Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

netWinning: 550 руб за пакет 500 гр были

Ого, два кило мяса купить и съесть, а уж какое количество фрикаделек можно накрутить)))))

008,
У меня был рецепт фрикаделек. Копировала с сайта. Делала, вкусные

Рецепт

zefir: 1500 за 2.5кг

Жуть... На 1.5 тыщи можно мяса 4 кг набрать и самим слепить. Ну какой нить глутамат натрия добавить, для схожести с общепитом

КатюшаФ,
Возможно. Я не любитель их. Иногда в кафе у них брали. Детям нравится, но за такую цену не решилась брать

babybird: дождалась банку с бамбуковой крышкой на 3.3 л

Покажите пожалуйста ☺️

Anuta♥: Покажите пожалуйста ☺️

пожалуйста)

Южаночка,
Приготовиться назвать номер заказа и показать в телефоне чек (тот, который пришел на почту после подтверждения заказа, в нем ещё куаркод - они сверяют номер этого чека)

Южаночка: Мне просто идти и получать в этот день и в это время?

да)

Весна)): весной купили кровать (пр-во г. Пермь) с виду красивая. со стеклянными вставками. а собирать стали.... пипец

Оо, мы тоже с кроватью как-то намучились. Ребёнок выпросил кровать-машину. Ну красивая внешне с виду. Стали собирать - кошмар. Отверстия под болты совсем не там просверлены, болтов не хватает, подъёмный механизм не подходит.
И менеджер так удивлённо спрашивает, а у вас что, нет знакомого с шуруповертом, там же пара минут отверстия просверлить. А болты - так их же в любом строительном магазине докупить можно.
Российский сервис, как он есть. Ну так вы продавайте это нечто под названием "заготовка для кровати" в комплекте с напильником и молотком.
Я уж молчу, что подъемный механизм сломался через месяц, там металлическая втулка пополам треснула, и мы его тупо сняли и выкинули.

yegaya,
Я вчера так получила, смс о готовности пришла до обеда, в обед забрала. Время после 8 вечера было

kilka vtomate,
Ага, уже побежал . Ага. Процент. Наварился очень не плохо на желающих

А мужу отдадут онлайн заказ? Что для этого нужно предъявить?

Пасифая: Что для этого нужно предъявить?

номер заказа и чек в телефоне

Пасифая,
отдадут. мне зять забирал с чеком. все отдали

Пасифая: мужу отдадут онлайн заказ? Что для этого нужно предъявить?

подруга для меня забирала. Я ей скинула ей чек. подчеркнула там номер заказа

Официально заявили на сайте:
15 августа 2022 года в 20.00 по московскому времени завершится онлайн-продажа товаров ИКЕА для покупателей и клиентов ИКЕА для бизнеса. Магазины ИКЕА остаются закрытыми и будут работать только на выдачу полученных заказов, а также возврат и обмен товаров. Все заказы, оформленные до окончания онлайн-продаж, будут обработаны, выданы или доставлены в течение августа и сентября в согласованное при заказе время.

Рецепт приготовления фрикаделек кто-нибудь пробовал? Любой) Вкусный

Быстро они решили закрыться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы