Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Скажите, пожалуйста, если кухню нужно доделать, модуль не могу купить
Кто делал Кухни для икеи? Или может через сервис можно дозаказать?

Заказ сделала 07.07 через корзину на сайте. Поставила самовывоз на 09.07. с 18 до 20. Приехала сегодня в 17-50, без проблем приняли. Все чётко организовано. Очереди не было совсем. Все мои 12 позиций в наличие (постельное и кухонные мелочи).
И как то грустно стало, такая хорошая компания уходит
Всем удачи и спасибо, что помогали информацией и советами

Магазин продуктов не работает. Были сегодня днём.

***Вива***,
Будем надеяться, что вернётся)) а пока запасаемся

Начиналась тема- как зайти на сайт и сделать заказ. Теперь только у кого когда доставка / самовывоз.
Это я от зависти. С 6 го жду звонка((((

КатюшаФ, может проще через корзину в понедельник тогда? Ну чтобы наверняка выкупить.

Девушки, подскажите пожалуйста, с телефона реально через корзину заказ оформить?

Тата88,
Я только с телефона смогла оформить. Два заказа.

zefir,
Спасибо за ответ! А то я эти дни с телефона на сайте вообще ничего сделать не могла и времени не хватает следить, когда заработает(

vitaminka96,
Кто же его знает, будет в понедельник проще или нет..

Полет фантазии, мне следом пришло смс от Yandex Track, где написано, что заказ выдан для доставки и ссылка, в ней указано ориентировочное время доставки.
Хотя в кабинете заказа все еще стоит статус "Подготовка к отправке заказа"

XuLigAnkA: Заявка от 06.07, доставка сегодня 09.07.

Доставили? Они дополнительно за полчаса или час звонили?

Тата88,
Я наоборот с компьютера оформила, с телефона никак))

lfer: Скажите, пожалуйста, если кухню нужно доделать, модуль не могу купить
Кто делал Кухни для икеи? Или может через сервис можно дозаказать?

Сделать модуль в планировщике, посмотреть артикулы, заказать их через корзину, только так.

Девочки, толко что была на самовывозе в Москве, спросила у сотрудника на счёт заказа, по которому у меня доставка 12 июня, а товара уже пишут нет на складе и в магазинах. Он мне сказал, что при оплате товар резервируется, и вы должны все получить.

Полет фантазии: Доставили? Они дополнительно за полчаса или час звонили?

Да, вчера всё привели. За 15 минут уточнили, дома ли я.

вера 1984: Он мне сказал, что при оплате товар резервируется, и вы должны все получить.

Хорошо если так! Будем надеяться и ждать.

вера 1984: Он мне сказал, что при оплате товар резервируется, и вы должны все получить.

Вот раньше резерв был точно.
А сейчас от случая к случаю. Девочки здесь писали, что все оплачено. Но перед получением позвонили и сказали, что некоторых позиций нет. Либо они начали собирать и поняли это, либо во время заказов все друг друга перебивают и пересорт получается.

вера 1984: у меня доставка

вера 1984: при оплате товар резервируется,

Вот у Вас тоже была доставка и резерв.
Потому что я помню, как мне позвонили по 2ой заявке, а я уже оформила ранее на доставку. Из-за глюка повисли еще заявки и там сказали, что да, эта позиция уже отсутствует, но 2 шт в резерве на доставку. Один из них был мой. Доставили.

Звонят и отменяют заказ не потому что нет резерва при самовывозе,а потому что остатки на сайте неактуальные

А я вот кажется заказал 2 одинаковых пакса. По одному прошла оплата и тишина. Совершил повторный заказ. По второму вроде все как надо прошло. И вот вчера позвонил сотрудник по первому и подтвердил что все в наличии и записал на доставку. Видимо один пакс скоро будет выставлен на продажу😂.

Аноним234,
будем надеяться.
Мой заказ проведен через оператора, надеюсь ее остатки были актуальны

BVV123: Видимо один пакс скоро будет выставлен на продажу😂.

Быстро заберут, здесь на паксы ажиотаж

BVV123: А я вот кажется заказал 2 одинаковых пакса

В нынешней ситуации два пакса лучше, чем ни одного

вера 1984: Он мне сказал, что при оплате товар резервируется

Будем надеяться. У меня на сегодня доставка, машина отслеживается. Никто мне не звонил, что чего-то нет. В заказе в том числе есть корзины и ящики для пакса, которые уже дня два отражаются на сайте как отсутствующие, но на момент заказа были в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы