Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

У меня корзина вчера ещё складывалось, сегодня даже положить не дает

Блин, сейчас даже если снова откроют продажи, страшно покупать((( одно дело без товара остаться, а другое - без товара и без денег

Blagovo: а другое - без товара и без денег

почему вы решили, что останетесь без денег?

Blagovo: без товара и без денег

почему без денег то? мне позвонили, сообщили что одной позиции нет и на почту уже пришел чек возврата.
я правда в суматохе не спросила сколько времени на возврат, но тут кто-то раньше писал что в течение 10 дней возвращают

Спасибо, успокоили)

BVV123,
Тоже пришло 10 минут назад, но я так и не могу дозвониться. Сначала до одних дозваниваюсь минут 15, а потом меня перенаправляют и там я когда 20 в очереди, сбрасывается

Только что получила заказ, который вчера удалось сделать через корзину, очень счастлива, теперь думается что еще то и то можно было бы докупить, но больше мониторить и нервничать неохота Выдача конечно организована очень четко и быстро
Больше удивило что некоторые забирали сегодня по 30 тележек и больше, мужчины с голыми торсами грузили 2 газели , у кого то несколько тележек было одних одеял одинаковых, так что скоро видимо все это появится в продаже...

Raspbarry: мужчины с голыми торсами грузили 2 газели

Радует, что очереди не собираются. Но на выходных, наверное, побольше народу будет

Raspbarry: сегодня по 30 тележек и больше, мужчины с голыми

Не удивлюсь, что было в обход куплено.. Иначе купить блин сложно ещё и несколько телег с газелями..

Raspbarry: Только что получила заказ, который вчера удалось сделать через корзину

поясните мне, пожалуйста, раз у вас всё получилось

KateS: корзину собрала, дальше никакого движения, что делать?

Raspbarry: еперь думается что еще то и то можно было бы докупить,

а как вы это делаете? мне пишет, что невозможно заполнить ни корзину , ни в личный кабинет зайти

Raspbarry: Больше удивило что некоторые забирали сегодня по 30 тележек и больше, мужчины с голыми торсами грузили 2 газели , у кого то несколько тележек было одних одеял одинаковых, так что скоро видимо все это появится в продаже...

Это скорее всего перекупы с области или соседние регионы, Икеа же сейчас ограничили доставку радиусом 50 км.
Расстраиваюсь, что самовывоз вчера не оформила(

kukla123,
Я знаю, что по звонку не принимают, мне должны они сами позвонить по оставленной позавчера заявке в их форме, нам всем позвонили, остался звонок маме

Дитё: Расстраиваюсь, что самовывоз вчера не оформила(

Зачем расстраиваетесь?
Если заказ подтвержден и оплата прошла. Заказ на сайте бьется и числится на сборке. То не переживайте. Его скидают в тележку и она будет ждать Вас. Никакой перекуп оттуда не достанет ничего)

KateS,
008,
мониторила постоянно, когда появилась корзина, набрала второпях основное и начала оформлять, постоянно висло все, шарик прыгал, прыгал, как вспомню так вздрогну , потом с доставкой и самовывозом еще мин 40 рулилась, в итоге получилось , ну и как писали выше у меня зависло на странице с оплатой а деньги списали. Проверила почту там было подтверждение заказа, счастью не было предела
В общем всем искренне желаю удачи, кто именно себе покупает)))

Как вы чтт то купили? Обновлять и обновлять корзину? Я нп могу поймать, когда она заработает.

XuLigAnkA: Зачем расстраиваетесь?
Если заказ подтвержден и оплата прошла. Заказ на сайте бьется и числится на сборке. То не переживайте. Его скидают в тележку и она будет ждать Вас. Никакой перекуп оттуда не достанет ничего)

Его еще на сборку не отдали, к тому моменту половины товара уже может не быть. Доставка на пн., а самовывозом есть возможность забрать хоть сейчас, просто вчера не смогла кнопку найти.

Комсомолка: Я одна такая везучая

+++ я с вами

SHNmechta: Как вы чтт то купили?

у меня ощущение что они раз в сутки открывают ненадолго продажу, когда все сделанные заказы разберут. А так как мониторит очень много народу сайт сразу виснет....Так что как говорит мой муж, у кого быстрее инет тот и успеет прорваться.....

Оформила вчера через сайт заказ, удалось нажать доставку на воскресенье и то кое-как, оплатила, подтверждение пришло.
Сегодня решила съездить в икеа узнать судьбу заказа, т.к. статус стоит: заказ принят.
Так вот, собирать его начнут только перед доставкой, сейчас товар за покупателем никак не бронируется. Те товары, которые сегодня есть в наличии могут отсутствовать к моменту доставки.
Я в шоке.

Полет фантазии: . Те товары, которые сегодня есть в наличии могут отсутствовать к моменту доставки.

Ага.

Полет фантазии,

Полет фантазии: Так вот, собирать его начнут только перед доставкой, сейчас товар за покупателем никак не бронируется. Те товары, которые сегодня есть в наличии могут отсутствовать к моменту доставки.
Я в шоке. ничего себе. А я не стала сегодня повторно заказывать, так как заказ уже оплачен

как вы там что покупаете, два дня висит белый экран с надписью "наши товары очень хотят к вам"

Полет фантазии: Так вот, собирать его начнут только перед доставкой, сейчас товар за покупателем никак не бронируется. Те товары, которые сегодня есть в наличии могут отсутствовать к моменту доставки.
Я в шоке.

Ай да молодцы, икеа, классно придумано

Надоели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы