Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Medeо: Мне позвонили и сказали чего нет в моем заказе. Возврат на карту. Усе.

А когда заказ оформили и когда позвонили?

AngelA,
6.07 в 16.00 оформила, черес час позвонили

Aysha: очереди начнутся в ближайшие дни точно

Отпишусь в воскресенье, если останется что-нибудь в моем втором заказе)

Medeо: 07 в 16.00 оформила, черес час позвонили

Да, уже видела, спасибо, вас самовывоз на следующий день был, они его собирать начали. А вот моего товара всего 12 шт, останется ли что-то ко вторнику) я думала , там все как у людей: заказ подтверждён , значит зарезервирована и ждёт меня

AngelA: заказ подтверждён , значит зарезервирована и ждёт меня

Резервирует остаток заказ подтверждённый, в марте проверяла, когда оформила заказ за день до закрытия, там по остаткам ничего не осталось к утру уже, а доставка была на через несколько дней, статус подтверждён.
Все привезли.

Но в нынешней ситуации изначально может не быть остатка, так как система их отражает неверно. Тогда и резервировать нечего, такое и отменяют.

Сейчас ничего не могу положить в корзину. У всех так?

Emma125: У всех так?

у меня да. Еще написано, что после выходных только возобновит работу, так как все интервалы для доставки и самовывоза на ближайшее время уже заняты.
У меня так и не получилось ничего заказать

SBETA, вчера, когда кнопка оформления заказа стала синей, у меня не получилось выбрать хоть какой-то способ доставки и потом опять все зависло

Я вообще себя лошарой чувствую, мало того, что так и не смогла в профиль зайти, ниче не смогла заказать,так у меня корзина 3 раза слетала, а в ней, пардон , 50 единиц. 😡😡😡
И даже через икеа бизнес зарегистрировалась- не помогло.

Евражка*,
В профиль не надо заходить для заказа
Корзина тоже слетела, но потом восстанавливалась сама

Заказали 7.07. На почту пришло письмо спасибо за заказ и время самовывоза.. и все на этом,сегодня забирать..ехать так что ли?

Anettka1: забирать..ехать так что ли?

У меня статус заказа поменялся на "Заказ готов к выдаче" и пришло смс подтверждающее, что заказ N такой-то готов к выдаче.

Евражка*,
Буквально на 5-7 минут открывают, чисто везение купить и то...

Anettka1,
Ещё отдельным письмом чек пришёл.

ловлю мышей🐁🐀,
Буду ждать,до вечера еще есть время

Доброе утро, если в таком квесте закал лишнее, возврат еще примут? Я накидала корзину, сейчас она не активна, не откорректировать. А когда откроют, быстрее бы оформить, нет времени корректировать

У меня корзина сбросилась вчера. Проверьте.

***Вива***: У меня статус заказа поменялся с "Заказ принят в работу" на "Собираем ваш заказ".
Как понимаю, пора скрестить пальчики))
Заказ делала вчера на сайте. Получение завтра самовывозом.

Сейчас стоит статус, что заказ готов к выдаче.
Как думайте, если ничего не сказано про отсутсвующие позиции, то заказ отдадут полностью?

***Вива***,
Да все ок у вас, если чего-то нет, они звонят и возврат оформляют на отсутствующие

AngelA: А вот моего товара всего 12 шт

Моего 2 шт., думаю к пн. закончится. И простыни заказала, написано ожидается поставка 15.07 (((

МашНик: если в таком квесте закал лишнее, возврат еще примут?

Примут - 14 дней на возврат вроде. Еще можно тут предложить или на авито) Расскажите, что у вас лишнее? может мне как раз надо))

МашНик,
Вы подумайте хорошо, может оно не лишнее) люди заказать не могут, а вы сдавать собираетесь )

Евражка*: вообще себя лошарой чувствую, мало того, что так и не смогла в профиль зайти, ниче не смогла заказать,так у меня корзина 3 раза слетала, а в ней, пардон , 50 единиц. 😡😡😡
И даже через икеа бизнес зарегистрировалась- не помогло

Сохраняйте себе корзину. Когда соберёте, там есть кнопка поделиться, ее можно отправить мужу или себе в избранное в телеграм, и потом когда она в следующий раз слетит, восстановить по ссылке (там будет кнопка добавить товары которые есть в наличии в корзину).

Девочки, а как у вас получается сейчас в корзину положить? У меня нет

5hadylady,
Ясненько, спасибо успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы