Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

kopZina: в большинстве там отличные вещи, но и барахла хватает.

ага, есть бестселлеры, типа тех же

Мама 39: табуреточек детских Mammut.

и много удобных мелочей для порядка и организации пространства.
но и фигни одноразовой тоже
дорогие качественные серии в Россию и не завозились уже последние лет 5, по-моему.

kopZina: Ваш опыт не истина в последней инстанции,

ваш тоже :)

Для простых смертных останется что-нибудь? или не надеяться?

TARDIS: не надеяться?

скорее так

Сотрудники Икеа, куплю кресло Страндмон, бежевое.

TARDIS: Для простых смертных останется что-нибудь? или не надеяться?

Думаю, что не останется ничего. Видела информацию, что работникам дали лимит в 300 тыс.((((

Продажа для сотрудников продолжается или отменили и сделали на общих условиях с 5 июля?

Брат работает в Икеи. 30тр и купит ,что вам надо

Может пригодиться кому... Пока сотрудники всё не разобрали и работает обмен товара.
Есть новые в коробках:

• каркас Опхус 6040120
  • дверь для Опхус
  • полки
    Всё это можноо ОБМЕНЯТЬ. На другой каркас Опхус (высотой 120/180, шириной 60/80/120, глубиной 40/60) или Пакс, другие двери м наполнение. При этом одну дверь можно поменять на 2, если берете каркас на 2двери, полку на корзины или др.полки,... В общем обмен на аналогичный товар.
  • И ещё целый шкаф Опхус, с раздвижными дверями (цвет береза/беленый дуб) и полками внутри в180ш120г46,5. Тоже в коробке. Наполнение можно поменять, каркас тоже поменять на большей глубины (61,5)
  • матрас 90*200 (упаковка не вскрыта) Аготнес. Возможен обмен на др.модель или размер!
    Я не сотрудник, если что

Скопировала из телеграмм канала Риа новости :" На Wildberries появились мебель и другие товары от IKEA, передает корреспондент РИА Новости. В середине июня Wildberries анонсировала, что запустит продажи товаров от российских поставщиков IKEA.

Niki5,
Так понятно что сейчас все это появится на вб, озоне и т.д
Возможно, даже найдутся те, кто готов это купить.
Только вот мне не нужно по цене в тридорога. Я не на столько фанат, чтобы переплачивать.
Вообще не понятен весь этот полугодовалый цирк. Спокойно всё распродали и закрылись бы, как декалтон.

вариант онлайн продажи теоретически нравится
чтоб не было столпотворения в магазине
может шансов купить побольше, чем в давке

zefir,
Выше предлагают услуги брата - работника Икеа за 30000. Не думаю, что переплата за товар на других площадках будет выше.

Мэнди,
Чет заломил он 30 000 . Какая скидка в магазине то сейчас для сотрудников? Скидка 60% или 15% ? Если объем маленький так и просил бы процент.

кровать детскую новую GULLIVER ГУЛЛИВЕР
предложите а?Только новую

kilka vtomate: Если объем маленький так и просил бы процент.

Желающих хоть отбавляй)) я уверена что и за 30тыс сверху купят.
Да и понятна эта цифра, каждый зарабатывает как может.
В конце концов люди сейчас без работы останутся, надо же им как то жить первое время))

Niki5,
Это совсем надо кукухой поехать, чтобы платить такие деньги за посредничество.

И в ту же компанию поехавших, те, кто после 10 лет будут акулы из икеи по 20 тыс продавать. Пизнес по -русски.

Клюкоvka: неспешно собираю корзину.

а как вы это делаете?
Сайт разрешает только добавить в избранное. В корзину ничего не складывается

Niki5,
Простить можно хоть миллион. Вопрос, кто даст.
Ну и смотря за что.
Если кухню в полной комплектации или мебель, квартиру полностью обставить, это одно.
А если мелочь, типа контейнер за 300 рублей и т.п.
Вообщем, логичнее процент от покупки брать

Мэнди,
Хоть бы постеснялись такое выкладывать. Или деньги не пахнут?

у нас в пермском крае в сз организована закупка от Икеи, видимо орг нашел своего знакомого, народ заказывает, что достанется неизвестно, получается оргсбор +тр.расходы =20% к цене

kreol: Или деньги не пахнут?

Она же не убийство преддожила.
У нас рыночная экономика. А рынок подразумевает, будет спрос - будет и предложение. Вам не интересно это предложение - ищите другое

Темная ЛОшадка,
молодой человек как самозанятый услуги оказывает?
Или по законам черного рынка?

Нечистоплотность как она есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы