Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Yaspers,
Нет, нельзя ничего поменять. Можно отменить заказ или принять без тех позиций, которых нет.

Большое спасибо за информацию про бота!
Если он пишет правду, у меня есть шансы)) и если после оплаты товар резервируется... А то нужных мне смесителей всего 4 шт, а доставка аж в четверг...

Сегодня заходила в Икеа за заказом,оказывается отдел с продуктами работает,купить можно там же,ассортимент как обычно.
Кстати у нас в СПб уже сутки сайт работает нормально, 4 заказа(2 из них с доставкой) оформились с первого раза

Мария: с зимы караулила наличие

Я их в марте купила, 3го вроде.на следующий день объявили о закрытии и была осада Икеи.
Случайно совсем повезло.
С зимы думала нужны они мне или нет))

Не получается никак заказать. И что я не так делаю?

Этот бот берет количество товаров с сайта. При чем там есть количество для доставки и количество для самовывоза. И эти количества бывает сильно отличаются, не понятно почему... Для подставки для кастрюль и крышек количество для доставки 2120, а для самовывоза 525.. Вот почему так? И как дело обстоит на самом деле? вобщим много ещё вопросов остаётся

Aysha: Не получается никак заказать. И что я не так делаю?

теперь видимо только с понедельника можно продолжать пытаться что-то заказать.. Если они не пересмотрят количество интервалов для самовывоза.

Получала заказ в меге сегодня, слушайте, я не знаю у кого там интервалы закончились, но там на кассах реально пустота, сидит куча менеджеров, а клиетов нет, бред какой-то.

Это потому что в предыдущие дни заказы не возможно было сделать толком)) очереди начнутся в ближайшие дни точно

Химерра: Чувствую, меня в Икее забанили просто. Пока люди вовсю оформляют заказы, я во всех браузерах и гаджетах только и читаю про товары, которые очень хотят ко мне домой.

Я сегодня тоже не смогла оформить, даже на сайт не смогла прорваться.

В последний день работы Икеа много чего купила. Сейчас последняя распродажа, докупаю мелочевку, матрас еще надо. И докладываю в корзину и докладываю, жаль что ее не будет. Вазу сегодня забрала. И все сразу надо.

Вчера мне удалось оформить 2 заказа. При чём уже на этапе оплаты пришлось выбросить из корзины несколько вещей. Т.к. нет не было в наличии. один самовывоз в воскресенье, второй вторник. Общая стоимость 94 тыс. Сейчас проверила по боту. Так мне почти всю сумму должны вернуть. Т.к. нет ничего. Что за фигня...
Сегодня так и не смогла оформить заказ. У меня в основном мебель. Обидно.
Неужели нельзя наладить в программе остатки товара.

zefir: Неужели нельзя наладить в программе остатки товара.

это очень сложно сделать, когда на сайте висит вся страна и пытается заказать всё)

XuLigAnkA: какой из них? На сколько ящиков

На 3 и 4 ящика, белые

Све4а: @ikeaRUinStockBot

За бота отдельное мерси

Блин, какая печаль, так рассчитывала на кухню со встройкой, и очень зря, как оказалось🙁интересно, будут ещё поставки со склада или все уже?

vitaminka96: МамзеЛина, я крупное успела купить в марте в последний день. Отстояла очередь на кассу с пузом, но купила. Знала бы, что больше не откроются, то и остальное бы сразу купила в марте. А сейчас одной рукой ляльку качаю, другой сайт обновляю.

Вы как чувствовали Молодец
А я чёт не полезла в толкучку, после ковида не до конца отошла тогда
Так надеялась, что всё-таки откроются

Поговорила «по человечески» с оператором.
Звонила она по возврату.
Ситуация такая, что они сами не знают наличие.
заказы оформить они в принципе не могут.
Настоятельно рекомендовала в выходные ничего оформлять даже если будет возможность на сайте оставить заказ и тем более ничего не оплачивать, потому что в этом нет смысла. Большенство позиций отсутствует и это просто будут такие же глюки и такие же возвраты.
нужно дождаться понедельника и в понедельник с 6 утра отслеживать снова обновлённые остатки на сайте.
за выходные они возьмут паузу и будут разбирать то что есть в магазинах, причём они я так поняла в магазинах работают сейчас режиме круглосуточно.
наплыв основной клиентов на самовывоз назначен на выходные, поэтому они в принципе закрыли возможность самовывоза.
не факт, что после этих выходных останется вообще что-то в наличии, будут новые поставки! Т.е терять надежду не надо, надо просто отслеживать и контролировать на сайте и опять ловить
Но я так задолбалась😩
Не знаю, смогу ли в понедельник уговорить себя снова на этот квест 😡

Сестра в Казани получила кровать, счастлива.
По 2му заказу возврат
А я с 5го долбаюсь и не смогла ничего оформить😩

Yeiwe,
Да, по Москве
Точнее она не смогла сказать, пыталась узнать интервалы и хоть какую-то логику. Они сами не знают
Одним словом, мне их самих жалко, похоже тоже в неведении находятся 🤦‍♀️

МамзеЛина: За бота отдельное мерси

Как это работает, может мне тоже не стоит тратить время, матрас все заказать не могу

МашНик,
Заходите в телегу и в поиске пишете ключевые слова, посмотрите скрины девочек
Потом артикул уде в чате и приходит ответ

Чёт бот какой-то оптимистичный Всё типа есть в наличии, много мебели. Прям по 140 штук
Вчера не было ничерта. Я из корзины пока не удалила всякие комоды и шкафы, кнопка "далее" не активная была

МашНик: Как это работает, может мне тоже не стоит тратить время, матрас все заказать не могу

Сообщение выше со скрином смотрите, заходите в телегу, жамкаете старт и проверяете артикулы какие душеньке угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы