Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

XuLigAnkA: Доставщики за сколько уведомляют о приезде, не подскажете? Изначально говорили, что за час. А по факту?

Присоединяюсь к вопросу ) 5 доставок за город жить там 4 дня не смогу

А стоимость доставки по городу кто-нибудь знает? В Пионерский район например. Вес 40кг

Marsi,
Доставка 599 руб.

KosKos: Бергсбю

У меня они же
Ну все значит. Дверей точно не будет
Блин и главное ведь на сайте наличие показывает.

Marsi,
У меня 76 кг, до Пионерского показывало 999 до подъезда и 1299 до квартиры

Всё не читала, мельком глазом провела. Смотрю у людей по 3-5 заказов и уже получили.
А я одна такая фартовая, кто сделал небольшой заказ на 3тр, оплатил и тишина уже больше суток Ни чека, ни подтверждения. На горячую линию не реально дозвониться, переводят на сотрудника - номер в очереди 79, 99 и тд.
Чё делать то? Банк говорит деньги вернет через 3 недели

МамзеЛина,
Я вообще не могу заказать

KosKos: Сегодня часа в 4 удалось через корзину заказать

я просто пытаюсь понять
Кому отзвонился оператор, проверил наличие и дооформил заказ, Вы провели оплату. Есть из них те, кому вдруг отзвонились и сказали, извините, но Вы пролетели.
Среди моих знакомых пока таких нет. Но пролетевших по наличию с корзиной очень много.

Yeiwe: нет, еще есть еще более фартовые - мне вот даже заказ не удалось оформить...

Лучше бы я была на вашем месте, я сейчас ещё и без денег осталась
Как чувствовала не надо связываться, но нет, полезла заказывать

XuLigAnkA: Есть из них те, кому вдруг отзвонились и сказали, извините, но Вы пролетели.

Мне отзвонились вчера по заказу, который был через Корзину, что упс, часть товара нет. Сегодня, за эти товары мне возврат на карту пришёл.

Medeо: который был через Корзину

Вот таких случаев море
Сбой на сайте по наличию

Вам повезло, что хоть деньги вернули быстро.

Medeо: Сегодня, за эти товары мне возврат на карту пришёл

Ладно хоть вернули быстро.
Но вообще непонятно как сейчас заказы делать, если на сайте высвечивается в наличии, а по факту товара нет.

МамзеЛина: А я одна такая фартовая, кто сделал небольшой заказ на 3тр, оплатил и тишина уже больше суток

Еще более фартовые те, кто оплатил через сайт по 100-200 тыс и в итоге тишина.

Medeо: Мне отзвонились вчера по заказу, который был через Корзину, что упс, часть товара нет. Сегодня, за эти товары мне возврат на карту пришёл.

А во сколько вы заказ примерно делали? И чек приходил на почту? И доставка или самовывоз?
Я в районе 15:00 делала заказ, чек пришёл, никто не звонил. Доставка на понедельник, но в наличии уже нет дивана, который нужен был. Шансов, я так понимаю, не много

Люди, кто сегодня сделал заказ и пришло на почту номер отслеживания-вам не перезванивали по наличию? Если да, то как быстро? Вчера вот мне буквально через час перезвонили, а то и меньше. Надеюсь что товар по сегодняшнему заказу все-таки был на сайте))

Чема: Я вообще не могу заказать

Я вчера часов в 6 вечера случайно зашла в корзину, она активна была. Но висло всё жутко. Еще подумала, а вдруг на оплате зависнет. Ну так и получилось Супер распродажа блиннн

Medeо: Сегодня, за эти товары мне возврат на карту пришёл.

Оперативно, однако

>Марусина мама: делали? И чек приходил на почту? И доставка или самовывоз?

7.07 в 16.00. Самовывоз. Чек прихода пришёл на почту, потом перезвонил оператор и часть заказа сняли, за неимением(( Сегодня возврат пришёл на карту.

Полет фантазии: Еще более фартовые те, кто оплатил через сайт по 100-200 тыс и в итоге тишина.

Мне столько не нать Хотя были мысли и кровать купить и шкаф и т.д. в строящуюся квартиру, но не рискнула с таким сайтом
Это вы? Квартиру с нуля обставляете?

Полет фантазии: Но вообще непонятно как сейчас заказы делать, если на сайте высвечивается в наличии, а по факту товара нет.

Будем надеяться, что за выходные они обновят инфу по наличию на сайте.
Они закрывают продажу. Но будут ли отзваниваться тем, кто уже заказал, вот в чём вопрос.
Потому что - Мы снова откроем продажи на IKEA.ru после выходных — как только появятся новые интервалы. Следите за обновлениями на нашем сайте.
Известно, что продаж не будет. Но что мешает обрабатывать уже заказанное и записывать народ? Или дни недели в месяце закончились Записывайте на среду, четверг и далее.
Выходные без продаж разгрузят кол-во заявок к понедельнику.

Medeо: Люди, кто сегодня сделал заказ и пришло на почту номер отслеживания-вам не перезванивали по наличию? Если да, то как быстро? Вчера вот мне буквально через час перезвонили, а то и меньше. Надеюсь что товар по сегодняшнему заказу все-таки был на сайте))

Мне не перезванивали, час уже точно прошел

Yeiwe:
а у вас прям такой большой заказ?
У меня всего 3 кг на 3 тыс рублей и никак не могу оформить...
как некоторые умудрились по 70 кг оформить - загадка...

Так нет, не большой 3тр с копейками. Но не приятно, понимаешь Я так то расчитывала на эти товары, если деньги уже оплатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы