Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Подскажите, если кнопка «оформить заказ» серая неактивная, то надо опять страницу обновлять или она сама отвиснет? Уже боюсь, еле в корзину вошла

Ксюха К,
на сегодня уже все
Наши товары очень хотят к вам домой, однако совершить покупку сейчас не получится, так как все интервалы для доставки и самовывоза на ближайшее время уже заняты.
Мы снова откроем продажи на IKEA.ru, как только появятся новые интервалы. Следите за обновлениями на нашем сайте.

Этот квест продолжить в 00.01 ночи? 🙈😂
Дак надо страницу с этой неактивной кнопкой обновлять или сама отвиснет?

Ксюха К,
Я так поняла, она становится синей сама)) ну и обновление не ухудшает процесс. Я открыла 2 окна, одно обновляю, другое - нет))

Самовызов любой человек может забрать? Если заказ на женский пол,а заберёт мужской неважно?

CocaCola22,
Без разницы, номер заказа только назвать

Grigoryanz,
Прикольное обновление, реально не скользят.

Всем🖐️, подскажите, пжл, кто знает, получилось сегодня заказать, правда в торопях забыла одну из важных позиций, и доставка на 20.07, у всех в ЕКБ сегодня такая дальняя доставка? Не останется поди много чего в заказе(( и по поводу стоимости доставки, от чего зависит? От веса!? За сегодн.заказ 1300 взяли, и я не знаю, где посмотреть сколь кг этот заказ, чтобы понять, сколько будет стоить эта забытая позиция

Купили!!! Одну позицию!! благодаря отзывам здесь, спасибо всем!
Итого.
Прорвались через браузер «opera”, в районе 15-43, весь день ВСЕ висело.. телефон, Яндекс, рабочий комп, Opera.
До этого, с 05.07.. тоже все висело..
Проходили на разных ресурсах на разные этапы, до темы оплаты даже.. не получалось. Не вовремя/не попадали в «окно возможностей»
Кабинета не было и нет, заказ с сайта, с указанием времени получения, без доставки. Подтверждение на почту пришло сразу, чек- минут через 30
Пусть у всех получится!!!!!
Да. Возможность получения- с 13.07 по 24.07 была

MelenaM: , у всех в ЕКБ сегодня такая дальняя доставка? Не останется поди много чего в заказе(( и по поводу стоимости доставки, от чего

Я заказ делала в час примерно, на завтра с 12 до 14. Видимо время и дату двигают

MelenaM: доставка на 20.07

Такая же дата, заказ оформляли в 17:00.

MelenaM: сколь кг

Отследить заказ(ссылка была в письме), там видно вес.

asam: Прорвались через браузер «opera”, в районе 15-43, весь день ВСЕ висело.. телефон, Яндекс, рабочий комп, Opera.
До этого, с 05.07.. тоже все висело..
Проходили на разных ресурсах на разные этапы, до темы оплаты даже.. не получалось. Не вовремя/не попадали в «окно возможностей»
Кабинета не было и нет, заказ с сайта, с указанием времени получения, без доставки. Подтверждение на почту пришло сразу, чек- минут через 30

Вот это квест)))!!

Подскажите пжл. Время получения товара самовывозом, указано до 12ч00м. Если я не могу в это время и подъеду чуть позже, что, не выдадут что ли?

Девочки,ну как у вас получается заказать???? Постоянно сижу на сайте,даже в корзину закинуть не дает очень нужно 2 позиции ну как их заказать???

palmaliv: Пожалуйста, не обновляйте страницу на сайте, чтобы система сохранила вашу очередь.

Интересно, что некоторые устройства и браузеры, словно не попадают в эту очередь))

Я пыталась с 3х устройств и на каждом с нескольких браузеров. Но все 4 заказа сделаны с одного в разные дни и время))

В 6 утра открывали, но добавить в корзину ничего не дает

Если вдруг кто-то заказал лишнее, ищу
HJÄLPREDA ХЭЛПРЕДА Нож для сыра, черный 604.826.04
IKEA 365+ VÄRDEFULL ИКЕА 365+ ВЭРДЕ Нож для чистки картофеля, черный 803.729.25

XuLigAnkA: Если вдруг кто-то заказал лишнее, ищу

www.u-mama.ru/forum/women/sale/928095/2.html

Модератор: www.u-mama.ru/forum/women/sale/928095/2.html

спасибо, почитала. Я так поняла, что с хотелками туда лучше не ходить)) Пока читала, всё в кашу.
Действительно, лучше разграничивать Продам/куплю

Vitalinкa,
да

Удалось сделать 2 заказа 7 июля с доставкой почтой России на 12.07 (мелочевка всякая).
По одному из заказов пришел трек-номер для отслеживания, плановая дата доставки 15.07
По второму тишина.
На сайте икеи по обоим заказам этап сборки.
Кто-то с почты уже забирал? Волнует - могу ли я в любой другой день забрать (специально выбирала 12-е чтобы было удобно). И надо ли что-то делать по второму заказу или проще тупо ждать развития событий. Есть у кого такой опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы