Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

babybird,
Я бы на Вашем месте выкупила, что есть. Начинку всю.
Остальное бы мониторила

babybird: а если каркасы ненамониторю, можно ли их сделать на заказ? или херня будет?

Сможете) Мне мебельщики давно говорили, что сначала делается фасад, а уже потом под него подгоняют каркас

Дитё: Они изначально писали, что на складах где-то еще товар есть, а распродавать будут все без остатка.

Ну когда они наличие смотрят (при звонке), я так поняла, что это все, что есть на территории в данный момент.
Но мониторить надо. Потому что заказы расформировываются и наличие снова доступно (например, при отсутствии оплаты в течении 10 минут).
Но как мониторить этот остаток, чёрт разберет

Ещё вопрос) Кто оплатил 100%, получил подтверждение на почту, знает дату доставки, вам перезванивали? Не могу понять, на каком этапе я узнаю каких Арт.нет у налич.

Баобаба,
Мне перезвонили, чтобы сообщить, что часть товара отсутствует.

Баобаба,
Вам придет СМС, что заказ собран и готов к выдаче. Это значит, что заказ стоит у них в тележке, со всеми выбранными позициям. У меня было 2. Один собрали и отдали, по второму отзвонились, сказали чего нет, и потом уже подготовили к выдаче.

Девочки, а кто-то кухню пробовал собрать?
Как думаете? Плохая идея?

XuLigAnkA: Cерая, бежевая, голубая, с узором 160/200, 180/200 - беда с наличием (двала и остальные)

Вот таких вроде много на складе...
Про них тоже сказали, что нет? И серых двал 160х200 судя по сайту хватает

вера 1984,
очень плохая, тк когда собираешь заказ и кладешь в корзину все есть в наличии, оплачиваешь и потом начинаются отказы
я собирала шкаф, в итоге нет 1 двери и корзин. Отказаться от заказа не могу, тк есть другие позиции, которых уже нет на сайте, а доставка в дугой город( Добавить в заказ они не могут, тк он уже оплачен.
Жду когда откроется корзина, чтобы докупить дверь+доставку придется оплачивать. а корзины на авито втридорого придется выкупать(

Aysha: Вот таких вроде много на складе...
Про них тоже сказали, что нет? И серых двал 160х200 судя по сайту хватает

Именно такой не интересовалась.
Но синей с узором нету точно
И еще каких то из бежевых узоров

Серых, бежевых, голубых двал 160/200, 180/200 не было точно. Они меня очень интересовали.
Но может кому-то повезет и выпадет единично что-то в остаток позже

kukla123,
Это вы через корзину делали заказ?
Я думала заказать кухню через звонок, тк мне ещё не перезвонили по заявке , которую оставила на мамин номер телефона

Поделитесь мнением про постельное ЙЭТТЕВАЛЛМО?
80% хлопок, 20% вискоза/искусственный шелк
С рисунком «пейсли» и «индийским огурцом»

вера 1984,
через корзину.
по звонку не принимают заказы

XuLigAnkA,
Леди в кедах,
Спасибо за советы) думаю буду оставлять всю начинку, а потом мониторить наличие или на заказ делать каркасы

вера 1984: Плохая идея?

А вот хз, что у них там на складах..
Я вчера заказала 4 двери, по факту одна. Ну что делать, купила. Ловлю дальше..

вера 1984: Как думаете? Плохая идея?

наихудшая идея! Не вздумайте!! По крайне мере сейчас

кот без сапог: я спрашивала недавно про катышки у него. сказали что образовываются

Спасибо. Никогда не брала именно такое

Дозвонился до поддержки по факту оплаты и отсутствия какой либо обратной связи (ни номера заявки, ничего..).
Оператор ответила, что видит оплату и хороший знак то, что она видит мою корзину (у тех у кого видит оплату, но не видит корзину - однозначно возврат денег) и резюмировала тем, что со мной якобы еще свяжутся.

Надежда как говорится умирает......

У меня статус заказа поменялся с "Заказ принят в работу" на "Собираем ваш заказ".
Как понимаю, пора скрестить пальчики))
Заказ делала вчера на сайте. Получение завтра самовывозом.

babybird: XuLigAnkA,
Леди в кедах,
Спасибо за советы) думаю буду оставлять всю начинку, а потом мониторить наличие или на заказ делать каркасы

У подруги проблемы с кухонными фасадами. Нету их. Давно. Так и не дождалась.
Здесь на уровне не могут ничем помочь. В Москве тоже. Она написала на европейском сайте еще в июне, ждет ответа от них. Но они контактные, ведут диалог. Взяли время на уточнение вопроса/деталей. Не было какой-то отписки в духе здрасьте досвиданья.
С ее слов- Шансов конечно же мало, но вдруг они предложат какую-то хорошую альтернативу (связь с фабрикой или адресную пересылку). Надежда конечно наивная. Но чем чёрт не шутит. По голове не дадут точно.

Ничего не понимаю. Я одна такая везучая?
Или надо как-то по-другому?

Комсомолка,
у меня такая же издёвка на главной странице

после общения со поддержкой

KateS: то есть ждем, чтобы была активна? обновлять страничку надо или она (кнопка) сама как-то изменится?

вот этот вопрос меня волнует)
корзину собрала, дальше никакого движения, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы