Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Сама по себе.,
Время не поменять, могут собрать раньше, как придёт смс о готовности будете знать, только тогда можно забрать раньше, идут иногда на уступку

Прекрасная Женщина: нажимаю оформить и ничего не происходит

попробуйте из другого браузера - хром, яндекс, edge

Это сегодня

Сама по себе.: Девочки, помогите, подружка пр-т заказе не посмотрела на время, когда ей этот заказ забирать, а после оплаты поняла, что ей неудобно. Что можно сделать?

только отменить и заново заказать. но лучше сначала попытайтесь заказать и если получится, тогда отменяйте, а то может уже не в наличии быть. деньги нормально возвращают

Elenina,
и смешно и грустно

5hadylady,
babybird,
Спасибо большое

XuLigAnkA, а рецепт на 176 стр

White Rat: хром, яндекс, edge

Хром ни разу даже положить в корзину не дал. Яндекс все дает, но нажимаешь на заказать и ничего не происходит который день. писали, что там оформить можно заказ, это так, кто знает?

Девочки, подскажите, если ли смысл в икею обращаться. Купила пару лет назад основание для зонта, оно благополучно пролежало в гараже, ждало своего часа. Сегодня привезли зонт. Хотела установить, но, когда открыла упаковку с основанием, поняла, что не хватает запчастей. Упаковка была немного повреждена, но я этому не придала значения при покупке, крутить и вертеть эту коробку возможности не было, она весит больше 40 кг. А теперь оказалось, что нет небольшой трубки, куда вставляется зонт. Все, ничего не сделать теперь? Ведь лежит у них где-то эта трубка.

Прекрасная Женщина: Хром ни разу даже положить в корзину не дал.

Сегодня из хрома оформила все нормально было

А в пункты выдачи озон удалось кому-то заказать?
Никак не получается.
И доставку не даёт :(

LieToMe,
Отменить заказ с ножками?

LieToMe: не могу- там ещё кресло в заказе, уведут его, боюсь

Сдайте ножки сразу после получения

Taniako: если ли смысл в икею обращаться.

Обратитесь, как узнать их решение, если не спросить? Пока есть возможность, я бы съездила сначала с фотографиями всего содержимого и переговорила.

Прекрасная Женщина: нажимаю оформить и ничего не происходит

Я вчера с 10 раза только смогла.
Обновляла страницу, потом ждала, потом оформить дали. Почту сначало не верно написала, увидела ошибку исправила, но оказалось, что у них первый вариант записался, хотя в меня на экране все верно было.
Так что терпение, терпение.

Девочки. Может кто-то живет рядом с Икеа Парнас в Санкт-Петербурге и планирует делать заказ? Можете меня добавить? Отблагодарю.

ОlgaLov,
Напишите на питерском форуме, в подобной теме. Так быстрее будет)))) forum.littleone.ru/showthread.php

Кто был недавно в магазине, есть ли там детские кухонные аксессуары? Онлайн не дает купить, хотя вроде есть в наличии...

Подскажите, в течении какого времени возвращают деньги за неполученный заказ? Заказ был на 6.08. , чек на возврат пришёл в тот же день, а денег до сих пор нет

buinova: есть ли там детские кухонные аксессуары?

Вчера была. Из детского видела лишь ланч бокс в форме собаки.

Купили акулу - похоже последнюю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы