Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Katrusia: постельного нет(((

Katrusia: хотела постельное, по факту его нет

А постельного нет никакого или того что вы хотели?

Ч тоже все никак не могу заааз оформить ни с компа ни телефона. Сегодня дальше ожидания в очереди вообще не идет

Может уже боян конечно, но мне кажется, сейчас икеа , учитывая какой ажиотаж, посчитает бухгалтерию и решит, что так работать под видом распродажи можно до тех пор , пока все не поутихнет и давление на них ослабнет.

А что они продавать будут? Многих товаров уже нет((.

НикОль: А постельного нет никакого или того что вы хотели?

простенькое за 749 показывало что есть в наличии

а у меня всё висит и висит...и дома, и на работе, и с компа , и с телефона...
ближе к ночи вчера на пару секунд комп пустил на сайт , и снова тишина...
и хочу-то по большому счёту пару позиций...не вполне ходовых, но для меня важных...
эххх...
сижу с артикулами и со списком, и даже до корзины не могу добраться...

НикОль,
Нет того, что я хотела (

Homochka: а у меня всё висит и висит...и дома, и на работе, и с компа , и с телефона...

так же. вроде зашла с телефона, обрадовалась. в корзину накидала. И кнопка синяя. давлю- и хоп в ожидание(( и висит уже второй час

Скажите, пожалуйста,если мячик в корзине прыгает, ждать? Или обновлять

У меня доставка на сегодня. Только что пришел трек от яндекса для отслеживания машины.

Pileaia: Скажите, пожалуйста,если мячик в корзине прыгает, ждать? Или обновлять

Я в новой вкладке еще раз зашла на сайт при такой ситуации. Пустили.

shellow, ещё 08.07 оформляла. Может дело в том, что я не в Екб. Но с другой стороны сайт же дал мне доставку оформить на мой адрес, деньги списали.

Katrusia: Нет того, что я хотела (

Наличие просто на глазах тает. Я кухню собирала, часть каркасов верхних шкафов думала потом докуплю через неделю, т.к. денег уже нет. Причем их в наличии достаточно было. Сегодня посмотрела: их уже совсем мало осталось. Оформила заказ на них сейчас.

сейчас работает, только что дозаказала что надо

Постельное заказала дорогое :) которое осталось в наличии.
Дешёвого нет, но может ещё подвезут.

vitaminka96,
У меня доставка была на 11, вечером 11 позвонил диспетчер икеа и сказала, что не успели, доставка переносится на 12, вчера ничего не привезли и не позвонили, в отслеживании заказа вообще уже написано было, что привезут 20 июля и полчаса назад звонок от курьера, что он через 20 минут будет у меня. Муж понёсся на квартиру, вот только что привезли. Поэтому ждите. Кошмар конечно

аттаркцион невиданной щедрости у меня в хроме, уже сорок минут сижу на сайте, заказала всечто надо, просто так уже шарюсь. Если б знать заранее...

sonnyy, ого, у вас ещё веселее ситуация

shellow: Вам звонили по заказу? Или только утром отслеживание пришло и все?

Не звонили. Только трек. На прошлой неделе по доставке тоже не звонили. Трек, а потом смс, что приедут через час.

Кто забирал из Екб самовывоз, подскажите, раньше времени получится забрать? Смс о готовности пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы