Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Баобаба: буду надеяться на чудо

у меня чуда не вышло, позвонили, сказали для гардеробов отсутствуют каркасы. Уточнила, оператор сказала что еще могут появиться с большой вероятностью, но надо мониторить. Вот сижу думаю как быть

Dreamworld: Мне не перезвонили. Но я уже не надеюсь, если честно. И товаров уже нет части(

Да, больше всего жалко, что товары все повыберут. Даже если позвонят, то половины в наличии не будет, по-любому.

Корзина открыта, а оформить заказ не активно..
Ждать или ловить..И товары появились в наличие

Я не могу в корзину войти даже.

babybird: у меня чуда не вышло, позвонили, сказали для гардеробов отсутствуют каркасы

Блин, у меня тоже каркасы в заказе.
А чего нет? Каркасов от Паксов?

Полет фантазии: А чего нет? Каркасов от Паксов?

нет, у меня были два шкафа опхус

Я на авито каркасы Пакс продавала новые, в упаковке. Дооооллго продавала, за 6 тыс еле продала)))))

Баобаба: Подскажите, у кого заказ прошёл, оплатили, уведомление на почту пришло. Это 100% успеха? Или позже отмену могут сделать?
Не понимаю, обновляется инфо на сайте о наличии, или нет

Вчера с большим трудом заказала на самовывоз около 16.00. После списания денег сайт завис минут на 30, потом отвис и пришло подтверждение на почту. Вечером пришло СМС, что заказ готов, сегодня в 10 утра муж получил все 16 позиций. Очереди не было.

Отпишусь для статистики.
6.07 утром сделала заказ через форму, не перезвонили до сих пор.
Вчера 7.07 оформила через корзину в 17.40, очень быстро, как по маслу, не дали только самовывоз, пришлось доставку брать.
Далее, пришло письмо с подтверждением заказа, буквально сразу же и около 22 электронный чек на почту.

babybird: оператор сказала что еще могут появиться с большой вероятностью

Они их допроизводят чтоли в тихушок?))

Yeiwe,
Ну вот как-то удалось, это был тот промежуток 10-11, когда работала форма

babybird,
Да уж, как тут мониторить, когда на сайт не попадешь
Что-то я расстроилась, вчера думала, что повезло. А доставка-то только на вторник, заказ проверила - "принят в работу"... Я-то думала, что у них автоматически резервируется товар при бронировании на сайте и оплате...
А никто не знает, можно заменить доставку на самовывоз или наоборот черз колл-центр?
Вот правда, устроили какую-то лотерею: успел - не успел. Лучше бы открыли магазин и организовали всё как во время пандемии, чтобы толкучки не было. Кому действительно надо (например, доукомплектовать что-то) - приехали бы и выстояли очередь. А не вот это вот всё...

Yeiwe: После того, как сложишь товары в корзину, кнопка Оформить заказ - не активна
Что вы делали с ней? Как сделали активной?

Я заказывала, когда кнопка была активна (горела синим), потом хотела оформить еще один заказ - кнопка стала серой. Они сейчас видимо отключили возможность делать заказы. Надеюсь временно

Леди в кедах: Они их допроизводят чтоли в тихушок?))

Видимо довозят с заводов.
Мои столешницы 5 числа было только 2 штуки, я думала мне точно не хватит, а вчера уже больше 10 штук висело.

Мне перезвонили по заказанной заявке от 06.07. Когда форма постоянно зависала и у меня ушло их несколько. Мне перезвонили 1ый и 2ой раз 06.07. Я тогда заказала мебель и во второй звонок изменила заказ с уже выкупленной мебели на мелочевку. Замена возможна при наличии товаров. Сегодня позвонили снова и дозаказала постельное.
С текстилем плохо. Постельные не все в наличии, а простыней почти нету никаких 160/200, 180/200. Решила потом дозаказать отдельно.
Поэтому мне непонятно по каким критериям отзваниваются.
Мне поступило 3 звонка. А кому-то ни разу не позвонили с того же 06.07

Наличие на сайте не актуально от слова совсем. Простыни светятся зеленым и доступны. А по факту их нету.
Девочка немного пожаловалась по-человечески, что через корзину обработка заказов это просто ад.
Люди закидывают в корзину, проводят оплату, а наличие не актуально. У некоторых начинались разборки прямо по телефону и обвинения сотрудников в безответственности.

Леди в кедах: Они их допроизводят чтоли в тихушок?))

с такой же вероятностью там фея какая-нибудь колдует но может у них какие то неучтенные остатки есть? девушка оператор вполне уверенно говорила

quinta: Что-то я расстроилась, вчера думала, что повезло. А доставка-то только на вторник, заказ проверила - "принят в работу"

у меня тоже заказ принят в работу, обратите внимание, когда заказ проверяете, там все в одной поставке? у меня изначально при проверке заказа писал ваш заказ в двух поставках, в первой вообще все, а во второй только вот эти самые каркасы. я то наивно думала что это просто с разных складов доставка, а оно вон че

Yeiwe: Вы зашли и она сразу была синей?

Да, она сразу синяя была. Там конечно через кучу ошибок на каждом этапе заказ проходил, но кнопка сразу активная была

Вчера кнопка была синей, активной. Сегодня заблокировали. Возможно иза того что вчера было много заказов, по которым прошла оплата, но заказы не попали в систему икеи. Деньги будут возвращать по таким заказам.
Видимо пока не починят этот глюк, кнопку не включат.

XuLigAnkA: Простыни светятся зеленым и доступны. А по факту их нету.

А про какие простыни идет речь?

Остальную часть гардероб на данном этапе из заказа не исключить, можно только отказаться при доставке. И теперь два варианта, принять все полки/ящики и потом мониторить каркасы, или отказаться от всех частей гардероба и потом мониторить опять цельные шкафы?
а если каркасы ненамониторю, можно ли их сделать на заказ? или херня будет?
ой столько вопросов..

babybird: с такой же вероятностью там фея какая-нибудь колдует но может у них какие то неучтенные остатки есть? девушка оператор вполне уверенно говорила

Они изначально писали, что на складах где-то еще товар есть, а распродавать будут все без остатка.

Aysha: А про какие простыни идет речь?

Серая, бежевая, голубая, с узором 160/200, 180/200 - беда с наличием (двала и остальные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы