Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Добрый день, куплю корзины для гардероба ПАКС KOMPLEMENT КОМПЛИМЕНТ размер 100*58, цвет белый
арт 804.014.90

Полет фантазии,
Подтверждение маршрута и заказов из доставки утверждаются накануне. Если Вам не позвонили вчера, то Вам должны привезти всё.
Согласование маршрута моей доставки было 08.07 не помню какое время было обозначено, доставка 09.07

5hadylady,
Вот тоже с телефона даже избранное не открывается, а со следующий неделе компьютера не будет

Тата88: Вот тоже с телефона даже избранное не открывается, а со следующий неделе компьютера не будет

Избранное давно не работает, кэш попробуйте почистить. И у них на главной странице написано, что до понедельника заказы не оформляются. В любом случае только завтра.

Мне пришла СМС что заказ готов, никто не звонил об отсутствии чего-то. Самовывоз завтра.
Значит все есть ведь наверное?

mashinka: Значит все есть ведь наверное?

Скорее всего. Иначе бы уже позвонили и возврат оформили.

Здравствуйте! напишите мне тоже пожалуйста сотрудники Икеа. в личку

Девчонки! как вы успеваете сделать заказ? Один единственный товар хочу купить. Очень нужен матрас. Но не успеваю никак(((( Не получается от слова совсем(((

Полет фантазии,
Напишите, пожалуйста, привезут вам их или нет!
А то у меня тоже корзины в заказе на послезавтра, переживаю

Йухууу! Всё получила, что заказала, все в наличии было)))
Всё быстро, без очередей. Сотрудники грустные сидят на выдаче.
Осталось вторую половину планируемого заказать🤞🤞

s2022,
Только ловить, 5-7 минут дают на покупку, все.

s2022,
Вам какой размер нужен, тоже ловлю, сорвался заказ. Видимо уже пора создавать темку пристроя.

Как думаете, завтра во сколько откроется возможность заказа? Ночью или в 8, 10 утра?

МашНик: Видимо уже пора создавать темку пристроя.

А это не противоречит правилам форума?
Или может писать просто наименование лишнего или искомого товара, а обсуждать все в личке?

buinova: Как думаете, завтра во сколько откроется возможность заказа? Ночью или в 8, 10 утра?

В четверг и пятницу примерно в 17 нашего времени открывали. 6го вроде через файл утром, с 10 до 11 промежуток
Так что кто ж его знает

Mama_iz_Amsterdama, стесняюсь спросить, а зачем столько силиконовых скребков?

vitaminka96: а зачем столько силиконовых скребков? тем более, что они у икеи - вечные, у меня первый то не истерся))), еще в старом дизайне

я что пришла, если вдруг создадут тему про лишнее или пристрой - помогу избавиться от лишних плавающих свечек, в любом количестве

vitaminka96: Mama_iz_Amsterdama, стесняюсь спросить, а зачем столько силиконовых скребков?

Опередили меня с вопросом))
И венчиков.
Видимо на Авито скоро увидим

vitaminka96,
Доброврушка,
zefir,
мне для кондитеров, у нас летят только так, ломаются. А лучше Икеи не нашли. потому это было очень важно купить))))
Вот блин делать что ли нечего, проходить этот квест, чтобы потом на Авито продать 😁🤦

У кого нибудь есть достоверная информация о том когда деньги вернут? За заказ оплаченый ,но не пришло подтверждение и номер заказа.

Тоже у меня ломаются скребки, а очень люблю их, если кто-то закажет их себе больше, чем нужно, куплю)
А тем временем на Авито - цена за 10 штук

CocaCola22,

LieToMe,
Я звонила, у меня на почте забирать. В Икее сказали приходить в тот день , когда доставка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы