Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

palmaliv,
Кто бы мог подумать, что придется пройти такой квест, дожили блин. Вас поздравляю!

K@t1,

K@t1: Девочки, если дивана нет в Екатеринбурге в наличии, смысл есть делать заказ или нет?

сли вы оформляете услугу самовывоза (из магазина ИКЕА):

а) на странице товара (из вашего списка) выберите опцию «Самовывоз»;
б) проверьте наличие вашего товара в ближайшем магазине ИКЕА;
в) вы сможете забрать все товары из вашего заказа, которые есть именно в выбранном вами магазине. Пересылка товаров из других магазинов ИКЕА не осуществляется.

palmaliv,
Подскажите пожалуйста какие данные нужны для заполнения заявки?
Чтобы подготовить заранее
Название и Арт как я поняла
А что ещё ?

Мама кудряшки: что ещё ?

Индекс, регион, город, улицу, номер дома и квартиры, ФИО, телефон, электронную почту, наименование и артикул товара.

Ну когдааааааааа

А для заказа нужно авторизоваться?

babybird,
Тоже сижу с 7 часов вечера, каждые 15 мин обновляю
Подскажите сегодня во сколько была форма активна?
Ждать имеет смысл или уже завтра ?
Кто раньше 7 вечера начал мониторить?

Только в 10 утра и все

undefined

А как посмотреть , сколько в наличие шт?

Прочитала, что Икею ждут разбирательства за нарушение закона о Рекламе

Кто подскажет, самовывоз платный или бесплатный? (В пандемию было платно за сборку заказов)

Lubimaya1: самовывоз платный или бесплатный? (В

Бесплатный

Так никто не звонит и нет сообщений и тишины на почте

Мама кудряшки: Тоже сижу с 7 часов вечера, каждые 15 мин обновляю

А ещё говорите, психоза нет))
Тоже купила бы кое-то в икеа, до чего раньше руки не доходили, но участвовать в этом фарсе противно.

kopZina: А ещё говорите, психоза нет))
Тоже купила бы кое-то в икеа, до чего раньше руки не доходили, но участвовать в этом фарсе противно.

да! да! у меня и справка есть!

kopZina: но участвовать в этом фарсе противно.

По-мне так они нормальную схему придумали. Иначе бы сайт обвалили стопицот раз, часть товаров по итогу просто бы вылетела из корзины. А так они обрабатывают заявки, отзваниваются, не успел оплатить - заказ ушел, тут уже обидно, согласна. На самовывоз дают 2 часа, чтобы не создавать толпу.
По-сути кто успел, тот и получил, тут уж ничего не поделать, но без давки, толкучки, оров и т.д.
Представляете если бы они открыли продажи в магазине???

Xoz®: По-мне так они нормальную схему придумали.

Также считаю.
Без схемы либо сайт бы вечно был зависшим и даже товары бы не грузились или в магазине давка и переубивали бы друг друга за полотенце.
Конечно, сайт не расчитан на обращение сразу тысяч людей со всей страны))) Вот и делят рабочее время.

Xoz®: на. На самовывоз дают 2 часа, чтобы не создавать толпу.

Почему самовывоз, доставки что ли нет у них?

ЯПерчик: Конечно, сайт не расчитан на обращение сразу тысяч людей со всей страны))) Вот и делят рабочее время.

Уже сутки форма не активна, или я что-то пропустила?

babybird,
Это не конкретно про вас, это вообще про атмосферу распродажи икеа.
Но и про вас тоже)) и про меня, я тоже подвержена бываю, поэтому даже не хочу влезать в эту блуду, унизительно как-то что-ли, биться сутками за мебель и хозтовары. Прям как в советское время окунулась, когда писалась в очереди в мебельный по ночам...
Желаю всем купить желаемое и сохранить нервы!

AngelA: Почему самовывоз, доставки что ли нет у них?

Есть, на выбор самовывоз или доставка.

Есть доставка

Я правильно поняла, что самовывоз бесплатно, а доставка до адреса платно?

undefined

Есть доставка. Например за 4 позиции мебели (шкаф, комод, стол, кровать) берут 1999 (чкаловский район)
За мелочевку не знаю, но думаю тоже немало берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы