Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Чувствую, меня в Икее забанили просто. Пока люди вовсю оформляют заказы, я во всех браузерах и гаджетах только и читаю про товары, которые очень хотят ко мне домой.

Химерра,
Аналогично

Позвонила на горячую линию. мне вообще не дождаться было оператора, а потом мне просто сказали что мы не отвечаем на эти вопросы.
через форму обратной связи составьте обращение.
Кому-то звонили по заказам, которые оплачены, но не пришло на почту письмо?

Теперь вообще пишет - ваша корзина пуста

BVV123: это уже после Сообщения на почте что подтвердили

Да, когда на почте подтвердили..Жду денег обратно
Но это вчерашний заказ.
Сегодня новый заказ, товар был в наличии, а как на самом деле... Вот жду, вдруг позвонят опять

Bаrаbаkа: Теперь вообще пишет - ваша корзина пуста

С 5го числа все что вы пишите было у меня. Только сегодня каким то чудом получилось.

Я бы на их месте продумала по итогу всего этого трэша логистику между городами.
Очень много мелких комплектующих останется в Екб, в Москве и других городах. А собрав всё в одном месте, можно получить единый целый гардероб, например. И кому-то повезет.
Или организовать доставку чего-либо из другого города сюда. Кому-то не хватило полок, а их в Москве 5 штук, например, а кому-то здесь их как раз не хватило.
Иначе они эти остатки не распродадут никогда.
Сейчас очень много тех, кто не может доукомплектовать что-то.
Но не удивлюсь, если они оставят всё как есть, а люди потом начнут сами обмениваться через инет((

Доставщики за сколько уведомляют о приезде, не подскажете? Изначально говорили, что за час. А по факту?

XuLigAnkA: Сейчас очень много тех, кто не может доукомплектовать что-то.

Вот было бы логично пустить вперёд тех, у кого стоят недоукомплектованные кухни и паксы. Сделали бы форму с номером заказа, пустили бы льготников вне очереди

Мне вот уже смс пришла, что дверей для Пакса из заказа моего нет в наличии(( типа ждите возврат на карту

Medeо: Мне позвонили и сказали чего нет в моем заказе. Возврат на карту. Усе.

Возврат на карту части оплаченной суммы?
А остальные товары, которые в наличии привезут?

Мария,
На какие даты самовывоз появился?

Тоже получилось заказать, но только с доставкой, самовывоз был недоступен. Подскажите пожалуйста при доставке необходим документ того, на кого оформлен заказ? Спрашивают? Вообще отдадут другому человеку, не мне?

Полет фантазии: Возврат на

Возврат, которых нет в наличии, чек возврат-прихода на почту пришло, на карту пока нет ещё.
Остальные товары, да, забрала уже.

Химерра: Вот было бы логично пустить вперёд тех, у кого стоят недоукомплектованные кухни и паксы. Сделали бы форму с номером заказа, пустили бы льготников вне очереди

Да уж, таким как Вы, сейчас хуже всего.
Без постельного и контейнера прожить можно. А гардероб хотелось бы доукомплектовать

KosKos: Мне вот уже смс пришла, что дверей для Пакса из заказа моего нет в наличии(( типа ждите возврат на

Ну вот. Обидно

KosKos: Мне вот уже смс пришла, что дверей для Пакса из заказа моего нет в наличии(( типа ждите возврат на карту

а Вы заказ делали через корзину или через форму? И когда?

Теперь до понедельника похоже

KosKos: Мне вот уже смс пришла, что дверей для Пакса из заказа моего нет в наличии

У вас какие двери были?
У меня тоже пакс в заказе

Мама кудряшки,
Да мне только что позвонили,заявку утром оставляла. Вообщем мой заказ не прошёл, я продиктовала товары,которые накидала,но в сумму мы попасть не смогли,возможно при оформлении сайт что то удалил. Будет возврат денег,и новую заявку по телефону принимать отказались,сказали все через сайт… итак три дня сидела над ним😡😡😡

Qwer08642: Теперь до понедельника похоже

Жесть какая уже б закрыли продажи да и всё, нервы не трепали б.

Qwer08642: Теперь до понедельника похоже

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ведь снова в 2 ночи в понедельник караулить пойду.

По вчерашнему заказу (через корзину) до сих пор никто не звонит, на сайте статус "принят в работу". Товары популярные (постельное, одеяло, подушки). Надежда на удачный исход почти растаяла.

XuLigAnkA,
Сегодня часа в 4 удалось через корзину заказать

Полет фантазии,
Бергсбю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы