На какие более доступные аналоги вы заменили любимые товары?

Аноним 199: Сори, что не в тему, а привыкание у вас не развивается на дезик? По себе замечаю, что через некоторое время начинаю чувствовать запах пота поверх дезика. Периодически меняю марки.

и у меня так же ))))

Макарошки с Барилы на Макфу. Корм кошкам с Нау Фреш на Флориду, но пока смешиваю тот и другой, скоро Нау закончится. Масло сливочное всегда брали Ирбитское, сейчас разное берем. Это то, что реально у нас изменилось.
Но я бытовую химию, крупы в феврале закупила, пока запасы не кончились.

Аноним 930: кофе

обычно пьем растворимый, типа лаваццы, но блин ценник у него конский сейчас :( ничем не могу заменить пока

Аноним 107: Макарошки с Барилы на Макфу.

бирилу брала в фиксе по 78р, пару недель назад, макфа так же по моему стоит в магазах

Аноним 387: Чувствуем. Но вонью не считаем)

Аноним 905: Мне нравится чуть заметный запах порошка, с детства.

И тут мне вспомнилась местная страшилка про свекровь, которая давала ребёнку нюхать порошок
, а на все возмущения невестки говорила
"это альпийская свежесть! Понюхай сама как приятно пахнет"

Аноним 108: тут мне вспомнилась местная страшилка про свекровь, которая давала ребёнку нюхать порошок

Чо к чему? это вообще несравнимо разные вещи. Какие, однако, странные ассоциации у людей вызывает всего лишь запах чистого белья.

Аноним 108: тут мне вспомнилась местная страшилка про свекровь,

Свекровь всегда во всем виновата и вообще дура от рождения к порошку это отношения не имеет

Аноним 662: Везде 500-600 - да, дороже , чем было, но не тыща как вы скрин прикрепили

ок, посмотрю, спасиб! не покупаю сейчас, пока запасы есть.

Аноним 662: по 324 есть цветочные какие-то версии

это твердый (не кремовый), мне он не очень нра. Ноу он и раньше был в 2 раза дешевле.

Аноним 199: [cit]Аноним 199: Сори, что не в тему, а привыкание у вас не развивается на дезик?

Неа, нет такого.

Аноним 199: По себе замечаю, что через некоторое время начинаю чувствовать запах пота поверх дезика

Кстати, да. Тоже замечала такое. Меняю марки.

Аноним 107: Макарошки с Барилы на Макфу

Аноним 107: Масло сливочное всегда брали Ирбитское, сейчас разное берем

Барилу и Ирбитское масло заменить сложно. Барила и Макфа небо-земля. Ищу по акции покупаю впрок)

Аноним 506: Почему не покупаете порошок. Его делить удобно -хоть чайную ложку насыпать можно

перешла с таблеток на порошок, стало экономнее.

repz: все персилы на распродажах. порошок по 164-166 за кг.

В метро также сейчас

Про Ирбитский молокозавод. У меня ребенок аллергик, не на молочку.вообще. После их продукции ребенок отекал. Сильно и моментально. Только после их продукции. Табу вся их продукция.

Порошок для ППМ подскажите! Вместо Финиша... Только не любой, а хороший, пробовала какие то рандомные, вапще не то пальто.

Надежда: во2 стала варить гель для стирки, из хозмыла и кальцинированной соды. не только и не столько из экономии, сколько из желания уйти с перехимиченных стиральных порошков. результат сего эксперимента тоже радует хлопот 15 минут в месяц

Black raven: Ребенку не знаю чем потом заменить hm

тоже это волнует , подростку школьная форма неклассических фасонов идеально из Эйчика, сыну покупала раньше чиносы, рубашки хлопковые и пиджак ( типа клубного, не классика) - лучшее сочетание цена /качество и внешний вид для школы, сейчас дочь в подростковом размере - купили зимой рубашку и черные джоггеры в H&M , очень понравилось, на новый учебный год , наверное, в Турции только смотреть

Пробовала заменить мистер Пропер, мою пол.
Купила другие 2х разных фирм.
Короче , пошла и снова купила дорогой Пропер. Он идеальный.

Mуся,
Ну мой ест, но не так как Go

анон: Про Ирбитский молокозавод

анон: . Только после их продукции. Табу вся их продукция.

Была как-то тема о них. Люди которые были на их заводе не советуют.

На дорогие порошки с ароматизаторами аллергия у меня и сына, давно уже покупаю в фикс-прайсе жидкие гели ноунейм, названия не запоминаю , беру любой. Добавляю к этому гелю при стирке порошок кислородного отбеливателя дешевого. И стираю. Тайд и прочее пробовала покупать , сразу идет аллергия . Бльше ничего пока не поменялось. Волосы депилирую электрическим депилятором Браун, которому уже 20 лет, волосы крашу капус и матрикс - этиикраски везде продают. Если уйдут то Estel. Естель маски всегда использовала. Шампунь мне из отечественных Вилсен подошел. Самый лучший , волосы за две недели восстановились. После ковида мучилась с волосами , выпадали , сухиеиломкие. Купила средство 18+ от Estel и шампунь в Светофоре от Вилсен Возрождающий с протеином и коллагеном и норм, все восстановилось потихоньку. Волосы сейчас живые гладкие . Но банка у шампуня от вилсен это атас , вырвать бы руки их маркетологам за такую упаковку. Ни толком ни бренда ни названия , не читается, нетзапоминается , а шампунь хороший

Аноним 905: Активный лифтинг 45+ заменила на Черный жемчуг с ретинолом 46+ )))) Это из последнего.
Ну и выискиваю скидки. На парфюм, например. Бюджетный прямо не м

Я перешла на порошок BiMax! Как мне нравится, что от белья нет запаха. Тут недавно постарала капсулами Тайд. Сижу на работе, думаю, почему везде пахнет каким-то Пемолюксом, а это я благоухаю, оказывается.
Бимаксом довольна.

Ничего не заменила
Купила ВСЕ необходимое за неделю в феврале/марте (для быта, одежда, обувь, все для спорта/школы на вырост сыну, себе, еда, любимая марка украшений - 3 комплекта впрок на предстоящие праздники)))
узнала, что многие делают покупки заранее, оценила, что это мегаудобно
сейчас только привычные продукты покупаем
ну мелочи разные

KILAXY,
У меня мужу понравились Ашановские труселя- боксеры. Перешел на них с Н&М. Тонкие, дышат, эластичные, форму держат.

Покупаю на юле, люди хапнули за этот год, сейчас распродают.

Аноним 671,
А что, совсем ужас что ли на этом заводе? Антибиотики находили или пальму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы