Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

открыла в браузере сайт икеа, аж в двух на компе, сижу жду
Вчера забрала первый заказ, там всё спокойно, то есть затык весь в сайте получается

Сайт работает

Lubimaya1,
в каком браузере,?

Всё заказала только что

Чема,
Хром с телефона

Lubimaya1: Сайт работает

не знаю у кого он работает, оба браузера висят с сообщением.
Вы находитесь в автоматической очереди на странице ожидания. Мы вернем вас на IKEA.ru для совершения покупки, как только это будет возможно.
Время ожидания зависит от единовременного количества пользователей на сайте и может занять как несколько минут, так и более часа. Пожалуйста, не обновляйте эту страницу, чтобы система не переносила вас в конец очереди.
Обращаем ваше внимание, что личный кабинет и список покупок на сайте недоступны – рекомендуем добавлять товары непосредственно в корзину.

Вот знать бы от чего зависит работа сайта у пользователей, у меня на телефоне висит, на компе висит

OksanaSilntse,
Тоже с 5 июля не могла зайти. Вчера случайно так же ждала черные буквы и неожиданно появился сайт Икеа, быстро закинула стол в корзину. Быстро оплатила, и написали в четверг забрать можно будет. Потом снова черные буквы появились. Только сидеть и ждать как дурачек. С телефона с Хрома получилось. С компьютера не могла целый день

Сегодня в 8.30 с Edge сделала заказ и оплатила.

Lelkako: оба браузера висят с сообщением

так же...

Lelkako,
Давайте помогу..что добавить? Пишите мне в личку, оформлю на вас,если не много
Прикрыли похоже уже

buinova: Сегодня в 8.30 с Edge сделала заказ и оплатила.

установила его и висит :)

Только что оформила второй заказ. Опера с телефона.

Lubimaya1,
ой, спасибо огромное, написала вам :)
Девочки отвис сайт, фух

Девушки, кто-то может помочь с заказом, пожалуйста, нужно 4 позиции, с телефона не могу все эти дни купить, не отвисает сайт(

Тата88,
Давайте попробуем,пишите
Но не обещаю))

Lubimaya1,
Написала, спасибо!

Ну что ж, тем временем наступило 13.07, никаких смс, звонков и прочего я вчера не дождалась, как и самой доставки заказа, статус заказа все так же на сборке числится на сайте. Дозвониться до оператора невозможно. Люлей от мужа я уже получила. Сейчас хотелось бы получить либо заказ, либо возврат денег. Какие-то ещё способы связи кроме горячей линии существуют?

Девочки это квест на скорость :) свой заказ успела отправить и оплатить (у меня собран заказ со вчера был), подружка попросила тоже, ей успела часть корзины набросать и опять всё подвисло

vitaminka96: Сейчас хотелось бы получить либо заказ, либо возврат денег. Какие-то ещё способы связи кроме горячей линии существуют?

а если попробовать приехать к ним и решить на месте?
Я вообще дозванивалась до них, когда отправила заказ первый, была седьмая на линии, ответили

Lelkako, я в другом городе с новорожденной лялькой, не совсем удобно просто так до Меги кататься. Завтра вечером у меня самовывоз должен быть один заказ, если к тому времени не решится, буду их на месте разносить.
Я вчера один раз дождалась ответа оператора, она меня перевела на другого и снова я 33 в очереди, пока ждала вызов просто сбросился. Сегодня звоню, меня даже в очередь не ставят, сразу сбрасывают, типа все операторы заняты.

vitaminka96: никаких смс, звонков и прочего я вчера не дождалась, как и самой доставки заказа, статус заказа все так же на сборке числится на сайте.

Вчера девушка писала, что доставки не было. И операторы уточнили, что с водителем проблема. Может сегодня привезут.

XuLigAnkA, я видела ее сообщение. Но мне никто не звонил. Неприятно за свои же деньги рыскать по форумам и искать причину недоставленного заказа.

vitaminka96,
Вот поэтому сделала самовывоз. А то жди когда привезут.

Яблоко77, на тот момент не давал самовывоз оформить к сожалению, мне тоже удобнее самой забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы