Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

LadybirD: И надо ли что-то делать по второму заказу

позвоните в поддержку
Они сориентируют по актуальному статусу заказа

Vitalinкa: Сайт работает но в корзину не добавить . У всех так ?

да, пока так
Я еще мелочевку хочу прикупить

Девочки, есть слухи когда снова продажи откроют?))) или они каждый день на немножко открывают?

008: Девочки, есть слухи когда снова продажи откроют?))) или они каждый день на немножко открывают?

Видимо так.
А мне интересно в готовый заказ можно ещё позиций добавить или новый нужно?

Как у вас это получается(((
Нужно две-три вещи заказать.
Но даже в корзину положить не дает.
Я же не могу не отрываясь смотреть еогда рпзвиснется.
Может ночью легче?

Spring: А мне интересно в готовый заказ можно ещё позиций добавить или новый нужно

Новый заказ только.
Из оплаченного товара ни убрать, ни добавить

Tаганай*,
Ночью не легче. На выходные также корзину отключали, зато в это время можно по сайту поискать.
Дальше только ловить когда откроют и пытаться товары накидать. С 5-25-50 попытки получается у некоторых.

Spring: С 5-25-50 попытки

Так захожу периодически. Он мне фигвам нарисует и я выхожу)))

Tаганай*,
только сидеть и постоянно мониторить
я тоже вчера до вечера практически не верила, что там вообще можно что-то заказать, а вечером получилось аж два заказа подряд сделать
так что только терпения нам всем))

пока сайт дает делать поиск, открывайте нужные товары на отдельных страницах и когда возможность заказа появится быстро складывайте все в корзину, чтобы не тратить время на поиски нужного

ginnik: пока сайт дает делать поиск, открывайте нужные товары на отдельных страницах и когда возможность заказа появится быстро складывайте все в корзину, чтобы не тратить время на поиски нужного

с языка сняли)
Это наилучший вариант. Окно заказов маленькое, надо успеть проскочить, нет даже времени вбивать арты

ginnik: я тоже вчера до вечера практически не верила, что там вообще можно что-то заказать, а вечером получилось аж два заказа подряд сделать

+100
c пятницы рыдаю
а вчера сначала удалась прошлонедельную корзину оплатить, а вечером дало 2 заказа мелочевки оформить на 13 на самовывоз
иначе как ЧУДО не могу это назвать

Ферзь,
Ждать, когда откроют продажи. Обновлять.
Я вчера для удобства себе выписала на листок артикулы.
Так и ходила с ним целый день)). Днём удалось оформить.

Ферзь: Что нужно сделать? У меня так и висят тапки в корзине,больше ничего не получается(

не знаю, 5 дней сидела на 3 разных устройствах, на разных браузерах.... в разное время...
говорю же, чудо....

девочки сменилась картинка, корзина не доступна стала, ждем открытия

заработали заказы!!!

XuLigAnkA: заработали заказы!!!

Вам дает на сайт зайти?

XuLigAnkA,
Полет фантазии,
мне не дает зайти

товары не добавляются, страница не обновляется

Девочки, на официальном сайте икеа четко написано, что страницу обновлять не надо, вы теряете очередь-это когда текст на белом фоне

Не обновляйте страницу. Я добавила товары в корзину и вдруг белый фон с надписью, отвиснет само на том же месте

Полет фантазии: Вам дает на сайт зайти?

да, сейчас с компа браузер Edge

Вы находитесь на странице ожидания. Через некоторое время мы вернем вас на IKEA.ru для совершения покупки. Пожалуйста, не обновляйте страницу.

Просто сидеть и ждать? не перегружать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы