Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Съездила забрала заказ самовывозом, мелочь. Доставку на дом-мебель, еще жду, сегодня.
С 10-12 народу было немного, но все дооолго( Несколько столов на выдачу, девочка проверяет заказ, парнишка выкатывает тележку, все упаковывают в пакет.
У меня есть еще самовывоз на завтра и на пн (заявки улетели разные)
Даже если уже готовы к выдаче завтрашние заказы, забрать нельзя(( Строго в отведенное время.
Ехать заранее, не к своему времени, смысла нет. Не отдадут заказ.
Пришли смс, заказ получен, спасибо.
Иии...начинается цирк)))
Приехала домой, приходит 2 смс- Заказ готов к выдаче (на завтра) и Спасибо за заказ, получен. А я его не получала более того, он только самовывозом завтра. Звоню операторам. Разобрались! Это сбой. Если заказ уже готов к выдаче, его не заберет никто ни в какое другое время. Сказали оставить жалобу, чтобы операторы это учли и были в курсе, как действовать. Видимо сегодня это пока единичные случаи.
Так что если Вы получаете такие смс, не паникуйте.

А теперь о грустном! Правилы игры меняются каждые 5 минут.
Раньше товар вставал в резерв. Теперь, кто успел, тот и съел((
На завтра мои заказы уже собраны и ждут. А заказы на выдачу в пн пока собираются. И они изменили правила.
Если осталось 2 тумбы и на них претендует 2 клиента, то тумбу получит тот, у кого самовывоз/доставка раньше.
Изменить этот факт нельзя. Перенести время выдачи товара нельзя. Изменить доставку на самовывоз или наоборот нельзя. Если только переоформите заказ. Этого тоже не советую делать((
Не удивлюсь, если через час они что-то поменяют. Но, к сожалению, не в пользу потребителей.

Мой крупногабарит на доставку был в резерве точно. Заявка от 06.07, доставка сегодня 09.07. Так что товар клиента, ранее заказанный должен быть в резерве. При условии, что доставка близится. Тогда при оформлении они еще действовали по по старым правилам.

Пы.сы. Все всё тащат целыми телегами
Я себя почувствовала с другой планеты. Пришла тут, за мелочью в 2х пакетиках.

МашНик: если в таком квесте закал лишнее

Что у Вас лишнее? Не возвращайте. Люди здесь бьются за заказ, покупают всё. Вы это благополучно передадите в добрые руки с шуршащими бумажками))

Бот в телеге нагло врёт и краснеть пока не научился((
Подруга проверила наличие позиции, 16 в наличии. Ей позвонили и сообщили, что этого нет уже второй день точно.
Думаю, что он актуален на более спокойные позиции, за которыми охота не особо открыта. По ним тихонько шуршит и спокойно обновляет данные.

По доставке интервала времени нет, сейчас пришла смс и ссылка. Можно отследить машину и видно примерное время доставки 16-16.30
Отслеживание авто на высоте, как всегда, как в такси Яндекс и Убер)) Я вижу, что мой заказ пробирается где-то через кусты большого леса

Леди в кедах,
Пока лишнего нет, но с подругой уже сформированы корзины и в понедельник будем пытаться оформить, есть позиции, которые повторяются. Если будет лишнее конечно проинформирую

XuLigAnkA: У меня есть еще самовывоз на завтра и на пн

Вы не спрашивали нельзя ли их забрать вместе с сегодняшней?
Или все строго, у каждой заявки даже для одного человека свое время?
У меня одна доставка на завтра, вторая на среду. Даже не пытаться их объединить?

XuLigAnkA,
Поделитесь - как Вам удалось столько заказов оформить? Я ни одного пока не могу((((

Полет фантазии,
Я выше написала) Забрать с более ранним заказом нельзя. Изменить время нельзя.
Все строго, для каждой заявки одно время, даже для одного человека.

Blagovo: Поделитесь - как Вам удалось столько заказов оформить? Я ни одного пока не могу((((

Я даже не знаю. Я настырная)) Караулила обновляла. Когда отправляла заявки просто тыкала тыкала на обновление, перезаводила данные и тд.

Сейчас я не могу в корзину добавить товар ? Это у всех так ?

Кстати заказы в корзине и через заявку откроются в пн, с датами. Об этом тоже сказали. Но может кому-то удастся проскочить. Проблема со временем самовывоза/доставки. Биться над корзиной можете, но закончить оформление, это даже не лотерея, это счастливая звезда должна быть.

Emma125: Сейчас я не могу в корзину добавить товар ? Это у всех так ?

Да у всех.

XuLigAnkA: даже не лотерея, это счастливая звезда должна быть

Угу. Я мониторила все эти дни форумы, связанные с икеа: питерский, наш, вк. Как только проскакивала информация об открытии продаж, сразу начинала пытаться что-то сделать с разных гаджетов.
Вчера ехала в автобусе, с собой был только телефон. Автобус был битком. Успела кинуть в корзину буквально несколько позиций и сделать оплату. Сама не знаю как так получилось.

Полет фантазии,
Просто даты были открыты и многие успели заказать. И оформление глючило, потому что все выбирали даты, доставку.
Я вот не готова заплатить за кота в мешке.
Подожду до понедельника, уточню наличие и по факту направлю через форму.

XuLigAnkA: факту направлю через форму

Через какую форму? Думаете опять через яндекс-форму заказы откроют?
Мне кстати так и не позвонили по ней. Тоже лотерея.

Полет фантазии: Думаете опять через яндекс-форму заказы откроют

через нее и через корзину в пн будут принимать заказы
Но глючить будет также

XuLigAnkA: через нее и через корзину в пн будут принимать заказы

Это откуда информация?

Полет фантазии: Это откуда информация?

от оператора, который занимается оформлением заказов

XuLigAnkA: через нее и через корзину в пн будут принимать заказы
Но глючить будет также

Кто вам про форму сказал? Нам в магазине сегодня объявили что продажи будут открыты только через корзину. Дыбенко

Аноним234: Нам в магазине сегодня объявили

Вы сотрудник?
Если да, то прокомментируйте, пожалуйста, что вообще происходит в данный момент.

XuLigAnkA,
Я вчера разговаривала со знакомыми сотрудниками нашей икеа. Они сами не знают как будет. Решения принимаются централизовано.

Полет фантазии,
У них постоянное обновление условий и работы по заказам. Я ничему не удивлюсь.

Основное заказала. И уже должна получить.
Остатки дозакажу, посмотрим, что удастся забрать

XuLigAnkA,
Не сотрудник. Такая информация от сотрудников Икеа Дыбенко

Аноним234: Такая информация от сотрудников Икеа Дыбенко

не удивлена)
Помониторю и форму и корзину

Полет фантазии: разговаривала со знакомыми сотрудниками нашей икеа

Спросите у них, пожалуйста, о продаже продуктов. Может, они знают - будут ли продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы