На какие более доступные аналоги вы заменили любимые товары?

Mуся: Мои кошки его совсем за корм не воспринимают

ничего себе - у меня прямо очень его полюбили. мы как то раньше - могли миксовать корма, теперь ели покупаем какой то другой - требуют зилли этот обратно

Аноним 935: А что, совсем ужас что ли на этом заводе? Антибиотики находили или пальму?

Очередной вброс, типа бабка бабке у подъезда сказала. Там бы уже весь Ирбит и окрестности вымер.
Индивидуальная непереносимость у людей. Бывает. Роскачество признала ирбитскую сгущенку лучшей в России, хотя большинству в стране она не доступна в продаже. 100 % натуральное только из под своей коровы и то если не кормить кормами, а травой.

Аноним 308: Очередной вброс, типа бабка бабке у подъезда сказала. Там бы уже весь Ирбит и окрестности вымер.

Я принципиально не покупаю Ирбитскую и Каменскую молочку после того, как из молока вместо простокваши несколько раз получалось нечто розового цвета и горькое на вкус. Это однозначно некачественный продукт и туда же их масло с запахом ацетона.
Кунгурское цельное молоко повышенной жирности - нет даже следов сливок на стенках бутылки. Это тоже некачественный продукт
Некоторые люди ещё не забыли, какими должны быть нормальные, качественные продукты.
,

kapачка: от Вилсен Возрождающий с протеином и коллагеном и норм,

Ой, а можно фото? Загуглила - их столько ... Из серии VILSENPROF?

А_H_I-0_T_A,
Нет. Видимо у меня какойто из старых маминых запасов. Этикетка отстой. Посмотрела на озоне. У них теперь более менее вменяемая этикетка. Серия Органика да есть нот такого с коллагеном нет уже в продаже. Но все равно положила себе пару шт в корзину.

Рафаэлло на Агидель от Акконд
Один в один, но цена у последних 152 по акции против почти 400. Причем у аккондовских 220 гр фасовка, рафаэлло 180 вроде

Антижир Unicum Gold заменила на антижир Grass Azelit.

аноним 337: Подскажите, какую молочку берете сейчас? И масло

Талица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы