Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Blagovo,
именно так

я так понимаю возможность заказа для Екатеринбурга была разовой? Или я опять все пропустил?

"Вы можете оформить самовывоз из магазина или пунктов выдачи заказов партнеров (Ozon, Почта России)"
Кто-нибудь оформлял доставка до ПВЗ Озон?

Blagovo: Я правильно поняла, что самовывоз бесплатно, а доставка до адреса платно?

Да. И доставка может быть до каких-нибудь пунктов типа озон, боксбери, тоже платно

Не открылась форма (

kopZina: Это не конкретно про вас

да мне не обидно нисколько, что вы) просто шучу, видос смешной вспомнила про справку))
А вообще, я как-то не чувствую унижения) никто ни с кем не бьется, бились бы если б они сделали как в последний день перед закрытием. а тут все неудобство сводится к тому, чтобы эту форму поймать, тут недоработали, могли бы какое то оповещение хоть делать где то в официальной группе, типа аларм, аларм, форма открыта и будет доступна ближайшие полчаса в ЕКБ. Тогда можно было бы подписаться на уведомления и спокойно жить свою жизнь потом также для других городов, тогда не было бы адского наплыва в эти полчаса, потому что люди из одного города только. Ну и там уже кто успел, тот и успел.
А тут сидишь и ждешь когда откроют и судя по прошлым суткам, это происходит внезапно и также внезапно пропадает. Я вот вчера открыла сайт и еще видела эту треклятую форму, а потом у меня на глазах все пропало. Абыдно, слушай

Не поняла когда появилось, все заметили слово "кампании"?

BVV123,
Ещё откроют, мониторить только

***Вива***: "Вы можете оформить самовывоз из магазина или пунктов выдачи заказов партнеров (Ozon, Почта России)"
Кто-нибудь оформлял доставка до ПВЗ Озон?

да, я оформляла раньше. Все нормально.

Milena29:

Спасибо за ответ для меня это самый подходящий вариант, осталось заказ сделать))

5hadylady: Ещё откроют, мониторить только

сидим ждем, только не факт, что перезвонят
Может они перезванивают в первую очередь тем, у кого мебель?
У меня из большого только матрас 80*200, остальное мелочевка для души

XuLigAnkA: Есть доставка. Например за 4 позиции мебели (шкаф, комод, стол, кровать) берут 1999 (чкаловский район)

А у очереди там стоять сколько придётся?

babybird,
А я даже форму заполнила всю, отправила, а мне в ответ вместо спасибо как у девочек, пришло сообщение форма закрыта, хотя многие тоже в это время и даже позже меня отправили и проскочили.
Унижения не чувствую, но терять дальше время уже не хочу, сначала с ночи 5-го все всё ждали, пытались открыть, затем вчерашний день, и сейчас снова сидеть с телефоном и обновлять в надежде не пропустить, я уже не готова, прям квест какой-то Голодные игры

Вчера утром заказ делала, так никто и не позвонил....

Ева 09,
Может как вариант они с конца список обзванивают, форму закрыли и начали с последних к первым

Lvica7:
Не открылась форма

Дак и не откроют пока всех не обзвонят

Так 16 тыс. человек они месяц обзванивать будут

Korolevamoli,
Мама дорогая

Сегодня точно можно не ждать открытия формы

Ева 09, вот у меня также

А подскажите люди, пока ждем) Есть смысл брать ортопедические основания для кровати? Сижу думаю Лонсет брать или самое простое Лурой? Если купить нормальный матрас, будет ли разница какая-то между двумя этими вариантами?

Мне вчера вечером позвонили, в 21 с чем-то (оставляла заявку по телефону днем 5 июля). Все добавила из мелочевки, что хотела, к мебели по проекту. Но да, надо подготовить артикулы, какие хочешь и кол-во, так довольно быстро получается. Тут же прислали ссылку, оплатила, жду доставки в пятницу. Стоимость доставки до подъезда 1999, с подъемом на этаж 2899. Я так понимаю, мелочевка на сумму не влияет, если основное - мебель.

Yaspers,
А по какому номеру звонили?
Я звонила мне сказали заявки только через сайт
Какой добавочный набирали?

AngelA: А у очереди там стоять сколько придётся?

Не подскажу даже. Вчера девушка писала, что ездила получать. Может она сориентирует по этому вопросу

Вчера заявка ушла в 10.40 до сих пор нет звонка..

AngelA: А у очереди там стоять сколько придётся?

Они дают двухчасовые промежутки на выбор, но приехать надо именно в выбранный промежуток. Вчера там пусто было. Я думаю эти промежутки как раз созданы для того, чтобы не создавать очередей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы