Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

sKORPiONK@: Нас таких много
Ну вот пишут что надо претензию оформлять, но вопрос где, сайт висит, связь г.. но, меня сегодня два раза операторы сбросили (((
Ехать в магазин, а примут ли?

Из 3 заказов у меня один такой, прошла оплата, но на почту ничего не пришло, сегодня к 18-00 поеду забирать 2 заказа, которые прошли и узнаю про 3ий. Отпишусь.

МашНик,
Напишите обязательно и уточните пожалуйста деньги в течении какого времени отдадут?

Будущее!: оформить заказ" неактивна была- как заказали?))

KateS: кнопка "оформить заказ" погашена

марина58: кнопка заказа неактивна.

AngelA: Доступна у кого-то кнопка оформить заказ?

Так же(

sKORPiONK@,
Претензию мне оператор составила

Товарищи, какой у вас статус заказа отражается (у тех, у кого подтверждение с номером на почту пришло)?

Полет фантазии: Товарищи, какой у вас статус заказа отражается (у тех, у кого подтверждение

Статус "Готов к выдаче"

Это в всех так, когда на сайт заходишь? Или от браузера зависит?

Полет фантазии: Товарищи, какой у вас статус заказа отражается

"Заказ принят в работу"
Получение назначено на завтра с 18 до 20.

undefined

mamaMaksa1: Претензию мне оператор составила

Значит ждать бесполезно и тоже надо звонить?

Medeо: Статус "Готов к выдаче"

Прикольно. У вас самовывоз?

***Вива***: "Заказ принят в работу"

У меня так же. Переживаю, что не собирают и никто не звонит по наличию. Доставка на воскресенье.

59,7: Это в всех так, когда на сайт заходишь?

У всех. Пару раз утром удалось пробиться в корзину, кнопка сделать заказ не активна.

undefined

КатюшаФ: Скажите, при оформлении заказа через форму-номер заказа сразу присваивается? Я вроде оформила , но ничего конкретного нет.с чем звонить, что проверять в статусе?

Не присваивается, просто спасибо за заказ.
Если заказ был через форму, то только ждать звонка оператора. Оператор Вам отзвонится, уточните позиции, наличие. Придет ссылка на оплату на почту. Будет 10 минут на оплату, либо заказ расформируется. И придется по новой заказывать. После оплаты Вам придет подтверждение на почту. Номер заказа можно будет проверять.

Пока Вам не позвонили, Вы не оплатили и не получили подтверждение, Вы ничего нигде не проверите.

59,7,
во всем моих браузерах так

И все-таки форма заказа была более удобна Многим отзвонились и по факту наличия формировали заказ. Соответственно и оплата была по факту.
А через корзину наличие не актуально, заказ делаешь и веришь в лучшее. А потом оказывается, что в наличии не всё и деньги ушли По факту ни товара, ни денег, ожидание возврата.

BVV123,
Да, ждите до победного) я была 31 в очереди, ждала минут 40

59,7:
Это в всех так, когда на сайт заходишь? Или от браузера зависит?

Edge, опера, хром на компе- то же самое и вообще тишина
Сафари в телефоне- то же самое. Но через каталог получается иногда залететь на сайт

Полет фантазии,
Самовывоз, да. Вчера тоже еле словила корзину..)))

Полет фантазии: не звонит по наличию

Мне позвонили и часть убрали с заказа, так как не было уже.. (((
Так что скорее полный комплект у вас!

МашНик,
Спасибо большое!

Горячая линия работает с 6.00 по Мск,дозвонилась с утра быстро,и сегодня слышно четко операторов,никак вчера. Пришла смс с номером обращения,сказали свяжутся в течении суток, либо оформят возврат,либо заявку вручную по телефону примут.

mamaMaksa1: Да, ждите до победного) я была 31 в очереди, ждала минут 40

Мои два звонка до победного ничего не дали ((

Irinka Slovcova,
Сейчас позвонила, сказали все операторы заняты, не можем ответить вам и сбросили трубку

Звоню второй раз сейчас - рабочий день операторов закончен. И всё.
По какому номеру телефона звоните?

Я звоню по +7 - 800-234-55-66

Все равно корзина недоступна. Видимо заблокировали чтобы заказы обработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы