуды. Ещё появились мясные фрикадельки. Кто-то спрашивал про них. Пакеты по 2.5 кг. Видимо распродают, что для своего кафе закупали

Это я спрашивала, цену фрикаделек) так никто и ответил))

Весна)): Это я спрашивала, цену фрикаделек)

550 руб за пакет 500 гр были.
По 2500 гр не знаю

olya_k: Я вообще не понимаю, почему за столько лет, когда все покупатели расхваливают инструкции по сборке, ни один производитель не сделал что-то подобное?????
Любому студенту заплати немного и он нарисует все эти картинки. Экономят или нет вообще ориентации на покупателя????

весной купили кровать (пр-во г. Пермь) с виду красивая. со стеклянными вставками. а собирать стали.... пипец! изматерились, изплевались, аж давление поднялось. Тупая конструкция! непонятно из какого расчет именно так придуманная, когда можно было проще. но отельная ...опа- это инструкция! Руки бы вырвать тому кто ее придумал!

KatrinKa: Подскажите, кто-нибудь покупал матрас ВАЛЕВОГ?

Я ищу матрас ВАЛЕВОГ) Если надумаете продать, я у вас куплю)

Весна)),
Так он на сайте в наличии же есть, заказывайте)

Вы о его жёсткости рассказать можете?)

OceanCity,
Вам ссылка с отслежкой придет и там примерное время доставки.Ну и позвонят за час примерно

Весна)): Это я спрашивала, цену фрикаделек) так никто и ответил))

1500 за 2.5кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы