Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

KosKos, неа. Я уже близка к тому, чтобы забить на все это. Жалко время тратить.

vitaminka96,
У меня днём такое желание было, когда вообще не могла на сайт зайти, а сейчас хоть в корзину смогла накидать и азарт проснулся)

Добавила товар в корзину. Не могу оформить ни доставку, ни самовывоз. Кнопка оформить заказ не активна. Интересно почему. Товар есть в наличии.
У кого то так было?

zefir, у нас так с KosKos, , выше обсуждаем.

zefir: Добавила товар в корзину. Не могу оформить ни доставку, ни самовывоз. Кнопка оформить заказ не активна. Интересно почему. Товар есть в наличии.
У кого то так было?

И у меня. Сначала доставку не давал оформить, потом кнопка отказала.

Кто уже получил заказ, подскажите, пожалуйста, можно ли получать не тому человеку, от чьего имени заказ? Как там выдают: по номеру заказа, паспорту, штрихкоду?

Litiana, Мне выдали заказ по номеру. Паспорт не спрашивали

LaFleur,
Да. Оператор вам позвонит подтвердить и уточнить заказ. Вы устно можете поменять артикул. Напишите себе оба артикула, что на что поменять.

Мне только что звонили и подтвердили заказ. Оформляла вчера в 10 утра примерно.
Выдачу заказа предложили вс вечер или в пн.

Litiana,
По номеру заказа

Три часа проплюхалась, и корзина зависала и кнопка оформить, и с доставкой беда.
В итоге оформила 2 заказа, крупное доставка, мелочь самовывоз. Адский ад

Dracarys,
А кнопка оформить заказ у вас стала активна?
Как этого добились?)))

Глупый вопрос, наверное, но спрошу: обязательно ли нужно быть зарегистрированным (иметь аккаунт) на сайте Икеа?

sladoled,
Нет, не нужно

sladoled,
Нет, регистрироваться не нужно
Просто в корзину

zefir: Кнопка оформить заказ не активна

Внимательно читайте. Нужно указать адрес магазин.

Сначала кнопка была не активной, сейчас сайт просто сдох

Котобелка,
Katrusia,
Спасибо большое за ответ ))

Medeо,
А где его там выбрать? Я вижу только «указать индекс»

Мне наконец таки тоже отзвонились по заявке, оставленной вчера утром. Не все оказалось в наличии, но все основное удалось заказать и оплатить. Доставка уже на среду только.

У меня вот так (

Katrusia,
Такая де кнопка

Я не понимаю почему кнопка заказать неактивна

Я дождалась ответа оператора 🤪
Девушка скащала, что деньги пришли, но заказ не оформился. Составит претензию на возврат средств и сказала заказать снова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы