Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Све4а: ikeaRUinStockBot

Проверила, вроде как правда... Мой товар в Уфе аж 86 штук, в Екатеринбурге ноль..

Све4а,
Классный бот. Спасибо

Medeо, А мой в Екатеринбурге 54, а в Краснодаре ноль

Све4а,
Давайте меняться

Све4а,
Спасибо за бота!
Нет моего дивана у нас 😥

Све4а: Я нашла бота в телеграмме

Только спать хотела лечь, теперь пытаюсь понять, куда мне ехать за товаром, в Уфу или в Новосибирск А мне завтра рано вставать)) Откуда взялась то

Пы.сы. Забыла поблагодарить

Све4а,
Спасибо, добрый человек.
Я один заказ оформила без самой главной позиции, наличие на лету исчезло, решила не рисковать и удалила, остальное прошло. Сижу расстраиваюсь. Теперь ждать буду

Све4а,
Спасибо.
Посмотрела свои товары, которые хотела купить - в Екб этого добра много, очень много.

Интересно, через сколько часов на е1 появится новость о том, как горожане проверяют наличие товаров Икеа через бот-телегу

"Cовершить покупку сейчас не получится, так как все интервалы для доставки и самовывоза на ближайшее время уже заняты."
У всех так написано? Или это глюк?

Све4а:
Я нашла бота в телеграмме- там забиваешь артикул и сразу информация где сколько осталось.

Вечер перестаёт быть томным...

Olga327,
у меня просто ничего в корзину не складывается(((((

Olga327: "Cовершить покупку сейчас не получится, так как все интервалы для доставки и самовывоза на ближайшее время уже заняты."

Katrusia: у меня просто ничего в корзину не складывается(((((

так же

Хм… из моих 48 позиций всего в большом количестве в Уфе, а у меня в городе нет((( И вообще в Уфе в сравнении с другими магазинами на остатках всего больше. Неужели там не популярна икея…

А я все мечтала об этих красивых фужерах, с зимы караулила наличие и вдруг в распродаже показали в наличии, и нет уже....если кто то лишние заказал и не нужны, с удовольствием выкуплю, эх...

Све4а: ikeaRUinStockBot

Спасибо за бота!

Химерра,
Точно перестает)

Medeо: Точно перестаёт

Поддерживаю 😅, смотрю бокалы мои еду в Казань в количестве 684 шт... ну это за гранью добра и зла, а к нам ни одного!

Све4а,
Да. Там постоянно так. Мы как-то коллеге заказывали наволочки оттуда. Она купила, нам почтой отправила

Мария,
Куда им столько?))

а подскажите, при заказе через корзину, если в наличии чего-то нет, то можно поменять на другую позицию, более дешевую (ну чтоб без оплаты, а разница на возврат прошла)? И можно ли отказаться от других позиций в заказе, если в наличии нет какой-то связанной с ними?

Мария,
И я тоже хочу такие бокалы 🥲
И в Казани никого знакомых нет, так бы заказала 😪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы