Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

ОlgaLov:
Сдайте ножки сразу после получения

Не подскажите, большие очереди на возврат? Деньги на карту переводят сразу? Или как при отмене заказа в течении 10 дней?
Заказала сковороду, но не ту. Думаю весь заказ отменить или сдать после получения?

008: Не подскажите, большие очереди на возврат? Деньги на карту переводят сразу?

Вчера вечером забирала заказ - в отделе сервиса было несколько человек. Они деньги отправляют сразу, но поступление зависит от банка, в июле мне на сбер вернулись на след день после возврата

008: Напишите на питерском форуме, в подобной теме.

Боже мой. Какой там неудобный интерфейс. Без бутылки не понять

buinova,
Вчера не видела.
Были только игрушки, выкладывали ранее фото и карандаши.

Frona,
netWinning,
Спасибо

Frona: Купили акулу - похоже последнюю.

сегодня много было не купили с дочкой, воздержались
спасибо тем, кто посоветовал столик-поднос, новоиспечённая первокурсница была рада подарку

Русалочка я: столик-поднос

Что за столик?

девочки, а у кого-нибудь есть в хозяйстве термостатический смеситель для ванной от Икеа? как оно?

Frona,

Русалочка я,
Спасибо)

А из Омска здесь кто-нибудь есть?)))
То, что мне нужно есть только в Омске. У нас числится на остатке по 2 шт и не даёт заказать...
До понедельника наверно уже ничего не изменится...

buinova,
Мне тоже омск очень нужен.

LieToMe: 10 дней Икеа, а плюс ещё ваш банк до 40 может тормозить

Ого... Спасибо!

Было у кого то так, что заказ оплачен, но на почту не пришёл чек, и не пришло сообщение от икеа?

есть кто сейчас в икее?

LieToMe,
Спасибо!

White Rat,
У меня есть, не рекомендую.

Жози-фина: не рекомендую

А что вам в нем не нравится?

White Rat,
Все. Может он бракованный конечно, но у меня из него очень слабый напор воды и недостаточно комфортной температуры, все хотела сдать, да уже видимо не судьба.

Жози-фина: Все. Может он бракованный конечно, но у меня из него очень слабый напор воды и недостаточно комфортной температуры, все хотела сдать, да уже видимо не судьба

Попробуйте если гарантия не закончилась. Маме, сказали, что даже после закрытия гарантия на кухню останется. Она ее купила в том году. Неверное со всеми товарами так

netWinning: Обратитесь, как узнать их решение, если не спросит

Да, дозвонилась до них. Сказали, приезжайте, что-нибудь придумаем. Возможно, можно эту запчасть докупить.

vasilio4ek: Подскажите, в течении какого времени возвращают деньги за неполученный заказ? Заказ был на 6.08. , чек на возврат пришёл в тот же день, а денег до сих пор нет

такая же ситуация. пришла смс о готовности, через 4 часа приходит смс что половины товаров нет в наличии, вернем деньги)) Чек о возврате на почту пришел, а денех нет))) до сих пор))

Девочки зайдите с чеком в свой банк, пусть проверят приход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы