На какие более доступные аналоги вы заменили любимые товары?

Ulita: BioMio

Аноним 185: Тоже стираю биомио

Я этим стираю, потому что без запаха. Но пот в подмышках он не отстирывает - ни белый, ни для цветного белья. Приходится дополнительно застирывать перед стиркой в машине. Вот это напрягает. В доме подросток - каждая вещь после 1-2 раз носки в стирку летит.

Adria у них же кислородопроводимость хуже некуда.
С Акувью перешла на Алкон. Не из-за цены. Из-за качества. Оно лучше гораздо. По цене они тоже сейчас не критичны - на озоне коробка из 90 штук за 3400

Н.Т.В.: потом же все равно линором поласкается )

лИнор воняет не лучше

Н.Т.В.: еще + ополаскиватель ну и духи потом на себя

Адская смесь

ЯVedma: Если у вас порошок из перечисленных выше, то вам так кажется)))

Не знаю, что мне кажется, но кондиционер перебивает все)) вот он воняет)

Н.Т.В.: А мне нравится запах после стирки

Я наоборот хочу этот запах порошка на одежде. Мне очень нравится, запах свежести какой то. Но белье совсем не пахнет. Стираю тайдом.

Аноним 686,
В мегамартах, которые скоро закроются, все персилы на распродажах. порошок по 164-166 за кг. жидких тоже полно.

ЯVedma: Потому что люди воняют мифом, тайдом, лоском, ариэлем и иже с ними

Пусть лучше порошком пахнет, чем человеческими вонючками

ЯVedma: те кто им пользуется видимо не чувствует этой вони.

Чувствуем. Но вонью не считаем) и потом, смотря ведь сколько налить этого порошка. Я Персилом как стирала, так и стираю. Мне его запах знаком и приятен. Парфюмом после ковида не могу пользоваться совсем - любимые духи гадостью кажутся, другие не рискую покупать, не зная, как они на самом деле на меня ложатся. Поэтому, пусть лучше буду пахнуть лёгким запахом порошка от свежего белья)
Есть, когда реально сильно воняет порошком от человека, согласна, что это противно. Плохо вещи выполаскивают, много средства льют.

ЯVedma: Ну вам может и лучше, а мне вот хочется, чтобы люди совсем ничем не воняли

Так не бывает, это фантастика

Аноним 946: Я наоборот хочу этот запах порошка на одежде. Мне очень нравится, запах свежести какой то. Но белье совсем не пахнет. Стираю тайдом.

Я думала я одна такая

Аноним 199: Пусть лучше порошком пахнет, чем человеческими вонючками

Тоже подумала что лучше уж пусть порошком пахнет, чем какими-нибудь вонючими духами в лучшем случае))

Н.Т.В.: потом же все равно линором поласкается ))

Не пользуюсь)

ЯVedma: те кто им пользуется видимо не чувствует этой вони. К сожалению(((

В запахах не может быть одинаковости
Мне нравится чуть заметный запах порошка, с детства.

Ищу более-менее адекватную цену, тот же кофе в зёрнах, который подорожал 2, недавно нашла в Мегамарте (видимо, старые запасы) по цене 1,5 к прежней. Взяла 2,5 кг, пока не готовы от него отказаться

кофе подорожал. Мой любимый Жокей молотый по турецки. Раньше 109-119 по акции. Сейчас больше 300. Покупаю по такой цене. Другой пить не могу.
Порошок какой-то купила попробовать белорусский. откровенное ггг. Выискиваю акции на персил. Купила 6 кг за 700 р. в 5-ке пару месяцев назад.
С лекарствами не очень. Приходится по всему городу ездить за тевовскими (чехия) лекарствами.

ЯVedma: Жидким синергетиком.

Если есть загрязнения,абсолютно не отстирывает.
Тоже самое,что просто и в воде постирать.

Аноним 505: ЯVedma:Жидким синергетиком.

Если есть загрязнения,абсолютно не отстирывает.
Тоже самое,что просто и в воде постирать.

В попытке найти более выгодный вариант кондиционера заказала на ВБ синергетик кондиционер. Такое г... А я ещё 5 литровую канистру хапнула

Мне запашистые средства для стирки вообще не подходят. Давно стираю корейскими, либо БиоМио, майнлибе, молекула.
Эстелевские средства для волос у меня не сильно подорожали, стараюсь по акции в Парфюм лидере покупать.
Обувь стала покупать на сайте Робек, бывает шикарная скидка, если последний размер остался. Выгодно вобщем
Кофе в зёрнах мониторю на едадил или озон, там и покупаю, где вижу скидку

Н.Т.В.: еще + ополаскиватель ну и духи потом на себя

ЯVedma: Потому что люди воняют мифом, тайдом, лоском, ариэлем и иже с ними

За всю свою жизнь, 43 года, ни разу не встречала людей, воняющих стиральным порошком. Воняют пОтом. Обоняние у меня хорошее.

Фамилия не моя: Art fact.

KILAXY: линзы купила другой марки, скорее на пробу

Да, про это еще забыла. Себе взяла более дешевые на пробу, сына пока оставила на подорожавших Оазисах, дальше будет видно...

Марисaбель: Купила 6 кг за 700 р. в 5-ке пару месяцев назад.

Сейчас, к сожалению, вообще таких цен нет.

repz: В мегамартах, которые скоро закроются, все персилы на распродажах. порошок по 164-166 за кг. жидких тоже полно.

Есть еще в наличии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы