Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Девочки, не поднялась рука отменить заказ, получение завтра вечером, естественно если все это подтвердят и ничего не отменят. То, что не обведено, буду сразу после получения возвращать. Если кому надо, то велкам. Но смогу завтра сразу при получении в Меге отдать, либо потом из Ревды.
Полотенца, труфаст контейнеры и крышки забронированы.

vitaminka96: Если кому надо

Во сколько забираете? Пэрклу бы взяла и одеяло. В личку можно

parker: Пэрклу бы взяла и одеяло

Их как раз забирают у меня То, что обведено все занято.

vitaminka96: получение завтра вечером

А во сколько?

vitaminka96: все занято.

невнимательность, пардон муа

White Rat: А во сколько

Ориентировочно в 20ч. Я с лялькой, точнее пока не могу сказать как соберемся

XuLigAnkA,
пробовала, только из куриного фарша, очень понравились, вкуснее, чем икеевские!

KatrinKa: Весна)),
Так он на сайте в наличии же есть, заказывайте)

Вы о его жёсткости рассказать можете?)

с чего вы взяли что он есть?)) давно уже нет его

vitaminka96,
можно забронировать наволочки и ролики?

matilda 2903: пробовала, только из куриного фарша, очень понравились, вкуснее, чем икеевские!

поделитесь рецептом?

Когда вот так наличие показывает, доставки нет, самовывоз есть - как это купить? Добавляю в корзину, начинаю оформлять, пишет нет доступных способов доставки и два варианта, сохранить в виш-лист и вернуться к покупкам. Пробовала с разных браузеров - все едино. Бот говорит их 13 штук еще в Екате Мне наааада

babybird: Когда вот так наличие показывает, доставки нет, самовывоз есть - как это купить? Добавляю в корзину, начинаю оформлять, пишет нет доступных способов доставки и два варианта, сохранить в виш-лист и вернуться к покупкам. Пробовала с разных браузеров - все едино. Бот говорит их 13 штук еще в Екате Мне наааада

пробуйте чуть позже, они открывают слоты для самовывоза

Я пробовала добавить в корзину самое простое, что в наличии. Если дает, то значит дело в товаре. Если нет, значит нет свободных периодов для самовывоза/доставки

ShuMaha,
да нет, только что перед этим заказала другой стул, который давал оформить - там было достаточно много периодов для самовывоза. Похоже все-таки наличие некорректно отображается и на самом деле они закончились(

yegaya: Или как вариант их оплатили,но ещё не забрали.

я оформляла товар в заказ, в наличии было 2 штуки, после моего заказа сразу в наличии стала 1 (смотрела по боту) и время обновления информации об остатке товара как раз время, когда я заказ оплатила. Сегодня уже вот как раз эту 1 штуку забрала)
так что считаю, что резервирование после оплаты все корректно показывает. и дело скорее всего не в остатках. возможно, у Вас в корзине часть товара с одним доступным способом доставки, а часть - с другим. Как сказали выше - надо пробовать попозже. Или по одному товару, если он у Вас в корзине не один.

babybird: как это купить?

вот я так же пытаюсь заказать дешёвые подушки - бот показывает 38 шт, а не даёт ни на самовывоз ни на доставку, говорит, выкидывайте их из корзины

У меня так с постельным и с контейнерами. В наличии первое- штук 20, вторых штук 50. И ни в какую, просит выкинуть из корзины и всё тут(

babybird,
У меня так было. Наличие показывает 1200 шт. Оформить не могу. В итоге когда поехала за самовывозом, этот товар купила у них в магазине)).

zefir: [cit]zefir: У меня так б [/cit]
Здорово, повезло) наверное это что-то небольшое было? Боюсь со стульями такое не прокатит

Девочки, я могу заказ за подругу получить? Или только по паспорту и лично?

A1ena,
можете, номер заказа, чек с qr кодом из почты

A1ena,
можете. Показываете электронный чек и забираете товар

Девочки, помогите, подружка пр-т заказе не посмотрела на время, когда ей этот заказ забирать, а после оплаты поняла, что ей неудобно. Что можно сделать?

Девочки, как вы заказ делаете? Я жду очереди, нажимаю оформить и ничего не происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы