Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Lala,
Самовывоз сразу получилось, вводите Екатеринбург металлургов 87 в строке индекса

Qwer08642,
Отпишитесь пожалуйста, удалось получить? Как разруливают, если оплата пришла, а на посту инфа не пришла

МашНик: Отпишитесь пожалуйста, удалось получить? Как разруливают, если оплата пришла, а на посту инфа не пришла

У многих так было. Обновляйте страницу, как развиднеться сайт, так сразу придёт на почту подтверждение

МашНик,
Ничего, не пришло до сих пор. Это загрузило и все

Мне позвонили только, вчера форму заполняла утром.

Дитё: меня нет номера заказа в почте, только написано, что получили и сам заказ. Что-то то я опять паникую
цитировать модератору

У меня тоже нет номера заказа. Подтверждение заказа есть со списком и датой доставки, а номера нет. И скрин с номером не сделалв при заказе.
Надеюсь, все хорошо будет

5hadylady,
Спасибо, я этот лайфхак раз 10 применяла, страницу обновляла, адреса меняла и на Металлургов и на свой-и нет-ни в какую, самовывоз недоступен и все. Плюнула, согласилась на доставку. Сейчас еще раз попробую мелочи докупить с самовывозом

Дитё,
Да, у меня такое же письмо. Может у тех, у кого доставка, нет номера.

А можно без номера заказа приехать в икею или что делать? Дозвониться нереально.

Bаrаbаkа,
Мне тоже не давал выбрать доставку с подъёмом на этаж, только просто доставку можно было. Я несколько раз обновила и появился нужный вариант.

С телефона сидела весь день. Зашла с компьютера в Яндексе всё заказала.

Lelkako,

Lelkako: Девочки мне очень нужна подставка для крышек, ВАРЬЕРА

Ну вот ((
У меня их в итоге удалили и заказ уже прошёл без них, всё оплатила, сижу жду письма

Дитё: Нет номера, вот так выглядит письмо. Ниже товары и общая стоимость заказа.

Вы с телефона заходите? Зайдите в компа, номер виден будет.

Я заказала из корзины, оплатила и сразу сайт завис (деньги с карты списали)... Минут 10 и только потом подтверждение на э/почту пришло, а еще минут через 15 сайт перегрузился и заказ открылся.
Тут не спешить надо :)

Даже если дозвонишься, какая-то ужасная связь, ничего не понятно.
Сказали что видят один заказ из 2х
Но списалось за 2 заказа, милота
Чата на сайте тоже нет с поддержкой

Сделала заказ, оплатила, деньги списали, сайт завис, сначала была картинка, что сайт загружен и блаблабла, потом появился скачущий синий шарик, а затем надпись Время сеанса истекло и выкинул обратно в собранную корзину, писем нет, спам проверяла, тишина

sKORPiONK@,
Вот так же, знала бы что такая фигня будет не сегодняшний выбирала бы день, уже 2 часа прошло и тишина

Скажите пожалуйста, что нужно при самовывозе. только номер заказа назвать?

Сейчас позвонили, чать заказа сняли, так как нет в продаже... Деньги вернут

Мерил Стрип: Вы с телефона заходите? Зайдите в компа, номер виден будет.

Огромное Вам спасибо, на компе всё есть

Доставку оформила! Конечно лучше бы самовывоз 😬 но уж как получилось.
Резко отвис сайт, я как побежала все накидывать))

Medeо: Сейчас позвонили, чать заказа сняли, так как нет в продаже... Деньги вернут

А Вы как заказывали? По форме или через корзину?
Если через корзину, то Вам приходило письмо на почту?

sKORPiONK@,
Вчера, по форме, но звонка так и не дождалась.
Сегодня оформила через корзину, заплатила, письмо пришло и потом звонок по этому заказу, что части товара уже нет.. Деньги в течении до 40 дней..

sKORPiONK@: Сделала заказ, оплатила, деньги списали, сайт завис, сначала была картинка, что сайт загружен и блаблабла, потом появился скачущий синий шарик, а затем надпись Время сеанса истекло и выкинул обратно в собранную корзину, писем нет, спам проверяла, тишина

sKORPiONK@,
та же история, так я второй раз заказала через корзину- тоже самое: деньги списали-нет контакта. Только в третий раз оформила, через корзину, и все прошло, Пришло сообщение на электронку с номером заказа.

Сайт частично отвис, корзину заполнила, но не даёт сделать заказ, тк не всё есть в наличии, а чего нет - как понять?

sKORPiONK@,
То же самое,один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы