Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

LieToMe,
Уже не работает

Dreamworld: Уже не работает)

Теперь сайт Яндекс. Формы рухнул

СладкаяДынька: Теперь сайт Яндекс. Формы рухнул

Ага

LieToMe: Заявка доступна там же, Икея подтвердила, все ок. Успевайте.

Эх, счастливая)) Вам позвонили и подтвердили заказ? Вы его оплачивали? Там вроде написано, что сразу оплачивать нужно.

Заявку отправила, а как она отправилась или не отправилась, хз(() Это треш какой то..

Может реально их атакуют? Ну не может ведь быть такого дикого ажиотажа. Что даже никто корзину то наполнить не может.

надо им перенимать опыт госулсуг. по регионам доступ
"в петропавловске-камчатском полночь" и понеслось

Dreamworld, тоже не работает

Dreamworld: Ну не может ведь быть такого дикого ажиотажа. Что даже никто корзину то наполнить не может.

Ну как не может? Вы были в меге на днях распродажи для сотрудников икеи?
Я была, там среди этих 600 сотрудников был такой ажиотаж, выносили, вывозили всё что могли и не могли,яндекс доставка такую выручку сделала за три дня, какая им за год не снилась.
А последний день распродаж перед закрытием?
Я надеялась тихо, мирно через сайт выкупить мелочевку, без вот этого всего

Мирка: надо им перенимать опыт госулсуг. по регионам доступ
"в петропавловске-камчатском полночь" и понеслось

Однозначно)))

Давайте один день игрушки продавать, другой - постельное, третий - стулья, и так далее

Кому пришло так же?

undefined
Medeо,
у меня так же. жду звонка оператора

LieToMe:
На главной странице в синем блоке с текстом ссылка на заявку (подчеркнутый текст «оставить заявку»). В ней вводятся артикулы (сайт работает, можно посмотреть) и личные данные

спасибо

Medeо: Кому пришло так же?

Заявка на оформление заказа
Пожалуйста, заполните все поля, чтобы исключить ошибки и ускорить процесс оформления.
После отправления заявки вам поступит звонок от сотрудника Центра Поддержки Клиентов ИКЕА. Время контакта с сотрудником Центра Поддержки Клиентов ИКЕА с 8:00 до 20:00 (по Московскому времени). При неудачной попытке связи, сотрудник перезвонит вам в течение нескольких часов.
Обращаем ваше внимание! Заказы оформляются только с доставкой на дом или для самовывоза в пункт выдачи заказов ИКЕА в радиусе 50 км. от ближайшего магазина ИКЕА.
Спасибо!

Ваше сообщение отправлено.

sKORPiONK@: Ну как не может? Вы были в меге на днях распродажи для сотрудников икеи?
Я была, там среди этих 600 сотрудников был такой ажиотаж, выносили, вывозили всё что могли и не могли,яндекс доставка такую выручку сделала за три дня, какая им за год не снилась.
А последний день распродаж перед закрытием?
Я надеялась тихо, мирно через сайт выкупить мелочевку, без вот этого всего

Нет конечно, не была) но и на авито не собираюсь покупать +5 тысяч к цене) если что я лучше свои товары выставлю там же и по ходу куплю новый одинаковый комплект проще будет, чем караулить сайт.

Девочки, кому удалось заказать. На какие даты сейчас назначают доставку или самовывоз?

Medeо: Кому пришло так же?

Я сейчас так оформила заказ, держу кулачки и жду звонка ))))))

а кому-то уже перезванивал оператор?

Тоже только что отправила заявку на ручную обработку. Теперь будем дружно ждать звонка оператора...

altera_natura: Да, я стала искать импортозамещение, а чо делать Вот и насмотрелась.
Наших производителей я не стану ругать, все-таки наши фабрики и делают мебель для Икеи.
Кстати, пользуясь случаем, похвалю магазин где я покупала очень бюджетную мебель: Выбор на Татищева. Дизайн олдскульный, ни разу не скандинавский)))) Я в итоге, покатившись по городу, крупное взяла там. Модераторы, если сочтёте рекламой - потрите

Так о том и речь. Я ремонт на втором этаже на даче родителей сделала. Тоже открыла интернет всю мебель заказала, на следующий день забрали. Обычная нормальная мебель. Кровать маме купила. На следующий день, всё привезли, подняли, собрали, с нормальным ортопедическим матрасом. Никаких провалов не вижу. Что в Икею наши фабрики, с наших материалов и нашими руками делают, что у других фабрик. Разницы в цене я тоже не заметила. Единственный минус, икеевские инструкции более доступны для рукожопых. Но трагедии для заламывая рук и всё пропало нет.

IrinaLeonka: Ну да. По тв же только новости показывают. И один первый канла.
Есть же только ваше правильное мнение, все остальное - телевизионное вранье.

Ну да, вот Варламова послушать, медузу почитать, эхо послушать, дождь , на край в Ельцин Центр забежать, там историю поизучать- прям правдивое и честное мнение услышать, главное независимое от нашего правительства, но зависимое от подачек с американского посольства.
У меня в телевизоре в одном мультики для внука, в другом фильмы для меня. Но вы, без телевизорные больше знаете, что там Соловьёв со Скабеевой вещают.
Вместо телека , всё то же самое с компа смотрят, а гонору так будто с бургерной в устричную перешли на обеды.

sKORPiONK@,
Вчера возле Икеи столбики с цепочками поставили
Тоже готовятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы