Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Интересно, а если я приеду позже за заказом, чем указано? Кто нибудь узнавал?

Medeо,
Спасибо.
Капец

VEDMAYA: Только в третий раз оформила, через корзину, и все прошло,

У меня столько денег нет, чтобы три раза оплачивать

Вообще странно конечно, если оплата прошла-значит застолбился товар, который был оплачен, ан нет-как кому то можно было раньше что ли сделать, хз...

Я тоже не готова платить 100 тысяч а потом 40 дней возврата ждать(

sKORPiONK@: Сделала заказ, оплатила, деньги списали, сайт завис, сначала была картинка, что сайт загружен и блаблабла, потом появился скачущий синий шарик, а затем надпись Время сеанса истекло и выкинул обратно в собранную корзину, писем нет, спам проверяла, тишина

У меня такая же история, деньги списали и тут же сайт повис

Medeо: Вообще странно конечно, если оплата прошла-значит застолбился товар, который был оплачен, ан нет-как кому то можно было раньше что ли сделать, хз...

Нет, у них бывают сбои. Мы так осенью как раз попали. Деньги списались, а ничего не приехало.

Medeо: Вообще странно конечно, если оплата прошла-значит застолбился товар, который был оплачен, ан нет-как кому то можно было раньше что ли сделать, хз...

Раньше Икеа товар не резервировала, часто в ВК жаловались, что оплачено, но нет в наличии.

Dreamworld,
и через сколько вам вернули деньги?

sKORPiONK@, ну смотря что заказывать, а деньги по любому вернуться. "Невостребованные заказы будут расформированы, а деньги будут возвращены на счет, с которого была оплачена покупка." Я им дозвонилась-не видят они мои два первых заказа.

Katrusia: и через сколько вам вернули деньги?

10 рабочих дней.

ЗовиМеняНаташа: Интересно, а если я приеду позже за заказом, чем указано? Кто нибудь узнавал?

На их сайте написано- заказ будет расформирован, деньги возвращены владельцу на карту. с какой прошла оплата

Dreamworld,
Неужели новый заказ оформлять (

Всё оформила с 5 раза, но этапе оплаты всё слетало, сейчас получилось. Заказ на сайте есть. Но получается, что это не окончательно? На этапе сборки могут обнаружить, что не всё есть?

Korolevamoli:
На их сайте написано- заказ будет расформирован, деньги возвращены владельцу на карту. с какой прошла оплата

Понятно((спасибо

Корзина полная, значит заказ не оформлен, ну логически рассуждая, позвонила к ним на линию, девушка сразу сказала техошибка и перевела мой звонок, время ожидания 60 минут ну и как уже здесь писали связь отвратная.
В общем и денег нет, и заказа тоже

Мне не даёт оформить. Типа ни самовывоз нельзя ни доставку. Товары крупногабарит. Ладно девочки, всём дождаться заказов, я наверное не рискну, мне кажется ошибка там у них опять какая-то.

я дозвонилась спустя 40 минут, слышно было плохо, мне перезвонили
заказы, которые оплачены, но не получили письмо на почту стараются максимально восстановить
сказали дополнительно позвонят, если чего-то нет, вернут деньги

Katrusia,
То есть, они пытаются их восстановить и отправить на почту? Если чего-то не будет в наличии они позвонят?

Qwer08642,
да, все верно, но они рады, что им об этом сообщают, тк просят назвать точную сумму и 4 цифры карты
дозванивалась очень долго, связь булькает, но оператор перезвонила сама
назвала номер моего заказа, сказала сутки на восстановление
типа есть шансы или возврат)

Katrusia,
Я уже 2 часа дозваниваюсь и все никак

А как вы умудряетесь на сайт то заходить? Мне никак не даёт, говорит перегружен

Положила свою кучу товаров в корзину, а теперь не могу в нее зайти

Кстати, с телефона так и не смогла зайти, а с компа сразу зашла.
Вдруг кто-то ещё с мобильных устройств пытается, попробуйте зайти с компа.

Какой-то жёсткий глюк....не могу оформить самовывоз, потому что сайт почему-то думает, что я в Уфе 😳 пока билась с этим, сайт перестал работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы