Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

заказала только что через телефон, чисто случайно, постельного нет(((

Katrusia,
Как у вас с телефона получилось заказать?
Нужно по мелочи, компа нет, с телефона не могу вообще

Тата88,
через гугл

Умоляю, поясните, в чём проблема: ждала электронную очередь вчера > 10 часов (потом вылетел мобильный интернет), сегодня > 4х часов (яндекс, хром). Я сама страницы не обновляю, ясное дело, но браузеры автоматически не то, что обновляют, а подзагружают что-ли (страница не загружается с нуля, но бегунок загрузки быстро "дёргается" вправо на несколько милиметров - сантиметр. Может в этом проблема, и я каждый раз оказываюсь в конце очереди? Удалила данные, настройки по умолчанию в браузерах, ничего не изменилось. Может быть нельзя открывать другие вкладки, переключаться между ними, ничего не делать в телефоне, пялится на страницу ожидания, никуда не переходя?

мне даже бот уже перестал отвечать о наличии, не то что Икеа 🤣
3 заказа оформила, пришлось разбивать, потому что много разных позиций надо было, всё глючит люто.
в итоге оплачу 2 доставки....

Пломбир: ничего не делать в телефоне, пялится на страницу ожидания, никуда не переходя?

Не помогает. Положила телефон с открытой вкладкой икеа, он так и пролежал весь вечер с этой надписью.

Пломбир,
нет никакой закономерности, но я все заказы (3, с учетом сейчас сделанного) сделала с телефона
до этого оформляла в обед, сейс поздно вечером
с ноута все так и висит
хотела постельное, по факту его нет

очень удобно добавлять артикулы через корзину через ... (три точки)
быстрее выходит
дём еще были нужные позиции, сейчас нет

Химерра,
На телефоне также было, потом пустило.
Но видимо время на заказ тоже ограничено, потому что сразу выкинуло на страницу ожидания.

Пломбир, Я на телефоне открываю сайт и сама страницу не перезагружаю. Между вкладками спокойно переключаюсь, в Ватсапп и телеге переписываюсь, периодически захожу на открытую вкладку Икеа и проверяю, не отвисло ли. Иногда телефон блокируется даже, ничего не сбрасывается все равно. Ну то есть не сижу все время на вкладке Икеа и не караулю не моргая.

Минут 10 назад удалось сделать заказ - первый раз увидела возможность за все время с начала продаж. Получилось только в Microsoft Edge, в то же время в остальных открытых браузерах было только сообщение про очередь, в них я ни разу не видела возможность добавить что-то в корзину.

Кому нужно сайт работает без проблем, успевайте.

Получилось заказать с телефона.

Сегодня праздник души. С 20.00 до 22 почти свободно сделала 7 заказов. 6 самовывоз в воскресенье, 1 доставка на понедельник.Не верю. Посмотрим что получится. Звонков нет, только списание денег

Яблоко77,
Через какое приложение у вас получилось?
vitaminka96,

Вот реально удивляюсь,каааак вы это делаете)))))
Кто поможет заказать 2 вида штор?

OksanaSilntse, У меня только с телефона и через Яндекс получается. С ноута через Яндекс тоже получается, но очень плохо, медленно и через раз.

Почти дождалась счастья, уже перешла на страницу оплаты и.... разрыв интернет-соединения!!! Да что ж такое

Неделю наблюдала за всеми, ничего не получалось, психовала
Пока сегодня не поняла механизм работы сайта
И сделала за день 5 заказов

1. У меня 2 комп, в установила разные браузеры-едге Яндекс и гугл на одном и сафари и гугл на втором
    Убрала спящий режим и один комп стоял рядом, на втором работала, изредка переключаясь для проверки

Ничего сама не обновляла, очередь сбрасывается, раньше я тыкала обновить!
И поочерёдно у меня открывался сайт в каждой закладке
Даётся минут 5-10, но даёт завершить оплату
Надо оч быстро складывать и покупать

В Моск области было сложнее
Там сеансов меньше для покупок
итак если надо что-то купить
Это надо делать, отключив режим сна у комп и постоянно держа открытыми окна
Не складывайтесь много в один заказ
На какие то товары только самовывоз и определенные магазины
Какие то доставка
Лучше разбивайте

П.с. Через телефон у меня так и не получилось это сделать

Juliet2662,
У вас не было ощущения, что вкладки сами собой обновляются, даже если их вообще не трогать?
У меня периодически мерцает значок ИКЕА на вкладках.

На самом деле, я даже не знала, обновляются ли вкладки если не нажимать значок «обновить страницу»
Значки икея ведут себя спокойно, не мерцают
Вобщем, не проявляют себя никак
В какой то момент просто надпись менялась на сам сайт икеи, поэтому я поняла, что автообновление происходит и в него лезть не надо

А как позвонить в горячую службу икеи?

Juliet2662,
88002345566 я по этому номеру дозванивалась.

Tigra001,
И вам доброе утро)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы