Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Yaspers: Стоимость доставки до подъезда 1999, с подъемом на этаж 2899.

Это какой район? В Чкаловский 1999 с доставкой в квартиру (лифт)

Xoz®: Они дают двухчасовые промежутки на выбор, но приехать надо именно в выбранный промежуток. Вчера там пусто было. Я думаю эти промежутки как раз созданы для того, чтобы не создавать очередей

Так вчера и выдавать особо нечего было, 2 часа скорее всего постоять придётся

Сегодня утром получила. ОЧерель 2 человека. Столов на выдачу несколько.

Тоже вчера утром отправляла заявку, так никто и не звонит...

MamaUlia: Тоже вчера утром отправляла заявку, так никто и не звонит...

Может ваших товаров уже нет? (

AngelA: Может ваших товаров уже нет? (

Все может быть, но хоть бы позвонили, чтобы не ждали люди.

потому форму и не открывают, что очень много заявок еще не обработано. :(

Они наличие смотрят после того, как человек взял трубку и сказал, что еще нуждается в товаре) Начинается оформление и обсуждение доставки

ну так позвонить надо в любом случае либо на почту отписаться

Мама кудряшки: А по какому номеру звонили?

я звонила в обычный центр поддержки, по номеру, указанному на сайте, но это было в первый день. Вскоре после звонка они обновили объявление на сайте и там уже было сказано, что заказы через центр поддержки не принимают. Так что сейчас это не вариант уже. Ну и ждала я дольше, чем те, кто через форму оформляли.

XuLigAnkA: Это какой район? В Чкаловский 1999 с доставкой в квартиру (лифт)

это виз, вроде как ближе даже к Икеа.. Но может у них склад в другом месте или вес заказа больше.

Aysha: AngelA:Может ваших товаров уже нет? (

Все может быть, но хоть бы позвонили, чтобы не ждали люди.

У них на сайте вроде актуальный статус доступно/не доступно к заказу. Если еще доступно, значит на складе есть. Убывает по мере оформления и оплаты заявок.

XuLigAnkA: Они наличие смотрят после того, как человек взял трубку и сказал, что еще нуждается в товаре) Начинается оформление и обсуждение доставки

Капец , 21 век
-Примите, пожалуйста, факс! -Стартую!

Yaspers:
это виз, вроде как ближе даже к Икеа.. Но может у них склад в другом месте или вес заказа больше.

Наверно действительно вес или кол-во позиций для подъема наверх. До адреса одинаковая стоимость

AngelA: Капец , 21 век

и не говорите

Подруге позвонили вчера и она оформила/оплатила заказ. Но хочет еще подушки. В Икее сказали, что подушек еще тысячи на складах. Но есть позиции, которые разлетаются, как пирожки.

А может они ещё по районам звонят, ну те кто ближе к магазу, блин уже тысячи идей :) почему кому то позвонили, а кому то нет, в одно время подавали заявки то здесь

XuLigAnkA: Подруге позвонили вчера и она оформила/оплатила заказ.

А как все узнали про эту форму вчера? Все эти 16000 человек? Где ловить информацию?))

AngelA: А как все узнали про эту форму вчера? Все эти 16000 человек? Где ловить информацию?))

на главной странице икеи ссылка появляется

AngelA: А как все узнали про эту форму вчера? Все эти 16000 человек? Где ловить информацию?))

Некоторые узнали о форме еще 5го днем, но вежливо смолчали. А вечером 5го одна девушка поделилась этим здесь, на форуме. Ну собственно, все и ловили ее вчера утром. Она была открыта вчера 6го в промежуток примерно с 10-11 по Екб.

Я видела на сайте эту форму 5го, но думала она для тех, кто самостоятельно проекты делает. Но нет

Aysha: на главной странице икеи ссылка появляется

Но этот момент надо словить. Есть те, кто попадал на просто- В данный момент мы обрабатываем полученные заявки. Следите за обновлениями на нашем сайте.
Или инфа о том, что прием заявок невозможен.
Не у всех есть возможность обновлять страницу каждые 2 минуты весь день. А у них там несколько сообщений разных, меняются.
Чёрт ногу сломает

Midоry: Спасибо высветиться.

Да

Мы очень близко от икеи. Но нам не звонят) прошло уже 24 часа с момента заявки, наверное уже не позвонят.

Девочки, если у кого то получится «попасть на форму»
Закажите мне пожалуйста такую кровать
www.ikea.com/ru/ru/p/brimnes-brimnes-kushetka-s-2-matrasami-2-yashchikami-belyy-osvang-zhestkiy-s89426429/
Заберу из любого района Екатеринбурга
Уже 3 дня в отпуске сижу у планшета и телефона ((

Midоry: смысл ловить эту форму, если позиций штук 5, а если 15-20 то и заполнить не успеешь, форму закроют. только время зазря потратишь на охоту и заполнение

Я несколько раз заполняла. Не говоря о том, что вылетало постоянно. Заполнила- запрет. Заполнила-запрет.
Но я капец упёртая Всё своё в любом случае всегда возьму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы