Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

BVV123: о возврате прихода (был заказан ПАКС)

Блин, у меня два Пакса заказаны на вторник. А в наличии уже ничего нет. Наверное, бессмысленно надеяться.

Химерра: Блин, у меня два Пакса заказаны на вторник. А в наличии уже ничего нет. Наверное, бессмысленно надеяться.

Привезут. Мне привезли все. На сайте уже половины не было в наличии несколько дней как.
У BVV123, там другая история была. Мне кажется, что тот заказ, который у него изначально коряво прошел (на почту подтверждение не пришло) не встал в резерв.

Всем доброе утро! Вчера пришёл возврат денежек по заявке,которая не прошла в первые дни распродажи, 3 рабочих дня получается.

Девочки, доброе утро. Кто умеет смотреть остатки по артиклам? Помогите, пожалуйста.
504.041.93
692.435.48.
Опоздала на работу, пытаясь заказать, на сайте показывает, что есть при заказе не получается. Долго билась, не смогла заказать.

Dreamworld: Девочки, у меня один вопрос. А что с гарантией на товары то вот я взяла смеситель, на него 5 лет гарантии, отсылать в Швецию будем) или сколько сейчас гарантия, кто знает?

2 месяца гарантия, сразу написано было, читайте в условиях продажи, сайт то закрыт, а когда открыт, уже не до скринов)
А вот что с гарантией проданного до марта - не знаю.

PAlya: 504.041.93

504.041.93
ИКЕА Екатеринбург - 16 шт.
(Обновлено в 14.07.2022 05:16 МСК

692.435.48
ИКЕА Екатеринбург - 88 шт.
(Обновлено в 14.07.2022 06:38 МСК)

White Rat, о
спасибо большое
их много, ну почему тогда я не могла заказать? Очень обидно, быть на сайте, положить в корзину, но не суметь заказать. Пыталась уменьшать количество, в итоге выкинул меня и всё закрылось.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, а можно отказаться от заказа? Заказала вчера от радости, что открылось, а доставка на 26 июля, а я 25 уезжаю. Вообще не отразила.

Тебе кажется: 2 месяца гарантия, сразу написано было, читайте в условиях продажи, сайт то закрыт, а когда открыт, уже не до скринов)

Так вот именно, когда читать то))) если сайт даже не открывается. А где именно это написано, на главной странице? Ну 2 месяца на смесители и технику это вообще ерунда. Может 2 месяца это на возврат именно бракованного товара, а не гарантия?

SBETA,
Перенесите доставку. Там есть такая опция.

дак как то странно. Шкаф оплатил. Перезвонил менеджер, все подтвердил. и за день до даты поставки приходит возвратный ордер

BVV123,
Так может хто по первому вашему заказу возврат. Который глючный был.

Dreamworld: Так вот именно, когда читать то))) если сайт даже не открывается. А где именно это написано, на главной странице? Ну 2 месяца на смесители и технику это вообще ерунда. Может 2 месяца это на возврат именно бракованного товара, а не гарантия?

Именно гарантия, до зависания сайта внимательно читала.
Ну и если загуглить - миллион новостей об этом.
Запрос - икеа гарантия 2 месяца

SBETA: можно отказаться от заказа?

Можно, в управлении заказом
order.ikea.com/ru/ru/purchases/lookup/

Полет фантазии: У BVV123, там другая история была. Мне кажется, что тот заказ, который у него изначально коряво прошел (на почту подтверждение не пришло) не встал в резерв.

После общения с менеджером пришло подтверждение и чек об оплате

Dreamworld: Так может хто по первому вашему заказу возврат. Который глючный был.

ну да, отменили именно его

Dreamworld: Перенесите доставку. Там есть такая опция.

на сайте написано невозможно изменить дату доставки (((
А может получить другой человек?

White Rat: Можно, в управлении заказом
order.ikea.com/ru/ru/purchases/lookup/

о, спасибо.
Но не нашла, где отказаться. Доступные действия только перенести дату, но на стрелку нажимаю, а там написано невозможно перенести

Другой человек может получить, только номер заказа нужно

по самовывозу пишет ничего нет в наличии, хотя сайт показывает всё есть

МамзеЛина,
спасибо )))

PAlya,
Такая же ерунда Товар есть, при заказе самовывозом пишет, что все товары не доступны
Глюк очередной наверное

Тебе кажется: Именно гарантия, до зависания сайта внимательно читала.
Ну и если загуглить - миллион новостей об этом.
Запрос - икеа гарантия 2 месяца

Спасибо. Смесители значит повезу обратно. Больно дорогая покупка с такой гарантией(

SBETA: Подскажите, пожалуйста, кто знает, а можно отказаться от заказа? Заказала вчера от радости, что открылось, а доставка на 26 июля, а я 25 уезжаю. Вообще не отразила.

Другой человек может принять доставку. Главное обеспечьте доступ в квартиру. Они когда заносят вообще ничего не спрашивают, просто потом человек распишется и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы