Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Vbc: Да уж, запись ребенка в 1 класс, оказывается, еще цветочки

я тоже думала, что госуслуги это последнее зло в моей жизни, но нет...

mashinka: У меня тоже получилось, поменяла индекс с икеевского адреса на свой, тогда появился самовывоз из магазина

А кнопка синяя стала? У меня серая все время и нажрись эта дурацкая что они не работают с 4.03

Полет фантазии: меня сейчас серым светится кнопка сделать заказ. У кого-то прямо сейчас по другому?

У меня так же как у вас. Не пойму как у других это получается.

Dreamworld,
да, много. 20 позиций.

Dreamworld,
У меня в пределах 10 кг заказ. По ограничениям не знаю, мне кажется просто все глючит очень, в этом причина (

Кому вчера и сегодня дал оформить самовывоз - у вас крупногабарит был или наоборот?

Dreamworld,
Специалист оформляет заявление

Я уже запуталась, подскажите, пожалуйста, если заказ оформлен через корзину, то тоже ждать звонка оператора? И можно ли будет добавить артикул один? Или просто уже жду доставку в назначенный день и надеюсь, что все в наличии?

mashinka,
Мне вчера не давал сделать самовывоз, у меня 240 кг. А мелочевку давал оформить. А у вас самовывоз когда? Но девушка скинула фото, там люди явно с крупногабаритным стоят.

Blagovo: Кому вчера и сегодня дал оформить самовывоз - у вас крупногабарит был или наоборот?

У меня всё по мелочи, но по массе примерно 8 кг. заказ, оформила вчера самовывозом.

Весь заказ с ооочень большим трудом, но оформила... (все висело, потом отмирало, потом опять зависало). Тут нужна холодная голова и горячее сердце
Хотела еще шкаф отдельно заказать, но сейчас поняла, что и не очень-то мне шкаф и нужен

vitaminka96,
Если через корзину, то ничего уже не добавить. Ждать звонка доставщиков. Я одно не пойму, если везут часть...можно их сразу развернуть? Что не надо это?

vitaminka96: Я уже запуталась, подскажите, пожалуйста, если заказ оформлен через корзину, то тоже ждать звонка оператора? И можно ли будет добавить артикул один?

Нет, звонка оператора не будет, все на почту и смс придет (подтверждение, чек на оплату, смс, что заказ готов к выдаче), соответственно, добавить ничего к такому заказу не получится.

Dreamworld: Мне вчера не давал сделать самовывоз, у меня 240 кг.

Оптовики пошли))

МашНик: Специалист оформляет заявление

Если честно, то это мне кажется для успокоения они делают. Это у них частая ситуация, ни разу ничего не писали. Бывает у них так. Просто возврат автоматом.

vitaminka96: если заказ оформлен через корзину, то тоже ждать звонка оператора? И

Мне позвонили и сказали чего нет в моем заказе. Возврат на карту. Усе.

Dreamworld, мне кажется нет. Да и скорей всего доставка не в курсе будет, что именно в заказе везут. Просто по факту, вот ваш заказ и все. А дальше уже с икеей разбираться с возвратами.

Мерил Стрип: Оптовики пошли))

Два санузла и прачечная) но мне надо либо всë, либо ничего, если что возврат сделаю.

Полет фантазии,
Может у вас бронь.
Midоry,
Белых нет. Тёмные есть. Белые не смогла заказать
А вообще заказала! Но адрес не было возможности свой написать. Написала соседнюю улицу и в комментариях свой указала

Medeо: Мне позвонили и сказали чего нет в моем заказе. Возврат на карту. Усе.

Видимо позвонили потому что каких-то позиций не было

Мерил Стрип,
Ну да. Сегодня тоже заказ оформила, жду с содраганием звонка, что опять чего либо не будет..

Dreamworld: Два санузла и прачечная) но мне надо либо всë, либо ничего, если что возврат сделаю.

Поняла!) У меня то простой заказ.

Spring: А кнопка синяя стала

Да, была синяя. Но дальше все очень долго шло, постоянно писало что не доступно самовывоз, потно появился, адрес выбирала там писало что не доступно

Кнопка серая, не даёт оформить заказ ☹️

Dreamworld: . А у вас самовывоз когда?

В понедельник с 14 до 16, других вариантов не было

Vbc: yulishna, А вы где заказываете? У меня не работает.

на компе не работает, в телефоне удалось зайти на сайт и скинуть в корзину

Полет фантазии: У меня сейчас серым светится кнопка сделать заказ.

++ так же

Мерил Стрип: Мне позвонили и сказали чего нет в моем заказе. Возврат на карту. Усе.

И это уже после Сообщения на почте что подтвердили заказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы