Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Medeо: Люди, кто сегодня сделал заказ и пришло на почту номер отслеживания-вам не перезванивали по наличию?

Мне не перезванивали ни по вчерашнему, ни по сегодняшнему заказу. Доставка на 10 и 13 число.
Их еще даже собирать не начали, вот и не перезванивают

Medeо: Вчера вот мне буквально через час перезвонили, а то и меньше.

Мне кажется это потому, что самовывоз на тот же день был и они сразу начали его собирать. Там и выяснилось чего нет в наличии.

Medeо, я сегодня в 16:25 оформила заказ, оплатила, на почту и чек, и подтверждение пришли. Звонка пока не было. Но у меня в основном одна мелочь, почти 30 позиций, надеюсь, что все в наличии.

Люди, скажите, а кому пришло сообщение или звонок, что товара нет в наличии, он на сайте продолжает отражаться как в наличии?

vitaminka96: в основном одна мелочь, почти 30 позиций, надеюсь, что все в наличии.

Мелочь я так поняла в наличии и осталась, крупняк разобрали. На авито уже многое выставлено в энных количествах у некоторых по цене ×3 раза
У меня пара стеллажей были в заказе, типа билли бримнес, комод мальм, кровать - ничё нет в наличии. Ну и самое дешевое тож расхватали, типа лилль/шоттис

Полет фантазии: Люди, скажите, а кому пришло сообщение или звонок, что товара нет в наличии, он на сайте продолжает отражаться как в наличии?

В этом и прикол На сайте всё в наличии, а в корзине большей части нет

Полет фантазии: Доставка на 10 и 13 число.
Их еще даже собирать не начали, вот и не перезванивают

Вот видимо да! Начнут собирать и упс.
Фигово блин, может и не быть. Только деньги плати 100%%..

Только что мимо Икеа проходила. Внутри шуршание. Снаружи - очередь какая-то... А мне сайт Икеа продолжает рассказывать, что товары Икеа очень хотят ко мне домой, но им пока некогда

SNadya: Снаружи - очередь какая-то...

Получают самовывоз. Ну и еще некоторые погнали проверить продают или нет продукты, как в москве

SNadya,

Полет фантазии,
Я сейчас посмотрела раковину на 80. Как-то на т название, тельвикеннен вроде. Мне сказали ее нет и на сайте тоже нет.

SNadya: А мне сайт Икеа продолжает рассказывать, что товары Икеа очень хотят ко мне домой, но им пока некогда

Неее, меня на такую сказку больше не купишь

SNadya: Снаружи - очередь какая-то...

Серьезно? Ну значит и в выходные будет очередь

МамзеЛина: комод мальм

какой из них? На сколько ящиков

Ещё девочки до начала распродажи спротрела наличие товаров и много где было - ожидается поставка через две недели. Они могут ещё получить товары на склад. Это был крупногабарит.

Dreamworld: ожидается поставка

ожидается, но что ввезут пока непонятно

Medeо: Фигово блин, может и не быть. Только деньги плати 100%%..

Дак воот. Заплатил ты такой 100 тыс условных, собрал себе шкаф с дверями и ящиками. А по факту привезут полки и ручки от него

XuLigAnkA,
Как опытный икееман скажу, что если ожидается, значит есть шанс)

МамзеЛина: продают или нет продукты, как в москве

А продают у нас?)

Medeо,
Понятно. Спасибо.

Dreamworld: Как опытный икееман скажу, что если ожидается, значит есть шанс)

Я не совсем опытный икееман но хотелось бы верить, что будет достаточно много популярных вещей, самых ходовых. По логике, их всегда нужно держать в большом кол-ве.

корзина опять не работает?

Я нашла бота в телеграмме- там забиваешь артикул и сразу информация где сколько осталось. Может, кому полезным будет.

@ikeaRUinStockBot

А у меня так: Мы не смогли восстановить ваш заказ :( Попробуйте перезагрузить страницу.

Все, я расстроилась. Бот пишет, что мой товар закончился и не ожидается

А на сайте светится, что доступно для самовывоза

МамзеЛина, я крупное успела купить в марте в последний день. Отстояла очередь на кассу с пузом, но купила. Знала бы, что больше не откроются, то и остальное бы сразу купила в марте. А сейчас одной рукой ляльку качаю, другой сайт обновляю.

Све4а,
Прикольная штука. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы