Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

MariaL: Спросите у них, пожалуйста, о продаже продуктов. Может, они знают - будут ли продавать.

Вчера кто то из девочек отписывался, кто за заказом ездил получать, что продукты их открыты, можно купить.

MariaL,
Сегодня утром магазин продуктов был закрыт

Nezlay.: что продукты их открыты

то есть тем, кому там что-то надо, теперь еще и магазин продуктов мониторить?
Объявлений никаких.
Но вся эта организованная централизованная непонятность начинает напрягать

Nezlay.: Вчера кто то из девочек отписывался, кто за заказом ездил получать, что продукты их открыты, можно купить.

Это про магазин в СПб было, не у нас.

XuLigAnkA,
Подскажите, пожалуйста, как вы дозваниваетесь до оператора, сколько пыталась, говорит все заняты и сбрасывается звонок.

Выдумка: Подскажите, пожалуйста, как вы дозваниваетесь до оператора, сколько пыталась, говорит все заняты и сбрасывается звонок.

операторы перезванивали сами по заявкам, отправленным через форму
Сегодня через горячую линию уточняла у оператора инфу, была 5ая в очереди. Проконсультировали без проблем.

🙈 прикол

mamaMaksa1, Где-то у меня простынь Двала нераспакованная лежит, в марте в последний день лишнюю взяла. Пойти что ли выложить на Авито, на отпуск денег заработать

mamaMaksa1,
тут должен быть смайлик, падающий в обморок

У кого доставка,Икеа присылает ссылку с возможностью отслеживания. Развозят до 02 часов ночи. СПб

Собирают заказ, пока звонка о наличие не было, ой, тоть бы...

Medeо: Собирают заказ, пока звонка о наличие не было, ой, тоть бы...

вот странно
у меня доставка на 12.07, а заказ даже еще не взят в работу (вернее принят в работу, но не собирают еще)
у вас на 13.07, а уже собирают заказ

*Н@ТиК, у меня тоже 12 доставка, со вчерашнего дня статус, что собирают.

У меня завтра самовывоз тоже ещё собирать не начали.

У меня 11 доставка, тоже в процессе сборки.

вот плохо все таки товар покупать не видя ((( шторы купила, на картинке светло серые, а в реале почти черные ((( пойду возвращать

*Н@ТиК,
Может у вас позиций много или мелкоты?
У меня 4 позиции

Джесса,
Что за шторы ? Скиньте артикул

Надя2: У меня завтра самовывоз тоже ещё собирать не начали.

Также.

Джесса,
На крайний случай перед покупкой можно в группе в ВК отзывы с фото поискать, там частенько название товаров в постах писали.

Katechkina,
Артикул
604.178.16

Дитё,
кто же знал то раньше )) а сейчас уже все купила
со шторами вот только промахнулась
сейчас мониторю сайт, вдруг получится еще докупить, но уже так, лениво смотрю

Полет фантазии,
Точно так же вчера было. Только ехала в машине пассажиром. Корзина неожиданно открылась и появилась возможность сделать заказ. Мы проезжали мимо Меги. Из дома четыре дня пыталась-бесполезно.
Автотранспорт творит чудеса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы