Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

У меня так зависло и висит... до этого в корзину не давал положить. Ошибку выдавал...Два дня маюсь

МашНик: Я не понимаю почему кнопка заказать неактивна

Мне кажется прикрыли временно возможность делать заказы, чтобы разгрести существующие.

Medeо: Внимательно читайте. Нужно указать адрес магазин.

У меня введен индекс и выбран город.
Кнопка оформить не активна.

Katrusia: меня вот так (

У меня также.

Вдруг у кого-нибудь без дела лежит или прихватили лишнее, с удовольствием приобрету

Оформила себе 2 заказа , но я мониторинг 3 суток. Не отходила и соседке. У кого не получается, завтра смогу помочь оформить

Katrusia: Как этого добились?)))

Обновляла, закрывала страницу, пересобирала корзину, стучала по ноутбуку
В какой-то момент получилось

Блиииин, ну как вы все заказываете у меня ничего не выходит.

Химерра: Блиииин, ну как вы все заказываете у меня ничего не выходит

У меня с телефона и через хром вообще никак. Браузеры Мозилла, Яндекс, Эйдж работает, но с перебоями

У кого кнопка "оформить заказ" неактивна была- как заказали?)) Ждали пока станет активной?

Химерра,
Это действительно ЛОТЕРЕЯ... Когда здесь написали, что корзина работает, около часа бесконечно обновляла страницу - чего только не показывал, и что сайт перегружен, и что онлайн-продажи временно приостановлены, авторизоваться так и не удалось, наполняла корзину без авторизации, и после этого несколько раз срывался заказ, обновляла снова и снова... заказала-таки. Правда, не всё, один стеллаж уже отсутствует, хотя еще вчера было всё в достаточном количестве.
Удачи!

товары в корзине, но в аккаунт войти не дает
пытаться войти, обновлять страницу?

zefir: индекс и выбран город

У меня так же было, пока не указала адрес магазина..

Химерра,
Порционно видимо разрешают..
Один хрен я заказала и оплатила, часть товара сняли после оплаты, так как нет в наличие..

KateS: в аккаунт войти не дает

И не надо. Без аккаунта продажи идут. Я тоже вчера маялась с ним.

KosKos,
Там поэтапто все. И зачем то магазин нужно указывать, можно подумать у нас их много)))
Ну вот такой формат, хз.. Тоже маялась сегодня

Medeо: Без аккаунта продажи идут. Я тоже вчера маялась с ним.

больше ничего нажать мне не дает из корзины, кнопка "оформить заказ" погашена

Elenina,
Я тоже такие бокалы хотела купить, может лежат у кого без дела.
Не могу зайти на сайт, как ни пыталась

Магазин (город) выбран, индекс указан, но кнопка оформления заказа так и неактивна. Один товар из корзины уже стал недоступен((

Medeо,
KateS,
Вы о разных этапах говорите… В корзине сначала идёт только список позиций, вверху только индекс можно указать, потом кнопку Оформить заказ и другая страница где надо ввести адрес… Сейчас кнопка с 1 страницы Оформить заказ не активна, а днём ещё работала… Тоже один заказ оформила, а сейчас кнопка с 1 стр корзины на странице не активна…

Medeо: Один хрен я заказала и оплатила, часть товара сняли после оплаты, так как нет в наличие..

Письмо пришло?

AngelA,
Письмо да, пришло. И чек возврат на почту.

Лесик-Ксюша: Сейчас кнопка с 1 страницы Оформить заказ не активна, а днём ещё работала… Тоже один заказ оформила, а сейчас кнопка с 1 стр корзины на странице не активна…

то есть ждем, чтобы была активна? обновлять страничку надо или она (кнопка) сама как-то изменится?

Девочки, кто ездил уже за заказом подскажите если выдача с 20-22 то можно ли приехать ближе к 22:00 и получить?
Там чтобы не ждать?
И ещё вопрос, если заказ оформлен на сестру сможет ли получить ее муж?
И что для этого с собой нужно иметь?
Завтра конечно буду звонить и узнавать, но сегодня 2 раза по часу на телефоне и так и не дозвонилась
Может кто-то уже узнавал по этим вопросам

KateS,
Не знаю… Я обновляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы