Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Тироль: вы умудряетесь на сайт то заходить? Мне никак не даёт, говорит перегружен

Только ловить.. Раза три там была сегодня

Девочки, спасибо, кто подсказал с мобильного устройства в корзину кидать и через неё оформлять. У меня все получилось.

Правда, периодически белел сайт и писал, что временно недоступен. Я просто оставалась на этой странице и через пару минут возобновлялось все

Было нелегко, но два заказа оформить удалось

Dreamworld: Нет, у них бывают сбои. Мы так осенью как раз попали. Деньги списались, а ничего не приехало.

Я так понимаю, это скорее всего деньги списались, а заказ не оформился? Тк до сих пор нет в почте информации.

Девочки, у кого-нибудь возникали проблемы на этапе доставки? Мне все время пишет
"Доставка на дом недоступна"
К сожалению, мы не можем доставить товары по указанному адресу в связи с высокой загруженностью или недостаточным количеством товара в наличии на складе. Воспользуйтесь услугой самовывоза или попробуйте оформить заказ позже.

Вот думаю... это товаров нет в наличии, или все-таки глюк Вариант самовывоза отсутствует

оформила заказ, деньги списались, все зависло, потом сессия истекла(( и что в итоге? как деньги возвращать то?(

Леди в кедах: Девочки, у кого-нибудь возникали проблемы на этапе доставки? Мне все время пишет
"Доставка на дом недоступна"
К сожалению, мы не можем доставить товары по указанному адресу в связи с высокой загруженностью или недостаточным количеством товара в наличии на складе. Воспользуйтесь услугой самовывоза или попробуйте оформить заказ позже.

undefined
У меня даже самовыврз недоступен был!

Леди в кедах,
Да, у меня также, уже час наверно

AngelA: У меня даже самовыврз недоступен был!

а потом появился? какой вариант выбрали в итоге?

У меня по одному заказу только на почту пришло подтверждение. Но по ссылке из почты могу проверить оба своих заказа.

Желаю всем удачи. Сегодня, хоть и еле-еле, у бОльшего количества получилось оформить все.

вчера около 11 сделала заказ, тоже волновалась что нет звонка. сегодня в обед позвонили. короче, я только что оттуда, заказ забрала. на выдаче пусто. по пути и в процессе встретила 6 человек с покупками (специально смотрела)

Леди в кедах: выбрали в

В результате я выбрала доставку в точку Озона. Причем даже там строго указано, что забирать 11.07 с 9 до 18, давал выбрать всего из трех точек

Juliya M: выбрала доставку в точку Озона

Вот мне тоже несколько точек почты предлагает, но крупногабаритку туда не везут, только мелочь разную. А мне столы нужны

Не могу оформить самовывоз, да что ж такое то.
Сейчас вообще кнопка оформить заказ стала неактивна и выше сообщение красным шрифтом про неработающий магазин с 4 марта.

Пик: а на каком этапе озон предлагает как точку?

На этапе выбора способа доставки. Но мне предложен был не Озон, а почта России. Вариантов самовывоза не было

По поводу самовывоза, у меня он тоже был не доступен, и пока я соображала что делать, эта кнопка стала активна. То есть просто подождать надо было.

Сейчас ещё кассовый чек пришёл на почту

Леди в кедах: Вот думаю... это товаров нет в наличии, или все-таки глюк Вариант самовывоза отсутствует

У меня так было. В моем случае это глюк оказался. Обновила страницу несколько раз и нужный вариант появился.

vitaminka96,
У меня аналогично. Жаль потраченного времени. Так бы сразу и сказали, что ничего не продадут нам.

Леди в кедах: а почта России. вот и мне почта России. Выбрала ее. Не знаю, еще позвонят или нет.

Есть в жизни счастье, позвонили, оплатила :-)
Самовывоз во вторник из Икеа, с 10-12 ночи, а чо они 12 ночи тож работают?

А мне никак не удалось. Хотела стол, а его не везут на почту :) мелочевка не нужна.

я вообще никак не могу заказать. постоянно большая загрузка сайта указаено. И с ноута, и с телефона.
Как вам удалось

В Меге небольшая очередь на выдачу, магазин с продуктами закрыт.

vitaminka96,
У меня такая же ситуация(( Не активировалась кнопка?

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменить в заказе одну позицию? Раньше была, сейчас не могу найти Размер перепутала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы