Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Полет фантазии: У меня так же. Переживаю, что не собирают и никто не звонит по наличию. Доставка на воскресенье.

Вот у меня доставка на пн, самовывоз не получилось оформить и тоже только принят, переживаю, что к моменту сборки уже половины не будет.

Medeо: Мне позвонили и часть убрали с заказа, так как не было уже.. (((
Так что скорее полный комплект у вас!

У Вас получается на сборку раньше отправили, а наши заказы даже не смотрели ещё(((

Yeiwe: Когда бы я не зашла - «сделать заказ не

Я думаю после 10 утра откроют,ну и ловить буквально. Есть счастливчики, кто 5 числа уже заказать умудрился)))

Дитё: тоже только принят, как у вас получилось?

Vbc: как у вас получилось?

я вчера около 16 оформляла, очень долго и сложно, писала тут , что сайт завис, деньги списались, а уведомление не поступило. Потом минут через 30 прислали уведомление. Сайт подвисал, но кнопка заказать была активна.

Сайт периодически открывается на "посмотреть'', но сделать ничего не даёт

Подскажите, у кого заказ прошёл, оплатили, уведомление на почту пришло. Это 100% успеха? Или позже отмену могут сделать?
Не понимаю, обновляется инфо на сайте о наличии, или нет

Баобаба: Подскажите, у кого заказ прошёл, оплатили, уведомление на почту пришло. Это 100% успеха? Или позже отмену могут сделать?
Не понимаю, обновляется инфо на сайте о наличии, или нет

Может Икеа на данный момент поменяли политику, но раньше они заказ не резервировали, т.е. на момент сборки чего-то могло не оказаться в наличии.

Дитё: Может Икеа на данный момент поменяли политику, но раньше они заказ не резервировали, т.е. на момент сборки чего-то могло не оказаться в наличии.

Даже при 100% оплате?

С учетом количества заказов, по факту может вообще ничего не оказаться в налич.0_0

sKORPiONK@,
Да по этому звонила 88002345566. Вчера также было вечером,сбрасывали,затем целый час ждала очередь по звонку и в итоге звонок сбросился. Сегодня набрала прямо в 8.00 и была 6 в очереди.

Баобаба: Даже при 100% оплате?

Да, у них всегда инет заказы только по предоплате.
Сама не сталкивалось, т.к. обычно везло в этом плане, но в группе в ВК часто жаловались, что на момент доставки чего-то не хватало, особенно в период распродажи. Но там еще по факту магазин работал и могли просто купить до того как вашу заявку начнут собирать.

Дитё: раньше они заказ не резервировали, т.е. на момент сборки чего-то могло не оказаться в наличии.

да е-мое) только думаешь что все, волнения позади, можно выдохнуть и спокойно ждать оплаченный и подтвержденный заказ, а нееееет

Даже при 100 оплате они не гарантируют наличие товаров.

Спасибо за ответы :) буду надеяться на чудо :)

А есть тут ещё те, кто делал заказ через форму и ждёт звонка оператора? Или я одна такая осталась Начала подозревать, что номер свой неправильно указала в спешке.

СладкаяДынька,
Мне не перезвонили. Но я уже не надеюсь, если честно. И товаров уже нет части(

Dreamworld, мне сегодня позвонили. 2 дня прошло. Одной позиции уже не было, нужного цвета. Удалось заменить.
По возможности, если будет доступ, сделать список всех товаров с артиклями, чтобы при звонке все отредактировать.

блин, а как вы дозваниваетесь? мне постоянно говорит о том, что не можем принять звонок

СладкаяДынька, я тоже ещё жду, вдруг позвонят

Irinka Slovcova,
Спасибо, я сегодня набрала в 8:57, автоответчик сказал, что сейчас операторы не работают и скинул трубку((

Из рабочего чата икеи
"Коллеги, у нас уже зарегистрированы случаи так называемых ghost orders.

Ghost order - это оплаченный онлайн покупателем заказ, данные о котором не передались в ISELL. Соответственно, такие заказы не попали в набор.

По стране таких заказов уже около 700 шт.
ЦПК будет централизовано обрабатывать их и делать выплаты покупателям.
Но, покупатели могут прийти к нам.

Задача хостов/гриттеров на выдаче, отправлять таких покупателей к нам."

Так что только возврат денежных средств ((

BVV123,
Я вчера два раза дозванивалась и толку-то, мне оператор говорит плохая связь и скидывает звонок. Сегодня не дозвонилась.

Вчера так и не заказали, не доступны были варианты доставки. Сегодня вот шуточки за 200 на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы