Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Така: Быстро они решили закрыться

Вроде изначально объявляли, что 15го прекратят продажи. Вопрос в том, что с остатками будет. Позиции в малом кол-ве как выкупать, непонятно

пусть идут уже с миром.
денег высосали немеряно со своим закрытием

Государственная Тайна: денег высосали немеряно со своим закрытием

что правда то правда

Сделала прощальный заказ. Слава богу, закрываются, а то сил остановиться по хорошему у меня нет. И денег уже нет, а долги есть. Прощай , Икеа!!

Девочки, а у всех банк Европа банк? Первый раз заказываю и оплачиваю онлайн. Переживаю чтобы туда куда надо деньги ушли

ugoff: Европа банк

да

Подскажите, а встречать доставку должен тот, кто в заказе указан, или главное чек предьявить?

Milaa_: встречать доставк

Если домой, то им вообще все равно, кто принимает. Ничего не спрашивают.

Milaa_: встречать доставку должен тот, кто в заказе указан

с меня попросили паспорт, чтобы сверить фио на заказе
одновременно со мной привезли заказ соседям, там отказались выдавать другому человеку (заказ оформлен на мужа, встречала жена) - может они как-то разрулили в итоге, я уже не присутствовала при этом

Скажите а сейчас на доставку есть интервалы или только самовывоз? Завтра зп,ещё одна хотелка последняя появилась

Ловить надо. Видела и курьерскую и грузовую доставки сегодня.

XuLigAnkA: 15 августа 2022 года в 20.00 по московскому времени завершится онлайн-продажа товаров ИКЕА

Хоть и ожидаемо, но все равно очень жаль. Такой мощный налаженный бизнес. Такая инфраструктура, склады эти огромные, заводы, переработка мусора. В Меге вторую очередь планировали, с большой детской площадкой и кинотеатром. Всё в никуда.

Кто был в икее, теремной что там новенького выкинули в свободную продажу?
Поделитесь)

netWinning,
Сегодня
Ещё всякие кастрюли

zefir,
Спасибо ☺️

Кто нибудь видел,открывашки выставили в оффлайн продажу?спасибо

лэнка,
В субботу были

что бы еще такого заказать?))) подкиньте идей (и денег ) новая квартира скоро, основное, что хотела-взяла. сижу, вспоминаю...

Verone: а капучинатор был в продаже?

его уже давно нет, ещё до событий

Подскажите -сегодня в 18 получать самовывоз, а смс нет... Было так у кого-то?

TuttaEKB,
Проверьте статус заказа на сайте

TuttaEKB,
У меня не было сегодня СМС сама поехала к назначенному времени. На почту чек пришёл. Видимо очередной сбой

yegaya,
Спасибо. Только цена сегодня 349 на бруснику

лэнка, для вина есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы