На какие более доступные аналоги вы заменили любимые товары?

Пока что только линзы купила другой марки, скорее на пробу, подойдут нет.
В два раза дешевле acuvue по нынешней цене.

По теме: Вобще ничего не поменялось, единственное за что переживаю, так это за линзы и не из-за цены, а чтоб они совсем не исчезли.

Аноним 930: Это жидкий порошок Ариэль/Персил, которым я пока не нашла замену. Это кофе и корм для животных, а также профессиональная косметика.

Аноним 930,
Ариэль/Персил мне пахнут, давно стираю концентрированными корейскими порошками, есть еще, не покупала с начала года, там расход небольшой. Но вчера видела его в ашане за 500с чем-то р, то есть почти так же, как и был. Надо будет - куплю. Кофе тот же, Эгоист, ловлю по акциям. Корм - да, дороже приходится покупать. Косметикой не пользуюсь, только помада, вместо любимого МАС купила КИКО Милано в 2 раза дешевле и не хуже.

Надежда: но я делаю порции определенного веса и пропорций

Ну я про это и говорила, что уже порциями. Я первый год намаялась с этими фасовками тонн мяса, перешла на полностью готовое - разморозил и дал

MariО: Тут даже не в дорого дело, делаем заказ на Вальбериз или озон и они уже в который просто снимают заказ и возвращают деньги.

Не сталкивалась.

Аноним 502: Крем Garnier Активный лифтинг 45+ заменила на Черный жемчуг с ретинолом 46+ )))) Это из последнего.
Ну и выискиваю скидки. На парфюм, например. Бюджетный прямо не могу использовать. (

Присмотритесь к косметике Art fact. Рабочая и бюджетная антивозрастная проф косметика.

У Мифа отдушка на любителя, но она выветривается, как только вещи высыхают. Я поэтому его и беру, что он не вонючий. У Ариелей и прочего отдушка вырви глаз, слишком яркая для меня. Не люблю, когда от одежды пахнет средством для стирки, а не парфюмом.

ЯVedma: Так вот кто все эти люди воняющие порошком

))))
А вы чем стираете?

Chайkа: давно стираю концентрированными корейскими порошками, есть еще, не покупала с начала года, там расход небольшой

Поделитесь названием, пожалуйста)

ЯVedma: Вобще ничего не поменялось, единственное за что переживаю, так это за линзы и не из-за цены, а чтоб они совсем не исчезли.

+++
Меня с -8 тоже это волнует. Оазисы подорожали, но пока другие варианты не рассматриваю.

Аноним 930:
А вы чем стираете?

Жидким синергетиком. Вещи после него совсем не пахнут. Я просто терпеть не могу запах порошка, аж до тошнотиков.

Аноним 930: вы чем стираете

BioMio. Тоже запах порошка не переношу

Фамилия не моя: Меня с -8 тоже это волнует. Оазисы подорожали, но пока другие варианты не рассматриваю.

Мои тоже чуть подорожали, руб 200-300, не критично, запас чуть сделала, менять не хочется. Лет 15 уже одними пользуюсь, если не больше.

KILAXY: В два раза дешевле acuvue по нынешней цене.

Поделитесь маркой
Ношу акувью тру ай. Тоже запасы закончатся скоро

Брала порошок Reflect раньше, производство Австралии. Сейчас его нет, только производство Россия, а это уже не то качество.
Перешла на Jundo, корейский, кажется. Вроде ничего, отстирывает.

ЯVedma: Жидким синергетиком. Вещи после него совсем не пахнут. Я просто терпеть не могу запах порошка, аж до тошнотиков.

Хорошо отстирывает? Где покупаете?

Девочки. а что выгоднее порошок или жидкий концентрат?

Почему порошком , а не ополаскивателем? У меня хорошо полощет, порошком точно не пахнет)

Аноним 930: Хорошо отстирывает? Где покупаете?

Маленьких детей нет, поэтому не могу сказать насколько хорошо на озоне 5л канистрами заказываю для цветного, чёрного и белого. А кондиционер у них с миндальным молочком покупаю, тоже не оставляет запаха.

тайд и ариэль порошок не пахнет. Выветривается пока сохнет одежда.
Пахнет гель или ополаскиватель.

Аноним 686: Почему порошком , а не ополаскивателем?

Потому что люди воняют мифом, тайдом, лоском, ариэлем и иже с ними
Сейчас сменила работу и реже таких встречаю, чаще просто на улице, и это адище просто

Аноним 686: У меня хорошо полощет, порошком точно не пахнет)

Если у вас порошок из перечисленных выше, то вам так кажется)))

Аноним 464: тайд и ариэль порошок не пахнет.

Нет не пахнет, а жууутко воняет!

Аноним 594,
Взяла на вб Adria X однодневные
Третий день ношу, пока все ещё привыкаю к ним)) но уже лучше чем в первый день
Помню год назад начала носить линзы, месяц наверно привыкала, некомфортно было.
Посмотрю как эти будут «носиться»

KILAXY: Adria

Я не привыкла, выкинула, хуже линз в жизни не пробовала.

Ulita: BioMio. Тоже запах порошка не переношу

Тоже стираю биомио, никакого запаха

ЯVedma: Нет не пахнет, а жууутко воняет!

Ощутила запах у родителей и свекрови в гостях после стирки... Подумала как я раньше им стирала))

Обувь обычно покупала в Покровском, за босоножками зашла в Покровский дисконт, наверное там и буду покупать, цены разумные

Ребёнку купила ветровку за 900 р в Эконом маркете, для меня это было перешагнуть через себя, но дёшево и сердито

Аноним 930: Поделитесь названием, пожалуйста)

Чаще Attack покупала, он подороже сейчас.

Аноним 906: Jundo

тоже вот, как пример. Lion и тд. Вон какой-то Aekyung сейчас на ВБ в корзину кинула, всего 361 р.

Аноним 905: Запах не нравится как и у мифа

потом же все равно линором поласкается ))

я жидким стираю, он пахнет лучше и не забивает трубы, даже если в холодной воде стирать, а еще + ополаскиватель ну и духи потом на себя
А мне нравится запах после стирки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы